Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот до чего довел людей неправильно выставленный баланс белого...
А там война, восстание и ядерный взрыв!  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Эндрю, он может стать твоим :)

Султан, ты в адеквате? Если у вас там японские моты, а не китайские покетбайки с крутыми наклейками, то почему ты так всполошился? Совесть нечиста?

Что то ты быстро периобулся,,то китай,пластик стремный,мопеды.а теперь пишешь японские моты...

Совесть чиста!чистый японец !!!

• Администратор
Опубликовано

Султан! Прекращай вестись на троллинг!! Все амбиции путём личной переписки!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да ладно тебе, Артемка прикололся, не больше.

Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке, и про Энгельс тут лучше за речью, следить надо !Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..!думаю тут взрослые люди которые следят за своими словами!
Опубликовано

Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке, и про Энгельс тут лучше за речью, следить надо !Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..!думаю тут взрослые люди которые следят за своими словами!

А это прям р6 и джики настоящие?

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке
Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..!

Вот вот! 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Типичный мотобрат?

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Порви их всех, Султан! :aq:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Что-то эти энгельсские братья какие-то агрессивные, те кого я знаю лет десять совсем не такие ))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Вот и открыли мотосезон!Берега ругаются уже и моросят по пустякам.Мир,дружба,жвачка-давайте дружить,а не гавкаться...

Буйный летун

Опубликовано

Здравствуйте дяденьки,извините за нескромный вопрос,просто я новичок в этих делах.Исходя из выше сказанного,если мой чистокровный японовский мотоцикл обзовут ,не дай бог,китайским,нужно сразу бить в голову!Внимание вопрос,мой мот из канады, хотя сузука,что мне делать в данной ситуации?Может быть достаточно воспитательного пендаля?Посоветуйте пожалуйста,а то как теперь жить далше?

• Upvote 4
  • Downvote 1

Все пройдет,и это тоже!

• Администратор
Опубликовано

Здравствуйте дяденьки,извините за нескромный вопрос,просто я новичок в этих делах.

Вот за это, не переживай! Сейчас научат вмиг, что делать!

Опубликовано
далше
выше сказанного
учится

А ещё, желательно не допускать орфографических ошибок, а то если за неправильный ББ на фото тут ТАКОЕ, то за ошибки вообще порвут ;).

• Upvote 1
Опубликовано

если мой чистокровный японовский мотоцикл обзовут ,не дай бог,китайским......

Да ничего не нужно делать , потому что это личное дело каждого на каком моте ездить .Я вот тоже долгое время ездил на Китае ,теперь пересел на Японию  .Чтож мне теперь плевать в мимо проезжающую китайскую технику ? А если "профессиональный байкер " назовет твой чистокровно-японский мот китайский , можешь усмехнуться ,сесть на свой чистокровно-японско-китайский  мот и поехать есть вассаби ........

Опубликовано

Замечу, что изначально задал вопрос "китайские ли мотоциклы" и сказал, что пластик стремный. То, как вы реагируете на нейтральные вопросы - ваше личное дело.

Опубликовано (изменено)

И откуда в этом году столько горячих голов появилось??? Один - зеркала направо и налево рубит. Другой бдит за чистотой японской расы. Третий рвется отстаивать честь родного города. Банда, одним словом.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Замечу, что изначально задал вопрос "китайские ли мотоциклы" и сказал, что пластик стремный. То, как вы реагируете на нейтральные вопросы - ваше личное дело.

это твое мнение!и чем тебе не понравился пластик?
Опубликовано

Господа, как до этого резонно заметил Олег (а замечания Олега здесь - ЗАКОН), разборки ведите в личной беседе. Ферштейн?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Господа, как до этого резонно заметил Олег (а замечания Олега здесь - ЗАКОН), разборки ведите в личной беседе. Ферштейн?

Вот захожу на форум, почитать что нового тут написали..

Сплетни, интриги..

Пришёл Striker и разогнал всех нах.. Вот досада.. Ну зачем ты это сделал?

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...