Антон2020 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А на каких мотах японских или китайских ? ...........
Мопедист Артемка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Хотелось бы приехать, но с утра было подобие снега. Вангую сегодня вечером собачий холод.
Рафаил Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А на каких мотах японских или китайских ? ...........у артемки спроси он в них разберается лучше нас всех.
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Хотелось бы приехать, но с утра было подобие снега. Вангую сегодня вечером собачий холод.Совсем недавно Артемка катал когда сугробы были и писал что катать можно, так что зря все сидят дома, а тут на тебе, замерз! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Gregor Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А на каких мотах японских или китайских ? ...........Я на китае приеду,другого нет)Хотелось бы приехать, но с утра было подобие снега. Вангую сегодня вечером собачий холод.Вчера в девять вечера с набки ехал и не замерз.Главное заморозков нет,а остальное отговорки!Вечером приеду,отпишусь тут. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
LTRG Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Я на китае приеду,другого нет)Вчера в девять вечера с набки ехал и не замерз.Главное заморозков нет,а остальное отговорки!Вечером приеду,отпишусь тут.Ну сегодня я не рескнул на работу на моте ехать, сутра снежок даже шел у нас
Мопедист Артемка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Эндрю, я не сказал, что не приеду :)
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Эндрю, я не сказал, что не приеду Хм, не внимательно прочитал, просто не ожидаю от тебя ответа типа "сегодня холодно, буду сидеть возле батареи" :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Антон2020 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Я бы с удовольствием выкатился но дела , да и на СТС + 6
nanotolich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А ещё, желательно не допускать орфографических ошибок, а то если за неправильный ББ на фото тут ТАКОЕ, то за ошибки вообще порвут ;).Век живи,век учись!На счет ошибок то кнопки на КиТАйСКОй клавиатуре залипают.А так я два года ездил на мотиках из поднебесной,и поражало как некоторые индивидуумы на всяких породистых,чистокровных,со всеми прививками мотоциклов смотрели с каким то презрением на меня.Немного перефразирую"не мотоцикл красит человека,а человек". Все пройдет,и это тоже!
nanotolich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 И еще это все(японский или китайский)мне напоминает мое далекое детство.Когда пилоты велосипедов "мишка"не брали на покатушки пилотов "космоса".Видите ли тормоза заднего нет,и колеса не пневматические!Доходило до мордобоя. Я пилотировал на тот момент отличный велик "КОСМОС" Все пройдет,и это тоже!
Gregor Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) И еще это все(японский или китайский)мне напоминает мое далекое детство.Когда пилоты велосипедов "мишка"не брали на покатушки пилотов "космоса".Видите ли тормоза заднего нет,и колеса не пневматические!Доходило до мордобоя.Я пилотировал на тот момент отличный велик "КОСМОС"а нам было все-равно,у некоторых вообще небыло тормозов(тормозили сланцем о переднее колесо).У меня был огромный старый велик,тормозов тоже иногда небыло.но засыпав песочком в заднюю фтулку начинал замечать тормоза.потом было много великов,даже лучший среди наших всех взятых(сам собрал,была только рама и вилка).суть в том,что на чем-бы ты не был,ты остаешься самим собой среди своих.если начинается измерение писек и нездоровая конкуренция-это не дружба,не братство,даже не стая и не община.это волки,которые грызутся за невидимую корону первенства,которую не выйграть никому.нас и так мало,именно адекватных,сплоченных в коллектив мотолюбителей.нужно ценить это и стараться из всех конфликтов выходить с юмором и забывать обиды.ведь каждому приятно,что есть хоть небольшая часть житедей Саратова и области может поддержать тебя,порадоваться твоим победам и успехам...мы все разные и нужно привыкать к каждому,притираться чтоли.ровных дорог и верных братьев по душе... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
nanotolich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 а нам было все-равно,у некоторых вообще небыло тормозов(тормозили сланцем о переднее колесо).У меня был огромный старый велик,тормозов тоже иногда небыло.но засыпав песочком в заднюю фтулку начинал замечать тормоза.потом было много великов,даже лучший среди наших всех взятых(сам собрал,была только рама и вилка).суть в том,что на чем-бы ты не был,ты остаешься самим собой среди своих.если начинается измерение писек и нездоровая конкуренция-это не дружба,не братство,даже не стая и не община.это волки,которые грызутся за невидимую корону первенства,которую не выйграть никому.нас и так мало,именно адекватных,сплоченных в коллектив мотолюбителей.нужно ценить это и стараться из всех конфликтов выходить с юмором и забывать обиды.ведь каждому приятно,что есть хоть небольшая часть житедей Саратова и области может поддержать тебя,порадоваться твоим победам и успехам...мы все разные и нужно привыкать к каждому,притираться чтоли.ровных дорог и верных братьев по душе...В каждом моем сообщении есть ирония.Про велики это правда,но все равно в те года у нас был очень дружный двор,про адекватность6-7летних детей я умолчу,а вот сплоченности было предостаточно. Про сланцы в то время у нас ходили легенды,что есть мол того чудо тапки резиновые,но в глаза их никто не видал. Все пройдет,и это тоже!
