alik_sn Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Сегодня поставил мот на учет (Студгородок), заявление мент не принял под видом не той формы, ругаться настроения не было, отдал 600р за услуги автосалона и все прошло как по маслу. Вымогатели. Но теперь я на светлой стороне Луны :bi: :ab:п.с. пока стоял ждал инспектора на осмотр, видел примерно с десяток мотов, кого успел разглядеть, были с голыми локтями, в джинсах и вроде обычной обуви, но правда в шлемах.(точно не меньше половины) А-я-я-я-я-я-яй! А вчера на машине в центре встретил скутер на Горького до проспекта, оба без защиты вообще, средь бела дня, в самом сердце города. Ужоснах! И вроде не звиздюки, а туда же! Изменено 19 июля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
siburoid Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 п.с. пока стоял ждал инспектора на осмотр, видел примерно с десяток мотов, кого успел разглядеть, были с голыми локтями, в джинсах и вроде обычной обуви, но правда в шлемах.(точно не меньше половины) А-я-я-я-я-я-яй! А вчера на машине в центре встретил скутер на Горького до проспекта, оба без защиты вообще, средь бела дня, в самом сердце города. Ужоснах! И вроде не звиздюки, а туда же!Интересны рассуждения о экипировке тех кто всего то ездит года три-пять.Я вот,сколько езжу,не видел человека на чоппере в "доспехах"(Черепахе).У самого есть,но садится на чоппер в этом не буду!А вот на ТТР-тут да.не поспоришь,но тут совсем другая езда.Да,и если посмотреть статистику смертности на нашем форуме,получится то,что почти 100% из них гоняли в экипе.А вот та жуткая лавина ездящая без экипа-как то не попадает туда.Может срабатывает психологический эффект "незащищённого человека"?Давайте уже оставим этот больной вопрос.Шлем-прописан в ПДД,остальное по желанию.И,хочется закончить цитатой из Библии"Не судите,да не судимы будете!"P.S.-Жуткий офтоп,простите,просто наболело!Если что-удалите пост,пожалуйста! 2 Лёха-ножи.
payalnik88 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Интересны рассуждения о экипировке тех кто всего то ездит года три-пять.Я вот,сколько езжу,не видел человека на чоппере в "доспехах"(Черепахе).У самого есть,но садится на чоппер в этом не буду!А вот на ТТР-тут да.не поспоришь,но тут совсем другая езда.Да,и если посмотреть статистику смертности на нашем форуме,получится то,что почти 100% из них гоняли в экипе.А вот та жуткая лавина ездящая без экипа-как то не попадает туда.Может срабатывает психологический эффект "незащищённого человека"?Давайте уже оставим этот больной вопрос.Шлем-прописан в ПДД,остальное по желанию.И,хочется закончить цитатой из Библии"Не судите,да не судимы будете!"P.S.-Жуткий офтоп,простите,просто наболело!Если что-удалите пост,пожалуйста!Ща начнётся"ко-ко-ко полный экип обязательно нужен ко-ко-ко"...."Видел на мопеде людей без черепахи и кроссовых ботов, ай-яй-яй, ко-ко-ко"..)))Все такие правильные. Как бабки на скамейке. Зато всегда поговорить есть о чём.. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Ща начнётся "ко-ко-ко полный экип обязательно нужен ко-ко-ко".... "Видел на мопеде людей без черепахи и кроссовых ботов, ай-яй-яй, ко-ко-ко".. ))) Все такие правильные. Как бабки на скамейке. Зато всегда поговорить есть о чём.. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Quorthon Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Шлем-прописан в ПДД,остальное по желанию А никто и не утверждает обратного. Каждый- сам себе злобный Буратино.Интересно мнение хирурга (врача, а не Залдостанова) на сей счет: http://www.vitkalov.com/component/content/article.html?id=103:doctor-equipment
payalnik88 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А никто и не утверждает обратного. Каждый- сам себе злобный Буратино.Интересно мнение хирурга (врача, а не Залдостанова) на сей счет: http://www.vitkalov.com/component/content/article.html?id=103:doctor-equipmentДали врачу кроссовые боты и спортовый шлем с курткой. Только вместе это на мотоциклисте никогда не будет. ))Экипировка это хорошо. Но кудахтать, что "я сегодня видел человека без шлема", это как "я сегодня видел не пристёгнутого ремнями водилу на шистике" или "вчера глянул в багажник с соседу, а там нет огнетушителя и аптечки!" 1 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти