Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,едем или нет куда нибудь?

Я пока не знаю как погода, но думаю поехать в бурелом. а от туда в корольков сад, чё как не знаю пока) выезжать думаю часов в 11

Опубликовано

ВолодяZ, давай в 10:40 у лагеря Родничёк, тот что у газпрома на кумыске. Будем все там, потом рванем куда нить

Опубликовано

Отлично покатали! Сегодня было эпохальное событие - я и Leon взяли штурмом пик пионеров (самая высокая горка на 9 дачной), Сева и ВолодяЗ почти взяли, но на это горке мощща решает. Leon на 525ке даже проще, чем я заехал. У меня получилось раза с четвертого, третья передача и тапка в пол. На второй, под верх горы мотор уже явно перекручивается, поэтому попробовал на третьей. Для заезда нужен разгон, стартуешь на второй, потом третья раскручиваешь по самое нехочу и держишь потом газ, на кочки уже пофиг, главное первую часть горки, как раз, где самые кочки пройти в полный газ, а потом, где уже начинается сыпуха важно кочки обруливать, т.к., если хоть чуть-чуть прыгнешь, скорость тут же теряешь и уже не наберешь.

Горку рядом с пиком, которая из двух частей по сыпухе, где первую часть уже все заезжали, а вторую пока мало кто, тоже сегодня взяли я, Leon и Владимир. Севе что-то по-моему мощности не хватало. Потои уехали развлекаться на горку рядом с родником около прудов, где дома недостроенные, съездили на родник попить и потом уехали тропинками в Корольков сад. Правда в сам Корольков мы не полезли, а катались в соседней лощине, где часть склона скопана, мы там с Севой штурмовали эти вертикальные горки. Мотик наверх заезжал, а я нет :), приходилось в обход ходить. И потом уже домой ломанули, т.к. замерзать руки ноги начали.

В общем что сказать, кто не поехал, тот много потерял. :ae:

Видео есть прикольное, выложу вечером.

post-386-0-03025300-1416139869_thumb.jpg

post-386-0-44200000-1416139900_thumb.jpg

post-386-0-98102200-1416139928_thumb.jpg

post-386-0-67705900-1416139950_thumb.jpg

post-386-0-20032000-1416139970_thumb.jpg

post-386-0-88153000-1416139992_thumb.jpg

post-386-0-44883300-1416140032_thumb.jpg

post-386-0-28624600-1416140072_thumb.jpg

post-386-0-16314800-1416140093_thumb.jpg

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

У тебя их не ломает\вырывает при езде?

Стираются быстрее. Это уже второй комплект шипов на этой резине. Старые стёрлись, я их срезал болгаркой, новые набил.

Каждому - своё.

Опубликовано

Стираются быстрее. Это уже второй комплект шипов на этой резине. Старые стёрлись, я их срезал болгаркой, новые набил.

По видимому дело еще в качестве самих дюбелей.Как говорят бывалые кроссмены совдеповские дюбеля только тупились, а я когда зашиповал в прошлом году ,на льду отлично ,но стоило выехать на землю, чуть открутил и десяток дюбелей обломилось заподлицо с покрышкой.В это году хочу попробовать мебельными болтами зашиповаться.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Смотрю на свой бывший КТМ :ak: :dg: :cm:

Адндрей, усё нормально, не переживай, на совместных покатушках ты сможешь его увидеть, пощупать и даже прокатнуться, так что он рядом и в хороших руках :ca:

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Адндрей, усё нормально, не переживай, на совместных покатушках ты сможешь его увидеть, пощупать и даже прокатнуться, так что он рядом и в хороших руках :ca:

Подшипники в колесах поменял?А то я свои стал менять в Сузуке ,а там шариков половина от необходимого количества.А про хорошие руки согласен все наглядно видно.Мне такие еще отращивать, потому и продал.

Опубликовано

Сегодня приезжал Юра, заварили ему шипы полуавтоматом. 
Если кому надо шипы проварить - обращайтесь. 

Да и не только шипы. ))

Каждому - своё.

Опубликовано

ребята,всем пламенный привет!я новенький,и это мой первый мотосезон,хотелось бы найти хороших друзей для покатушек а так же для взаимопомощи!кто где катает,куда выезжаете,на чем катаете)буду очень рад познакомиться!

Опубликовано

ребята,всем пламенный привет!я новенький,и это мой первый мотосезон,хотелось бы найти хороших друзей для покатушек а так же для взаимопомощи!кто где катает,куда выезжаете,на чем катаете)буду очень рад познакомиться!

Следи за этой темой, как увидишь, что мы собираемся катать - присоединяйся просто, да катай))))

Каждому - своё.

Опубликовано

На вокзале обычно:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...