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Век живи,век учись!На счет ошибок то кнопки на КиТАйСКОй клавиатуре залипают.А так я два года ездил на мотиках из поднебесной,и поражало как некоторые индивидуумы на всяких породистых,чистокровных,со всеми прививками мотоциклов смотрели с каким то презрением на меня.Немного перефразирую"не мотоцикл красит человека,а человек".Это тоже самое когда едешь на старом обшарпанном шопене по автобану и тебя постоянно кто то норовит подрезать, пересаживаешься на Х5 и сразу понимаешь что король дороги, знаем проходили. Менталитет у нас в России такой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
bandit240181 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 а я пригнал мот на работу,теперь тюнингую типа)))
Султан Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 измерение писек и нездоровая конкуренция-это не дружба НЕ измерение п...сек было............... а было написано- черным по белому, Что пластик стремный, и у нас на фото мопеды...Не будем, тему мусолить ,кому надо, сделал для себя выводы .Если есть вопросы, предложения пишите в личку, буду рад ответить на все вопросы !!!а я пригнал мот на работу,теперь тюнингую типа)))Красава- . Сразу видно человек с душой ,к технике относиться!!!
bandit240181 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 НЕ измерение п...сек было............... а было написано- черным по белому, Что пластик стремный, и у нас на фото мопеды...Не будем, тему мусолить ,кому надо, сделал для себя выводы .Если есть вопросы, предложения пишите в личку, буду рад ответить на все вопросы !!!Красава- . Сразу видно человек с душой ,к технике относиться!!!спасибо))
kren Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Никто сейчас не катает? Думаю до мойки катнуть
snowslon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ВСем, Всем, всем!! Если вдруг неожиданно Вы услышите звуковой сигнал от Черного Лачика-не пугайтесь! Это я здороваюсь)))
Рафаил Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ВСем, Всем, всем!! Если вдруг неожиданно Вы услышите звуковой сигнал от Черного Лачика-не пугайтесь! Это я здороваюсь)))у тебя не от паровоза стоит?
*ХоСе* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 И от 'Патрика'... ))) У меня почти от паровоза. ))) ***ХоСе***
Рафаил Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 НЕ измерение п...сек было............... а было написано- черным по белому, Что пластик стремный, и у нас на фото мопеды...Не будем, тему мусолить ,кому надо, сделал для себя выводы .Если есть вопросы, предложения пишите в личку, буду рад ответить на все вопросы !!!Красава- . Сразу видно человек с душой ,к технике относиться!!!не обращай внимание.У него очки то китайские!!! :bj:И от 'Патрика'... )))У меня почти от паровоза. )))вот кто спать нам не будет давать! :bz:
snowslon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 у тебя не от паровоза стоит?Нет конечно) ПРосто народ удивляется когда я сигналю и машу рукой)))
Рафаил Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Нет конечно) ПРосто народ удивляется когда я сигналю и машу рукой)))???всмысле,что он у тебя еще и сигналит?
snowslon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ???всмысле,что он у тебя еще и сигналит?Кто????)))
Рекомендуемые сообщения