FucKir Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы сегодня в Энгельсе катали были на трассе ветер :ai: ...... удовольствия, которое хотел не получил. Не ты потом в компании двух друзей заезжал на перекус в Волжский берег? :)
bandit240181 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 завтра намерен достать мот с квартиры)))))
Frank_Mozg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто как может открывает сезон... :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто как может открывает сезон... :ab:Я знаю случай, когда народ в 284-м автобусе таким образом в Энгельс ехал. Права мот один был
Andry-helicopter Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 привет всем сезон открыл прокатился из ставрополя до астрахани там с местным клубом отметил день рождения клубу пробег по городу и в саратов короче намотал за два дня 220км в одиночку да и все кто ездил в том году в астрахань это на ебрике и на лифане вам привет от местных
Турист Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Знатоки знают название клуба!)))
Султан Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не ты потом в компании двух друзей заезжал на перекус в Волжский берег? :)Волжский берег -это в Энгельсе?были на заправкея на крастн белой ямахи,хонда синеея и ямаха тако
Gregor Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 с чего бы вдруг? дуракам закон не писан что ли? пешеходная зона, она для всех пешеходная зонаНе знаешь-не болтай! Буйный летун
Султан Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Волжский берег -это в Энгельсе?были на заправкея на крастн белой ямахи,хонда синеея и ямаха такого цвета,мы только по Энгельсу катали!
Frank_Mozg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я знаю случай, когда народ в 284-м автобусе таким образом в Энгельс ехал. Права мот один былДим, а скоро только таким образом и можно будет переправиться на тот берег!! Либо в объезд, либо в автобус )))Не удивлюсь даже, если машину попытаются протащить в салон :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Platon Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 всем хаба кого встретил вчера по дороге!)всем махал руками ногами)) много мотоциклистов по пути было)ЗЫ я на черной каве 9ке на ксене
Gregor Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 всем хаба кого встретил вчера по дороге!)всем махал руками ногами)) много мотоциклистов по пути было)ЗЫ я на черной каве 9ке на ксенеНе ты-ли у стадиона "Волга" стоял?Я на красном китайчике в белом шлеме провизжал мимо))) Буйный летун
Администратор Кабозя Опубликовано 8 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Тонировка есть? Главное - самому себе не врите.
Gregor Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Тонировка есть?Нету,но поеду скоро делать Буйный летун
LTRG Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Нету,но поеду скоро делатьДва дня уже езжу на работу/ с работы, норм. Видел вчера трех еброводов, на Радищева/Сакко и Ванцетти. Если что зовите на ебропокатушки. :)
nJIaHkmoH Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Возможно сегодня подъеду на набку к 18/00
habbeles Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если поеду, то начну с Берни. Естественно вечером. Возможно через часок по делам выкачусь. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GrizLee Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто как может открывает сезон... :ab:лучше бы уж табуреточку с собой просто складную таскал)
Олег Рогов Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Возможно сегодня подъеду на набку к 18/00 Можешьна бахметку подъехать?) Просто мот у меня не в Саратове, я сам не отсюда. Просто тут учусь. Хотелось бы поболтать, ёбрик посмотреть, пообщаться) Буду очень благодарен))
Gregor Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто-то еще едет сегодня на набку? Буйный летун
Andry-helicopter Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 есть желающие в севастополь летом на байк фест?
Султан Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 До тоже не прочь, сегодня выкатить,но блин дел много,!!!а погода так и шепчет!!! И зовет.....
Олег Рогов Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вчера и сегодня часов в 6 на бахметьевской проезжал парень, на полностью чёрном моте, похож на R6, без фары и задних поворотников, стоят только самодельные габориты сзади и спереди. Брат, если ты видишь это сообщение, то огромная просьба, напиши в какое время ты тут завтра будешь проезжать, остановись пожалуйста у столовой)) Очень хочется познакомиться и пообщаться) 1
Антон2020 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я вот тоже сегодня не выдержал -катнул Солнечный-Заводской-Солнечный .За всю дорогу встретил 3-4 скутера и как ни странно ни 1 меня не поприветствовал . " Может забыли за зиму" - подумал я .Но нет , на обратном пути на углу Чернышка/Григорьва ,мне посигналил и помахал рукой парень стоящий на красном , по моему на спорте . Все таки не все забыли как приветствовать мотобратьев на дороге .....
Рекомендуемые сообщения