Romeo Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 http://vk.com/vinylempire у них должно бытьСпасибо... Посмотрим. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ром, а ты попробуй мот в фото редакторе или фото шопе покрасить, посмотри как будет смотреться. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Romeo Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ром, а ты попробуй мот в фото редакторе или фото шопе покрасить, посмотри как будет смотреться....я уже прикидывал, только не в редакторе :af: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Палыч Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 И приедешь ты на причал, не на том легендарном Super Tenere, который разрабатывался для гонок в Париж-Дакаре, а на расписном мопеде как у 15 летних пацанов...Единственное, что можно добавить на борта этого ралли-рейдера, это логотип Дакара.Это лично моё мнение и не обязывает ни кого не к чему. 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ...Это лично моё мнение и не обязывает ни кого не к чему.На то Мы все и разные, что у каждого свои взгляды.Мне кажется такая раскраска подойдет данному классу мототехники и мотоциклу в частности.Видел продавали подобно "оформленный" Варадеро. Мне понравилось как смотрится... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Камуфляж это всё хрень!!! сделай его розовым!!! такого точно ни у кого не будет!!! 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
BVN-2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У мота всё-таки нету таких больших плоскостей, что бы камуфлях нормально смотрелся. Хотя с другой стороны если найти того, кто смог бы интересный дизайнерский камуфляж сделать (по типу пиксельного как на нижней картинке) то смотрелось бы классно. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем BVN-2
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Камуфляж это всё хрень!!! сделай его розовым!!! такого точно ни у кого не будет!!! розовый.jpg Леха это конечно круто :bj: Но покрашу мот, как только Ты в таком комбезе начнешь катать :ag: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GrizLee Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Это розовофиолетовый какой-то..
Romeo Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Недавно поймал себя на мысли о том, что все мои мотоциклы были без центральной подножки ("стенда")... Это отражалось на удобстве при обслуживании и ремонте. Элементарная чистка и смазка цепи "выливалась" в некий "марафон". Короче завидовал я владельцам этих "опций" белой завистью! :ab: Было решено покончить с этой досадной "промашкой" и изготовить самим, благо место под стенд есть! Основная работа позади, осталось рассчитать и приспособить пружины и покрасить... 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Dimitriy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Основная работа позади, осталось рассчитать и приспособить пружины и покрасить А еще на мой взгляд не хватает упора для ноги, чтобы было удобно ставить, не залезая туда руками.
Romeo Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А еще на мой взгляд не хватает упора для ноги, чтобы было удобно ставить, не залезая туда руками. ...да, конечно ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения