halkk Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ,едем или нет куда нибудь?
Saltplus Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ,едем или нет куда нибудь?Я пока не знаю как погода, но думаю поехать в бурелом. а от туда в корольков сад, чё как не знаю пока) выезжать думаю часов в 11
sevashka Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Эх Миша, получил больного человека,и не стыдно тебе?:)Ачепятка,помучал хотел написать
halkk Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 а где находится бурелом?на кумыске)
Leon Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ВолодяZ, давай в 10:40 у лагеря Родничёк, тот что у газпрома на кумыске. Будем все там, потом рванем куда нить
ВладимирZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ВолодяZ, давай в 10:40 у лагеря Родничёк, тот что у газпрома на кумыске. Будем все там, потом рванем куда нитьок
sevashka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Не холодно катать?Вовсе нет
D007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Отлично покатали! Сегодня было эпохальное событие - я и Leon взяли штурмом пик пионеров (самая высокая горка на 9 дачной), Сева и ВолодяЗ почти взяли, но на это горке мощща решает. Leon на 525ке даже проще, чем я заехал. У меня получилось раза с четвертого, третья передача и тапка в пол. На второй, под верх горы мотор уже явно перекручивается, поэтому попробовал на третьей. Для заезда нужен разгон, стартуешь на второй, потом третья раскручиваешь по самое нехочу и держишь потом газ, на кочки уже пофиг, главное первую часть горки, как раз, где самые кочки пройти в полный газ, а потом, где уже начинается сыпуха важно кочки обруливать, т.к., если хоть чуть-чуть прыгнешь, скорость тут же теряешь и уже не наберешь. Горку рядом с пиком, которая из двух частей по сыпухе, где первую часть уже все заезжали, а вторую пока мало кто, тоже сегодня взяли я, Leon и Владимир. Севе что-то по-моему мощности не хватало. Потои уехали развлекаться на горку рядом с родником около прудов, где дома недостроенные, съездили на родник попить и потом уехали тропинками в Корольков сад. Правда в сам Корольков мы не полезли, а катались в соседней лощине, где часть склона скопана, мы там с Севой штурмовали эти вертикальные горки. Мотик наверх заезжал, а я нет :), приходилось в обход ходить. И потом уже домой ломанули, т.к. замерзать руки ноги начали. В общем что сказать, кто не поехал, тот много потерял. :ae: Видео есть прикольное, выложу вечером. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Выехать не удалось. Но я потихоньку готовлюсь! Каждому - своё.
D007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Смотрю на свой бывший КТМ :ak: :dg: :cm: Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Leon Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Наконец то оторвался, после всех болячек. Катанули очь хорошо, пик пионеров это сила)))
halkk Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Выехать не удалось. Но я потихоньку готовлюсь! У тебя их не ломает\вырывает при езде?
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 У тебя их не ломает\вырывает при езде?Стираются быстрее. Это уже второй комплект шипов на этой резине. Старые стёрлись, я их срезал болгаркой, новые набил. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Стираются быстрее. Это уже второй комплект шипов на этой резине. Старые стёрлись, я их срезал болгаркой, новые набил.По видимому дело еще в качестве самих дюбелей.Как говорят бывалые кроссмены совдеповские дюбеля только тупились, а я когда зашиповал в прошлом году ,на льду отлично ,но стоило выехать на землю, чуть открутил и десяток дюбелей обломилось заподлицо с покрышкой.В это году хочу попробовать мебельными болтами зашиповаться. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Leon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Смотрю на свой бывший КТМ :ak: :dg: :cm:Адндрей, усё нормально, не переживай, на совместных покатушках ты сможешь его увидеть, пощупать и даже прокатнуться, так что он рядом и в хороших руках :ca: Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Leon
ДжЫпер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Адндрей, усё нормально, не переживай, на совместных покатушках ты сможешь его увидеть, пощупать и даже прокатнуться, так что он рядом и в хороших руках :ca:Подшипники в колесах поменял?А то я свои стал менять в Сузуке ,а там шариков половина от необходимого количества.А про хорошие руки согласен все наглядно видно.Мне такие еще отращивать, потому и продал. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Leon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Подшипники в колесах поменял?Болел, не до этого было. Как только, так сразу к тебе, как и обещал
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Сегодня приезжал Юра, заварили ему шипы полуавтоматом. Если кому надо шипы проварить - обращайтесь. Да и не только шипы. )) Каждому - своё.
krossman Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ребята,всем пламенный привет!я новенький,и это мой первый мотосезон,хотелось бы найти хороших друзей для покатушек а так же для взаимопомощи!кто где катает,куда выезжаете,на чем катаете)буду очень рад познакомиться!
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ребята,всем пламенный привет!я новенький,и это мой первый мотосезон,хотелось бы найти хороших друзей для покатушек а так же для взаимопомощи!кто где катает,куда выезжаете,на чем катаете)буду очень рад познакомиться!Следи за этой темой, как увидишь, что мы собираемся катать - присоединяйся просто, да катай)))) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ребята,всем пламенный привет!я новенький,и это мой первый мотосезон,хотелось бы найти хороших друзей для покатушек а так же для взаимопомощи!кто где катает,куда выезжаете,на чем катаете)буду очень рад познакомиться! На вокзале обычно: Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения