Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ром, поздравляю с покупкой!

чего хочу: первое, это возможность подъехать вечерочком на набку к старым друзьям, съесть какой нить фаст фуд на ночь и может немного катнуть с ними... второе - возможность добраться до охотничьих угодий/дач/летних кемпингов и т.д., третье - катнуть по грунтовым дорогам в солнечную погодку к красивым и живописным местам... четвертое - возможность взять с собой девушку, палатки, провизию и другие сопутствующие грузы... и наконец, что бы объем хотя бы от 450 + удобная прямая посадка и обязательно руль!!! клипоны немного надоели уже
Для этого и фазика с соответствующей резиной хватило бы. Твой мот для поездок по компасу на Алтай и Казахстан, или к пирамидам Гизы через Сахару))).

Дорожники, Мотарды, Спорты, Стриты, все это пройдено.
 В этом списке еще чоппера нет.)

Все будут ездить на эндуро (с).
 Чем больше будет на планете асфальта, тем больше будет литровых спортов))). На эндуриках останется только по ступенькам прыгать.
  • Upvote 1
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, Друзья ))

Поздравдяю! Ну и......приглашаю на покатушки с нашей "бандой"!))))))

С удовольствием ))

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано
Для этого и фазика с соответствующей резиной хватило бы. Твой мот для поездок по компасу на Алтай и Казахстан, или к пирамидам Гизы через Сахару))).

Да так то любой мот подойдет,но когда в за волгой поехал по степям иной раз так хотелось огородами прохватить,прям по целине.Что стал задумываться об R1100GS

Опубликовано

В этом списке еще чоппера нет.)

Гош, думаю это будет заключительный класс, рано или поздно ))))

Опубликовано
думаю это будет заключительный класс, рано или поздно

Точно, рано или поздно все на него сядут,кто доживет, конечно. Правда, есть еще трехколесные для совсем уж ветеранов 1 Отечественной войны....)))) 

• Администратор
Опубликовано

Как говорит Пашган - "Все будем ездить на эндуро"

Рома! Поздравляю! Думаю не ошибся в выборе!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю Рома! Тебе интересных и приятных путешествий, а нам красивых фото и рассказов о них))) 

Еще раз огромное Спасибо, Серега за помощь )) 

Фото и рассказы постараюсь не лениться писать и добавлять...

Как говорит Пашган - "Все будем ездить на эндуро"

Рома! Поздравляю! Думаю не ошибся в выборе!

Спасибо Олег, я тоже так думаю ))

Сезон покажет  ^_^

Опубликовано

Мои поздравления! Тяжелые эндуро это что-то)) Только в горы на нем не лазь и в грязь.

Резину могу посоветовать Michelin T63, хорошо так же зарекомендовавшая себя как 50\50. Первые км. 400 только на трассе не стабилен мот с ней.

Опубликовано (изменено)

Три дня "не отходил" от своего нового "Коня"...

Плюсы покупки мотоцикла зимой, есть драгоценное время разобраться с ним, заказать все необходимое и успеть подготовить технику к сезону.

По мелочи работы было полно!!!

То тут то там подкрутить, отрегулировать и т.д.

Жидкости (кроме масла пока) все заменили, колодки, звезды, цепь - в порядке. Диски сцепления вообще как новые... "ни грамма" износа!

Карбы доведены до идеала, работает ровно и чисто.

Цепь ГРМ не шумит. Предыдущий хозяин менял.

Прокладочку под крышку сцепления пришлось только заменить, на прокладкообразовывающий герметик +300 С. Не вызывала старая прокладка уверенности...

Самое интересное и забавное было шприцевание!!! До этого не связывался с мотами, требующими подобной процедуры. Но и тут все хорошо пробилось и шприцевалось.

Хотел сделать вилку немного жестче, сменив масло на более густое, но как то отказался пока от этого, решив поездить так. Будет мягко если - залью.

...или если начну ездить вот так:

Изменено пользователем Romeo
  • Upvote 1

Опубликовано

Как-бы ножку не придавил этот раллийный эндуро, как у меня однажды

...ну это в основном от опыта зависит и реакции "катапультации"  :ph34r:

Опубликовано

...ну это в основном от опыта зависит и реакции "катапультации"  :ph34r:

Не всегда... а вот когда в одного падаешь, и на тебе 200 кг железа лежит, и помочь некому---вот тут самое интересное начинается... :ai:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

...в результате очередного осмотра и "теста всех систем", обнаружил небольшие масляные образования в районе нижней "крышки".

Когда ее открыл обнаружил изжившую себя прокладку, которую не колеблясь решил заменить. 

т.к. у нас ее не купишь "за углом", решил изготовить сам, как это принято из бензо-масло стойкого паронита... (если кому интересно могу описать процесс)

После установки, все "течки" прошли.

Паронит нашел только в листах 1*0,5 метра, так что осталось его еще достаточно. Если кому надо, отрежу "безвоздмездно", т.е. даром ))

post-646-0-00915800-1392400789_thumb.jpg

post-646-0-27350100-1392400801_thumb.jpg

post-646-0-67824200-1392400816_thumb.jpg

post-646-0-92153600-1392400830_thumb.jpg

post-646-0-93701600-1392400859_thumb.jpg

post-646-0-69979500-1392400870_thumb.jpg

Изменено пользователем Romeo
  • Upvote 3

Опубликовано

где паронит покупал? толщина? :)

...я купил в магазине "Трасса". Толщина у них от 0,5. Для прокладок больше и не требуется.

Опубликовано

Друзья, из головы не выходит идея перекрасить "Super Tenere" под "камуфляж" !!!

Дело в том, что краска сейчас родная и как бы здравый смысл говорит "сохрани так как есть"...

но о каком здравом смысле может идти речь, когда дело имеем с мотоциклом...

тут мы действуем душой и сердцем, не так ли !?  ^_^

т.к. цвет по ПТС "серо-черный", то и раскраску хотелось бы примерно такую, как на этих куртках:

post-646-0-42797400-1392637643_thumb.jpgpost-646-0-42393400-1392637650_thumb.jpg

Вопрос: кто что может подсказать по цене, месту проведения данной работы, да и вообще об идеи в целом !?

...заранее благодарен  ;)

Опубликовано

Можно поискать виниловые пленки, знаю что такие есть. И затянуть мот в пленку.

...можно конечно и плёнкой. Вот только где бы ее найти такую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...