Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня в Энгельсе катали :cd:  были на трассе :blush: ветер :ai: ...... удовольствия, которое хотел не получил.

Не ты потом в компании двух друзей заезжал на перекус в Волжский берег? :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто как может открывает сезон... :ab:

post-2448-0-29153600-1396899382_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кто как может открывает сезон... :ab:

Я знаю случай, когда народ в 284-м автобусе таким образом в Энгельс ехал. Права мот один был

Опубликовано

привет всем сезон открыл прокатился из ставрополя до астрахани там с местным клубом отметил день рождения клубу пробег по городу и в саратов короче намотал за два дня 220км в одиночку да и все кто ездил в том году в астрахань это на ебрике и на лифане вам привет от местных

Опубликовано

Не ты потом в компании двух друзей заезжал на перекус в Волжский берег? :)

Волжский берег -это в Энгельсе?были на заправкея на крастн белой ямахи,хонда синеея и ямаха тако

Опубликовано

с чего бы вдруг? дуракам закон не писан что ли? пешеходная зона, она для всех пешеходная зона

Не знаешь-не болтай!

Буйный летун

Опубликовано
Волжский берег -это в Энгельсе?были на заправкея на крастн белой ямахи,хонда синеея и ямаха такого цвета,мы только по Энгельсу катали!
Опубликовано

Я знаю случай, когда народ в 284-м автобусе таким образом в Энгельс ехал. Права мот один был

Дим, а скоро только таким образом и можно будет переправиться на тот берег!! Либо в объезд, либо в автобус )))

Не удивлюсь даже, если машину попытаются протащить в салон :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

всем хаба кого встретил вчера по дороге!)всем махал руками ногами)) много мотоциклистов по пути было)

ЗЫ я на черной каве 9ке на ксене

Опубликовано

всем хаба кого встретил вчера по дороге!)всем махал руками ногами)) много мотоциклистов по пути было)

ЗЫ я на черной каве 9ке на ксене

Не ты-ли у стадиона "Волга" стоял?Я на красном китайчике в белом шлеме провизжал мимо)))

Буйный летун

Опубликовано

Нету,но поеду скоро делать

Два дня уже езжу на работу/ с работы, норм.

Видел вчера трех еброводов, на Радищева/Сакко и Ванцетти. 

Если что зовите на ебропокатушки. :)

Опубликовано

Если поеду, то начну с Берни. Естественно вечером. Возможно через часок по делам выкачусь.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Возможно сегодня подъеду на набку к 18/00

Можешьна бахметку подъехать?) Просто мот у меня не в Саратове, я сам не отсюда. Просто тут учусь. Хотелось бы поболтать, ёбрик посмотреть, пообщаться) Буду очень благодарен))
Опубликовано

Вчера и сегодня часов в 6 на бахметьевской проезжал парень, на полностью чёрном моте, похож на R6, без фары и задних поворотников, стоят только самодельные габориты сзади и спереди. Брат, если ты видишь это сообщение, то огромная просьба, напиши в какое время ты тут завтра будешь проезжать, остановись пожалуйста у столовой)) Очень хочется познакомиться и пообщаться)

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот тоже сегодня не выдержал -катнул Солнечный-Заводской-Солнечный .За всю дорогу встретил 3-4 скутера и как ни странно ни 1 меня не поприветствовал . " Может забыли за зиму" - подумал я .Но нет , на обратном пути на углу Чернышка/Григорьва ,мне посигналил и помахал рукой парень стоящий на красном , по моему на спорте   . Все таки не все забыли как приветствовать мотобратьев на дороге .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...