Genixoid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ну может я и изменю своё решение на дорожники) Или на найкеды... ложил ещё глаз сб400 ну так бы сразу и сказал! добро пожаловать в сообщество владельцев чопперов 1 Choppers Clan Saratov, Originals
murduk Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 щас мы тебе вулканчик подберем... :cv: 1 чоппер-силаСпорт-могила
Frank_Mozg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Классика на все случаи жизни! cb400ssВозьми покатай. Идеально для города, хорош для грунта, привлекателен...но правда немного маловат. Зато для нажопниц очень удобное сидение!!(а я через сезон у тебя его перекуплю за полцены ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GrizLee Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Классика на все случаи жизни! cb400ssВозьми покатай. Идеально для города, хорош для грунта, привлекателен...но правда немного маловат. Зато для нажопниц очень удобное сидение!!(а я через сезон у тебя его перекуплю за полцены )))почти ява)
Frank_Mozg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) почти ява) Старший брат grasstracker'а сходство over99% Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дмитрий Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ну так бы сразу и сказал! добро пожаловать в сообщество владельцев чопперовНу почему сразу чопперов? Это не совсем то, что мне нужно)))
сергей 76 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну почему сразу чопперов? Это не совсем то, что мне нужно)))А ты попробуй,может как раз то. 1 Чоппер Слон
Дмитрий Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А ты попробуй,может как раз то.Я люблю иногда поездить по лесам, по горам) А этот класс совсем для этого не подходит)
Frank_Mozg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я люблю иногда поездить по лесам, по горам) А этот класс совсем для этого не подходит)тогда не слезай с того, на чём ездишь ))) в твоём случае - идеальный вариант "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
murduk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ты лучше ему расскажи как чоппер в лесу увидал 1 чоппер-силаСпорт-могила
Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 тогда не слезай с того, на чём ездишь ))) в твоём случае - идеальный вариантНе самый лучший совет))) Хочется лучшего)))
Dragon54 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 KLE 400,500, TDM850, Transalp 400,600 , Suzuki Frewind..... Вот же ты получил вполне развёрнутый ответ. Обрати внимание на Freewind. Сам проштудировал кучу информации по этим мотам, самый универсальный(для целей что ты описал) именно Freewind. И в твой бюджет вроде укладывается. Следующим мотом его хочу брать, какраз для езды по городу + неспешно лес и дальняки.
Илюха Суслик Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 KLE 400,500, TDM850, Transalp 400,600 , Suzuki Frewind.....kle 400 нормальный аппарат. Вадим с форума катается говорит отличный мот
*ХоСе* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже KLE нравится, но высоковат для меня... ***ХоСе***
Игорь_69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже присматривался к Фривинду, Конкурент этой старому БМВ Ф650, не помню буквы, они похожи, даже отбойник грязи на заднем колесе стоит как у БМВ. Он под небольшой рост, по мне будет нормально. Запчасти под него есть. в Европе его полно. К нам его везут не из Японии, а из Германии в основном. В принципе можно туда съездить и самому пригнать. Двигатель простой.Смотрел его для дальних поездок. На трассе он повеселее чем мой. При скорости 100 расход не намного больше. Ну и на грунт съехать можно.
Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже присматривался к Фривинду, Конкурент этой старому БМВ Ф650, не помню буквы, они похожи, даже отбойник грязи на заднем колесе стоит как у БМВ. Он под небольшой рост, по мне будет нормально. Запчасти под него есть. в Европе его полно. К нам его везут не из Японии, а из Германии в основном. В принципе можно туда съездить и самому пригнать. Двигатель простой.Смотрел его для дальних поездок. На трассе он повеселее чем мой. При скорости 100 расход не намного больше. Ну и на грунт съехать можно.А тогда может мне кто нибудь рассказать подробнее о Suzuki Frewind? Если есть владельцы, то будет вообще отлично!)))) Буду очень признателен и не ругайтесь за назойливость)))
Игорь_69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас нет вроде. Я по осени присматривался. В Воронеже продавали по приятной цене. На Джебел клубе было немного обсуждение. У нас в стране мало владельцев. На форуме наверно нет.http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5980http://bikepost.ru/blog/suzuki/7382/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0-suzuki-xf650-freewind-1997-2002.htmlА так он анологичен BMW F 650, Aprilia Pegaso 650, только попроще, чуть неказист, для некоторых мелковат, скучноват, но надежный и по запчастям доступнее и дешевле первых двух.У нас вроде Априлия есть на форуме, можешь спросить хозяина, для чего удобны эти мотоциклы.
Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас нет вроде. Я по осени присматривался. В Воронеже продавали по приятной цене. На Джебел клубе было немного обсуждение. У нас в стране мало владельцев. На форуме наверно нет.http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5980http://bikepost.ru/blog/suzuki/7382/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0-suzuki-xf650-freewind-1997-2002.htmlА так он анологичен BMW F 650, Aprilia Pegaso 650, только попроще, чуть неказист, для некоторых мелковат, скучноват, но надежный и по запчастям доступнее и дешевле первых двух.У нас вроде Априлия есть на форуме, можешь спросить хозяина, для чего удобны эти мотоциклы.Спасибо!))
Pashgan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Suzuki DR800! В сумму укладываешся, валит нормально и далеко!Suzuki DR650SE, DR650R Dakar и мне очень нравится Honda XR600R А если расширить бюджет, лично я фанат XR650R, за 155 сейчас в Казани стоит. Думаю за 145-150 уступит. Вообще XR650L для твоих целей еще очень подходит. Но они дорогие, найти даже за 150 тяжело. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Pashgan
Dragon54 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Suzuki DR800! В сумму укладываешся, валит нормально и далеко!Suzuki DR650SE, DR650R Dakar и мне очень нравится Honda XR600R Тогда ещё Yamaha XT 600 E
Игорь_69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Тогда ещё Yamaha XT 600 E Ага. Ездить по городу и иногда в лес. Товарищ на Мангышлак вроде пока не собирался.
Dragon54 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага. Ездить по городу и иногда в лес. Товарищ на Мангышлак вроде пока не собирался. Ну я потому и сказал сначала Freewind. А тот список все сильно эндурные =)
Игорь_69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 По мне и Фривинд и БМВ для города наверно тяжелы были бы. Мелковат я. Я Фривинд смотрел именно для поездок далеко и по трассе. Они поэтому и любимы немцами. Те любят мотаться везде. Если немец не Турист, значит он либо турок, либо русский.
Pashgan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Мне XT600 не нравится. Хотя мот наверное хороший.Считаю что жить в Саратове и брать эксклюзив - мягко говоря не правильно. А грубо говоря - это просто на..уй не надо.Это я про БМВ, Априлии и т.д. Сезон короткий, мот просто обязан быть безотказным чтобы отработать все 100% времени. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Pashgan 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти