Перейти к содержанию

Что можете сказать о BMW F 650 ST?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну может я и изменю своё решение на дорожники) Или на найкеды... ложил ещё глаз сб400

ну так бы сразу и сказал! добро пожаловать в сообщество владельцев чопперов

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Классика на все случаи жизни! cb400ss
Возьми покатай. Идеально для города, хорош для грунта, привлекателен...но правда немного маловат. Зато для нажопниц очень удобное сидение!!

(а я через сезон у тебя его перекуплю за полцены )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Классика на все случаи жизни! cb400ss

Возьми покатай. Идеально для города, хорош для грунта, привлекателен...но правда немного маловат. Зато для нажопниц очень удобное сидение!!

(а я через сезон у тебя его перекуплю за полцены )))

почти ява)

Опубликовано (изменено)

почти ява)

Старший брат grasstracker'а

сходство over99%

post-2448-0-76763700-1391593505_thumb.jp

post-2448-0-99181100-1391593505_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ну так бы сразу и сказал! добро пожаловать в сообщество владельцев чопперов

Ну почему сразу чопперов? Это не совсем то, что мне нужно)))

Опубликовано

Я люблю иногда поездить по лесам, по горам) А этот класс совсем для этого не подходит)

тогда не слезай с того, на чём ездишь ))) в твоём случае - идеальный вариант

Опубликовано

KLE 400,500, TDM850, Transalp 400,600 , Suzuki Frewind.....

Вот же ты получил вполне развёрнутый ответ.

Обрати внимание на Freewind. Сам проштудировал кучу информации по этим мотам, самый универсальный(для целей что ты описал) именно Freewind. И в твой бюджет вроде укладывается.

Следующим мотом его хочу брать, какраз для езды по городу + неспешно лес и дальняки.

Опубликовано

Тоже присматривался к Фривинду, Конкурент этой старому БМВ Ф650, не помню буквы, они похожи, даже отбойник грязи на заднем колесе стоит как у БМВ.  Он под небольшой рост, по мне будет нормально. Запчасти под него есть. в Европе его полно. К нам его везут не из Японии, а из Германии в основном. В принципе можно туда съездить и самому пригнать. Двигатель простой.

Смотрел его для дальних поездок. На трассе он повеселее чем мой. При скорости 100 расход не намного больше. Ну и на грунт съехать можно.

Опубликовано

Тоже присматривался к Фривинду, Конкурент этой старому БМВ Ф650, не помню буквы, они похожи, даже отбойник грязи на заднем колесе стоит как у БМВ.  Он под небольшой рост, по мне будет нормально. Запчасти под него есть. в Европе его полно. К нам его везут не из Японии, а из Германии в основном. В принципе можно туда съездить и самому пригнать. Двигатель простой.

Смотрел его для дальних поездок. На трассе он повеселее чем мой. При скорости 100 расход не намного больше. Ну и на грунт съехать можно.

А тогда может мне кто нибудь рассказать подробнее о Suzuki Frewind? Если есть владельцы, то будет вообще отлично!)))) Буду очень признателен и не ругайтесь за назойливость)))

Опубликовано

У нас нет вроде. Я по осени присматривался. В Воронеже продавали по приятной цене. На Джебел клубе было немного обсуждение. У нас в стране мало владельцев. На форуме наверно нет.

http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5980

http://bikepost.ru/blog/suzuki/7382/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0-suzuki-xf650-freewind-1997-2002.html

А так он анологичен BMW F 650, Aprilia Pegaso 650, только попроще, чуть неказист, для некоторых мелковат, скучноват, но надежный и по запчастям доступнее и дешевле первых двух.

У нас вроде Априлия есть на форуме, можешь спросить хозяина, для чего удобны эти мотоциклы.

Опубликовано

У нас нет вроде. Я по осени присматривался. В Воронеже продавали по приятной цене. На Джебел клубе было немного обсуждение. У нас в стране мало владельцев. На форуме наверно нет.

http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5980

http://bikepost.ru/blog/suzuki/7382/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0-suzuki-xf650-freewind-1997-2002.html

А так он анологичен BMW F 650, Aprilia Pegaso 650, только попроще, чуть неказист, для некоторых мелковат, скучноват, но надежный и по запчастям доступнее и дешевле первых двух.

У нас вроде Априлия есть на форуме, можешь спросить хозяина, для чего удобны эти мотоциклы.

Спасибо!))

Опубликовано (изменено)

Suzuki DR800! В сумму укладываешся, валит нормально и далеко!

Suzuki DR650SE, DR650R Dakar

и мне очень нравится Honda XR600R

А если расширить бюджет, лично я фанат XR650R, за 155 сейчас в Казани стоит. Думаю за 145-150 уступит.

Вообще XR650L для твоих целей еще очень подходит. Но они дорогие, найти даже за 150 тяжело.

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано

Suzuki DR800! В сумму укладываешся, валит нормально и далеко!

Suzuki DR650SE, DR650R Dakar

и мне очень нравится Honda XR600R

Тогда ещё Yamaha XT 600 E

Опубликовано

Ага. Ездить по городу и иногда в лес. Товарищ на Мангышлак вроде пока не собирался.

Ну я потому и сказал сначала Freewind.

А тот список все сильно эндурные =)

Опубликовано

По мне и Фривинд и БМВ для города наверно тяжелы были бы. Мелковат я. Я Фривинд смотрел именно для поездок далеко и по трассе. Они поэтому и любимы немцами. Те любят мотаться везде. Если немец не Турист, значит он либо турок, либо русский.

Опубликовано (изменено)

Мне XT600 не нравится. Хотя мот наверное хороший.

Считаю что жить в Саратове и брать эксклюзив - мягко говоря не правильно. А грубо говоря - это просто на..уй не надо.

Это я про БМВ, Априлии и т.д.

Сезон короткий, мот просто обязан быть безотказным чтобы отработать все 100% времени.

Изменено пользователем Pashgan
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...