Лёха 62 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Эх, Вовка! Добрейшей ДУШИ ЧЕЛОВЕК! Земля тебе пухом. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 От лица Администрации ресурса, благодарю всех за материальную поддержку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Олег почему? что произошло известно?
Руся Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я конечно в шоке, не такие новости конечно хотелось услышать о Саратове... Мои соболезнования,это большая потеря для мото братства,действительно очень позитивный и добрый человек.Пусть Земля ему будет пухом!
bandit240181 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 да как так то,только недавно общались,списывалиль и такое. ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!!! R.I.P.
Андрюха-83 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Дядь, Володь... ну почему, а??? зачем??? Эх... Спи спокойно, дядь Володь... земля тебе пухом... R.I.P ((( http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Земля пухом тебе ,дядь Вов! волшебная на всю голову...
Иван))) Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Емаеее((((.Очень общительный и светлый был человек.Земля пухом.((
diak33 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вот это даааааааа :ak: , Вова надеюсь, что там ты нашел то, чего тебе не хватало здесь :bh:
Сергей Горячо Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Сердце щемит... были, конечно, предпосылки волноваться за Володю... но тут как-то раз... и оборвалось всё((( Пожалуй, один из первых, кто встречал нас, мото-новичков, и был "тем добрым дядькой", к которому можно было обратиться за любым советом и поболтать на любые темы...Земля пухом...Давайте беречь друг друга
Romeo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Светлая память человеку с открытым и добрым сердцем... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Классик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Соболезную. Очень жаль что на этом свете стало на одного ДОБРОГО и МЕГАПОЗИТИВНОГО человека меньше. Очень жаль.......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Олег почему? что произошло известно? "Не нужен я никому здесь, Олег! Я остался один...Одиночество - вот что самое страшное..."Это он мне сказал при нашем последнем разговоре. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Нестандарт Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Соболезную.К сожалению лично не был знаком, но всегда с интересом читал сообщения этого добродушного человека. И сейчас немного пребываю в шоке от того, что люди тут пишут, а в соседней теме улыбаются и смеются... Сегодня не стало одного нашего товарища по духу, давайте проявим уважение и воздержимся от тем с юмором.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ... давайте проявим уважение и воздержимся от тем с юмором. Убрал тему Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 как по времени с похоронами? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 как по времени с похоронами? Я думаю, Дима(15000) всё узнает и отпишется. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FucKir Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 RIPБеречь друг друга надо. Жизнь такая хрупкая штука.
Artesk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Часто замечал, что если на форуме возникали ожесточенные споры, Владимир создавал новые интересные темы чтобы отвлечь пользователей от ссоры. Земля пухом хорошему человеку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти