Игорь_69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Фривинд и ДР650 по движку почти одинаковы.
GunSmith Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 езда по городу, периодические заезды в леса, ну и поездки на средние расстояния...1) по городу - велосипед2) заезды в леса - любая эндура-чекушка3) поездки на средние расстояния - ваще что угодно Объединяем множества, выкидываем велосипед как немотоцикл, получаем эндура-чекушка))
Dragon54 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 1) по городу - велосипед2) заезды в леса - любая эндура-чекушка3) поездки на средние расстояния - ваще что угодно Объединяем множества, выкидываем велосипед как немотоцикл, получаем эндура-чекушка)) Я почему-то думал что будет YBR :ca:
Игорь_69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 На легких эндуро по трассе не очень приятно. И от встречных фур мотает и на обгон тяжело выходить. И тормоза не очень, для асфальта и резина. Но все возможно. Нужно только знать перед покупкой об этих особенностях.
GrizLee Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 только кушают они литров по 6. а то и больше) а чекушки порядка 4-х литров по асфальту) те которые послабже -вообще до 3-х литров расход. если не нужны максимально энергоёмкие подвески то можно более менее свежие kawasaki klx 250 поискать. инжекторные..
Командир отряда Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне XT600 не нравится. Хотя мот наверное хороший.Считаю что жить в Саратове и брать эксклюзив - мягко говоря не правильно. А грубо говоря - это просто на..уй не надо.Это я про БМВ, Априлии и т.д. Сезон короткий, мот просто обязан быть безотказным чтобы отработать все 100% времени.А чем XT600E не нравится???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти