Перейти к содержанию

Что можете сказать о BMW F 650 ST?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

езда по городу, периодические заезды в леса, ну и поездки на средние расстояния...

1) по городу - велосипед

2) заезды в леса - любая эндура-чекушка

3) поездки на средние расстояния - ваще что угодно

Объединяем множества, выкидываем велосипед как немотоцикл, получаем эндура-чекушка))

Опубликовано

1) по городу - велосипед

2) заезды в леса - любая эндура-чекушка

3) поездки на средние расстояния - ваще что угодно

Объединяем множества, выкидываем велосипед как немотоцикл, получаем эндура-чекушка))

Я почему-то думал что будет YBR :ca:

Опубликовано

На легких эндуро по трассе не очень приятно. И от встречных фур мотает и на обгон тяжело выходить. И тормоза не очень, для асфальта и резина.  Но все возможно.  Нужно только знать перед покупкой об этих особенностях.

Опубликовано

только кушают они литров по 6. а то и больше) а чекушки порядка 4-х литров по асфальту) те которые послабже -вообще до 3-х литров расход. если не нужны максимально энергоёмкие подвески то можно более менее свежие kawasaki klx 250 поискать. инжекторные..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне XT600 не нравится. Хотя мот наверное хороший.

Считаю что жить в Саратове и брать эксклюзив - мягко говоря не правильно. А грубо говоря - это просто на..уй не надо.

Это я про БМВ, Априлии и т.д.

Сезон короткий, мот просто обязан быть безотказным чтобы отработать все 100% времени.

А чем XT600E не нравится???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...