maxsrt Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) напротив магазина с фейерверкамитам указатели вездеиз Юбилейного справаконцерн Дубки - МРЭО - авторынок - Алеронhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.558253&lon=46.047939&z=19&m=b&show=/13374487/ru/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9C%D0%A0%D0%AD%D0%9E-%D0%93%D0%98%D0%91%D0%94%D0%94 Изменено 24 июня, 2014 пользователем maxsrt
Beowulf Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 А подскажите, пожалуйста, на Вольском тракте ещё что-то от МРЭО осталось?Филиал есть? Мотоцикл на учёт поставить можно?Если телефон найдётся - ещё лучше. Заранее спасибо!
Beowulf Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Уточню вопрос - если вдруг кто точно знает, просто подтвердите данные, пож-ста:Филиал МРЭО ГИБДД, Вольский тракт 1тел +7 (8452) 62-82-40вт,ср,чт,пт 10-16сб 10-15вс 10-14
Genixoid Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А подскажите, пожалуйста, на Вольском тракте ещё что-то от МРЭО осталось?Филиал есть? Мотоцикл на учёт поставить можно?Если телефон найдётся - ещё лучше. Заранее спасибо! насколько я знаю, постановка на учет теперь на орджоникидзе -- все что связано с регистрацией и получением прав перевезли туда Изменено 9 июля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 На сколько мне известно, на территории авто рынка переоформляют авто. И осмотр, и стразовка есть, а в остальном не в курсе.В Елшании на бывшем посту ГИБДД ставят авто на учёт, а есть или нет номера на мот тоже не знаю. ***ХоСе***
Beowulf Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Просто вроде кто-то весной писал, что там на учёт вставал, но найти не могу.Так то понятно, что найду место, но это ближайшее и самое удобное.
Jek@ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 На учет можно поставить у бывшего КП у авто рынка за юбилейным. Правда номеров там нет, так что за номерами в любом случае ехать на Орджоникидзе. В заводское МРЭО. Там есть всегдаПроснулся нынче утром и решил, а не поставить ли мне мот на учет. Поехал в главное мрэо. В 10.00 был на месте, к 11.00 напечатал все заявления, оплатил 1500р госпошлины, прошел осмотр и даже присел на стул к окошку инспектора. Посмотрев доки, инспектор изрек "да что ж такое? Что ни мотоциклист, то нарушитель! Готов штраф за несвоевременную постановку на учет оплатить?" Ну я конечно согласился, но номера мне не дали. :) сказали, что мол сегодня воскресенье и номеров нет. Приезжай во вторник. Так что встать на учет пока не удалось. :)Странно, что не выдали... Я номера на мот как раз получила в воскресенье... Может настроение плохое у них было?;)))))
*ХоСе* Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Просто вроде кто-то весной писал, что там на учёт вставал, но найти не могу.Так то понятно, что найду место, но это ближайшее и самое удобное.В Елшании они вроде с 10:00, наверно буду проезжать мимо, но раньше. Заехал бы, узнал... ***ХоСе***
Beowulf Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо, буду решать как-нить :). В Елшании Да не, специально заезжать не надо, спасибо! Правда номеров там нет, так что за номерами в любом случае ехать на Орджоникидзе. В заводское МРЭО. В смысле это в конкретном филиале мотономеров нет или вообще только на Орджоникидзе?
Знахарь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 В филиале на Ново-Астраханской есть номера. По крайней мере,месяц назад были. ....Можно перед поездкой позвонить и уточнить,чтобы зря не мотаться. Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ну да, я понял, что лучше звонить предварительно. И всё-таки, если кто знает про Вольский - черкните, плиз.
Jek@ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 В смысле это в конкретном филиале мотономеров нет или вообще только на Орджоникидзе?В других не знаю. Не пробовала. Но как я поняла, если не в заводском, то в остальных держат чуть номеров
alik_sn Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я на днях возвращался с командировки по Вольскому, такое ощущение, что там где было МРЭО теперь то ли магазин, то ли подобное, утверждать не стану, но очень не похоже, что там что-то вообще осталось. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Beowulf Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну вот и я был уверен, что ничего нет (на вид), а говорят, что внутри всё работает. Надо проверять, короче.
