Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ром, а ты попробуй мот в фото редакторе или фото шопе покрасить, посмотри как будет смотреться.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ром, а ты попробуй мот в фото редакторе или фото шопе покрасить, посмотри как будет смотреться.

...я уже прикидывал, только не в редакторе  :af:

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

И приедешь ты на причал, не на том легендарном Super Tenere, который разрабатывался для гонок в 

Париж-Дакаре, а на расписном мопеде как у 15 летних пацанов...

Единственное, что можно добавить на борта этого ралли-рейдера, это логотип Дакара.

Это лично моё мнение и не обязывает ни кого не к чему.

• Upvote 2

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

...

Это лично моё мнение и не обязывает ни кого не к чему.

На то Мы все и разные, что у каждого свои взгляды.

Мне кажется такая раскраска подойдет данному классу мототехники и мотоциклу в частности.

Видел продавали подобно "оформленный" Варадеро. Мне понравилось как смотрится...

Опубликовано

Камуфляж это всё хрень!!! сделай его розовым!!! такого точно ни у кого не будет!!! 

post-608-0-20067100-1392712346_thumb.jpg

• Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

У мота всё-таки нету таких больших плоскостей, что бы камуфлях нормально смотрелся. Хотя с другой стороны если найти того, кто смог бы интересный дизайнерский камуфляж сделать (по типу пиксельного как на нижней картинке) то смотрелось бы классно.

Custom%20Snow%20Camo%20pattern%20wrap%20

Husaberg-Carefully-Considered-Pixel-Pain

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано (изменено)

Камуфляж это всё хрень!!! сделай его розовым!!! такого точно ни у кого не будет!!! 

attachicon.gifрозовый.jpg

Леха это конечно круто  :bj:

Но покрашу мот, как только Ты в таком комбезе начнешь катать  :ag:

post-646-0-30913000-1392713779_thumb.jpg

Изменено пользователем Romeo

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно поймал себя на мысли о том, что все мои мотоциклы были без центральной подножки ("стенда")...

Это отражалось на удобстве при обслуживании и ремонте. Элементарная чистка и смазка цепи "выливалась"

в некий "марафон".

Короче завидовал я владельцам этих "опций" белой завистью!  :ab:

Было решено покончить с этой досадной "промашкой" и изготовить самим, благо место под стенд есть!

Основная работа позади, осталось рассчитать и приспособить пружины и покрасить...

post-646-0-46575600-1393946074_thumb.jpg

post-646-0-36855800-1393946085_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано
Основная работа позади, осталось рассчитать и приспособить пружины и покрасить

А еще на мой взгляд не хватает упора для ноги, чтобы было удобно ставить, не залезая туда руками.

Опубликовано

А еще на мой взгляд не хватает упора для ноги, чтобы было удобно ставить, не залезая туда руками.

...да, конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...