Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотелось бы приехать, но с утра было подобие снега. Вангую сегодня вечером собачий холод.

Совсем недавно Артемка катал когда сугробы были и писал что катать можно, так что зря все сидят дома, а тут на тебе, замерз! 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

А на каких мотах японских или китайских ? ...........

Я на китае приеду,другого нет)

Хотелось бы приехать, но с утра было подобие снега. Вангую сегодня вечером собачий холод.

Вчера в девять вечера с набки ехал и не замерз.Главное заморозков нет,а остальное отговорки!Вечером приеду,отпишусь тут. Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Я на китае приеду,другого нет)

Вчера в девять вечера с набки ехал и не замерз.Главное заморозков нет,а остальное отговорки!Вечером приеду,отпишусь тут.

Ну сегодня я не рескнул на работу на моте ехать, сутра снежок даже шел у нас

Опубликовано
Эндрю, я не сказал, что не приеду
Хм, не внимательно прочитал, просто не ожидаю от тебя ответа типа "сегодня холодно, буду сидеть возле батареи"  :ca:

Опубликовано

А ещё, желательно не допускать орфографических ошибок, а то если за неправильный ББ на фото тут ТАКОЕ, то за ошибки вообще порвут ;).

Век живи,век учись!На счет ошибок то кнопки на КиТАйСКОй клавиатуре залипают.А так я два года ездил на мотиках из поднебесной,и поражало как некоторые индивидуумы на всяких породистых,чистокровных,со всеми прививками мотоциклов смотрели с каким то презрением на меня.Немного перефразирую"не мотоцикл красит человека,а человек".

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

И еще это все(японский или китайский)мне напоминает мое далекое детство.Когда пилоты велосипедов "мишка"не брали на покатушки пилотов "космоса".Видите ли тормоза заднего нет,и колеса не пневматические!Доходило до мордобоя.

Я пилотировал на тот момент отличный велик "КОСМОС"

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано (изменено)

И еще это все(японский или китайский)мне напоминает мое далекое детство.Когда пилоты велосипедов "мишка"не брали на покатушки пилотов "космоса".Видите ли тормоза заднего нет,и колеса не пневматические!Доходило до мордобоя.

Я пилотировал на тот момент отличный велик "КОСМОС"

а нам было все-равно,у некоторых вообще небыло тормозов(тормозили сланцем о переднее колесо).У меня был огромный старый велик,тормозов тоже иногда небыло.но засыпав песочком в заднюю фтулку начинал замечать тормоза.потом было много великов,даже лучший среди наших всех взятых(сам собрал,была только рама и вилка).суть в том,что на чем-бы ты не был,ты остаешься самим собой среди своих.если начинается измерение писек и нездоровая конкуренция-это не дружба,не братство,даже не стая и не община.это волки,которые грызутся за невидимую корону первенства,которую не выйграть никому.нас и так мало,именно адекватных,сплоченных в коллектив мотолюбителей.нужно ценить это и стараться из всех конфликтов выходить с юмором и забывать обиды.ведь каждому приятно,что есть хоть небольшая часть житедей Саратова и области может поддержать тебя,порадоваться твоим победам и успехам...мы все разные и нужно привыкать к каждому,притираться чтоли.ровных дорог и верных братьев по душе... Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

а нам было все-равно,у некоторых вообще небыло тормозов(тормозили сланцем о переднее колесо).У меня был огромный старый велик,тормозов тоже иногда небыло.но засыпав песочком в заднюю фтулку начинал замечать тормоза.потом было много великов,даже лучший среди наших всех взятых(сам собрал,была только рама и вилка).суть в том,что на чем-бы ты не был,ты остаешься самим собой среди своих.если начинается измерение писек и нездоровая конкуренция-это не дружба,не братство,даже не стая и не община.это волки,которые грызутся за невидимую корону первенства,которую не выйграть никому.нас и так мало,именно адекватных,сплоченных в коллектив мотолюбителей.нужно ценить это и стараться из всех конфликтов выходить с юмором и забывать обиды.ведь каждому приятно,что есть хоть небольшая часть житедей Саратова и области может поддержать тебя,порадоваться твоим победам и успехам...мы все разные и нужно привыкать к каждому,притираться чтоли.ровных дорог и верных братьев по душе...

В каждом моем сообщении есть ирония.Про велики это правда,но все равно в те года у нас был очень дружный двор,про адекватность6-7летних детей я умолчу,а вот сплоченности было предостаточно.

Про сланцы в то время у нас ходили легенды,что есть мол того чудо тапки резиновые,но в глаза их никто не видал.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Век живи,век учись!На счет ошибок то кнопки на КиТАйСКОй клавиатуре залипают.А так я два года ездил на мотиках из поднебесной,и поражало как некоторые индивидуумы на всяких породистых,чистокровных,со всеми прививками мотоциклов смотрели с каким то презрением на меня.Немного перефразирую"не мотоцикл красит человека,а человек".

Это тоже самое когда едешь на старом обшарпанном шопене по автобану и тебя постоянно кто то норовит подрезать, пересаживаешься на Х5 и сразу понимаешь что король дороги, знаем проходили. Менталитет у нас в России такой. 

Опубликовано
измерение писек и нездоровая конкуренция-это не дружба

НЕ измерение п...сек было............... а было написано- черным по белому, Что пластик стремный, и у нас на фото мопеды...

Не будем, тему мусолить ,кому надо, сделал для себя выводы .

Если есть вопросы, предложения пишите в личку, буду рад ответить на все вопросы !!!

а я  пригнал мот на работу,теперь тюнингую типа)))

Красава- . Сразу видно человек с душой ,к технике относиться!!!

Опубликовано

НЕ измерение п...сек было............... а было написано- черным по белому, Что пластик стремный, и у нас на фото мопеды...

Если есть вопросы, предложения пишите в личку, буду рад ответить на все вопросы !!!

спасибо))

Опубликовано

ВСем, Всем, всем!! Если вдруг неожиданно Вы услышите звуковой сигнал от Черного Лачика-не пугайтесь! Это я здороваюсь)))

Опубликовано

ВСем, Всем, всем!! Если вдруг неожиданно Вы услышите звуковой сигнал от Черного Лачика-не пугайтесь! Это я здороваюсь)))

у тебя не  от паровоза стоит?

Опубликовано

не обращай внимание.У него очки то китайские!!! :bj:

И от 'Патрика'... )))

У меня почти от паровоза. )))

вот  кто спать нам не будет давать! :bz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...