Медведь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ну вот и я был уверен, что ничего нет (на вид), а говорят, что внутри всё работает. Надо проверять, короче.Работали и работают. Но так как все думают что там никого нет очередей нет. Ставил там авто на учёт. 1
Beowulf Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Отлично, спасибо! Значит, мне туда и надо ;).
сергей 76 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Отлично, спасибо! Значит, мне туда и надо ;).На Вольском работает.А вот очередь там хорошая собирается.Очень медленно продвигается.Все делается неторопливо.Недели две назад там делали смену собственника на мот. Изменено 11 июля, 2014 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
Арсений Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Купил юбр б/у. Прошлый владелец не ставил его на учет. С постановкой было мнооого проблем. Сначала пришлось ставить на него, потом переоформлять на меня. Все вышло в 9500 руб. Страховку тоже ч трудом получили, выдают ее только в росгосстрахе, при условии страхования жизни на 1к. В гаи ходили 4! дня, потому что то у них базы не работают, то обед начинается и т.д С правами тоже не все просто, мне 16, в марте отучился на А, но с мая А начали выдавать только 18+. А новая категория А1 неизвестно когда появится. А без прав страховка не выплачивается, так что все равно я остался нелегалом
Знахарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 С постановкой было мнооого проблем. Сначала пришлось ставить на него, потом переоформлять на меня. Все вышло в 9500 руб. Это за какие подвиги тебе столько насчитали??? Дурака учить что мёртвого лечить.
snowslon Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Это за какие подвиги тебе столько насчитали???Вот тоже интересно... завтра хочу ехать ставить на учет. Предыдущий хозяин на учет не ставил. И еще вопрос- у меня на машине висит два штрафа неоплаченных. Могут придраться?Купил юбр б/у. Прошлый владелец не ставил его на учет. С постановкой было мнооого проблем. Сначала пришлось ставить на него, потом переоформлять на меня. Все вышло в 9500 руб. Страховку тоже ч трудом получили, выдают ее только в росгосстрахе, при условии страхования жизни на 1к. В гаи ходили 4! дня, потому что то у них базы не работают, то обед начинается и т.д С правами тоже не все просто, мне 16, в марте отучился на А, но с мая А начали выдавать только 18+. А новая категория А1 неизвестно когда появится. А без прав страховка не выплачивается, так что все равно я остался нелегаломА с каких пор для постановки на учет нужна категория? а если я хочу поставить на учет на маму,бабушку,дедушку и т.д. А уж них нет категории им идти учиться что ли...шанс
Jek@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А с каких пор для постановки на учет нужна категория? а если я хочу поставить на учет на маму,бабушку,дедушку и т.д. А уж них нет категории им идти учиться что ли...шансНи с каких. На учет ставят и без категории. Права там вообще не нужны
Арсений Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я и не говорил что на учет не ставят без категории. Без категории не выплачивается страховка. А по оформлению. Сначала оформляем на прошлого владельца, 1500 штраф за просрочку постановки тс на учет, 2600 заявление на постановку на учет, 500 осмотр, 3500 страховка на него(неограниченная, т.к ни у меня ни у него нет прав), потом после получения свидетельства о регистрации ТС на него, переоформление страховки на меня(бесплатно), снова осмотр, заявление на смену собственника 500.
sashk@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Права там вообще не нужны Права для вписывания в страховку нужны, Стаж меньше 3-х лет - цена выше.
snowslon Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я и не говорил что на учет не ставят без категории. Без категории не выплачивается страховка. А по оформлению. Сначала оформляем на прошлого владельца, 1500 штраф за просрочку постановки тс на учет, 2600 заявление на постановку на учет, 500 осмотр, 3500 страховка на него(неограниченная, т.к ни у меня ни у него нет прав), потом после получения свидетельства о регистрации ТС на него, переоформление страховки на меня(бесплатно), снова осмотр, заявление на смену собственника 500.Я и не говорил что на учет не ставят без категории. Без категории не выплачивается страховка. А по оформлению. Сначала оформляем на прошлого владельца, 1500 штраф за просрочку постановки тс на учет, 2600 заявление на постановку на учет, 500 осмотр, 3500 страховка на него(неограниченная, т.к ни у меня ни у него нет прав), потом после получения свидетельства о регистрации ТС на него, переоформление страховки на меня(бесплатно), снова осмотр, заявление на смену собственника 500.Стоп стоп стоп.. А Дкп не оформляли? И почему поставить на учет 2600? Вроде 1500 было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти