Genixoid Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот до чего довел людей неправильно выставленный баланс белого... 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот до чего довел людей неправильно выставленный баланс белого... А там война, восстание и ядерный взрыв! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Султан Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Эндрю, он может стать твоим :)Султан, ты в адеквате? Если у вас там японские моты, а не китайские покетбайки с крутыми наклейками, то почему ты так всполошился? Совесть нечиста?Что то ты быстро периобулся,,то китай,пластик стремный,мопеды.а теперь пишешь японские моты...Совесть чиста!чистый японец !!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Султан! Прекращай вестись на троллинг!! Все амбиции путём личной переписки! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Султан Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ладно тебе, Артемка прикололся, не больше.Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке, и про Энгельс тут лучше за речью, следить надо !Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..!думаю тут взрослые люди которые следят за своими словами!
Avhd1943 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке, и про Энгельс тут лучше за речью, следить надо !Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..!думаю тут взрослые люди которые следят за своими словами!А это прям р6 и джики настоящие? 1 Bande haarigen Drachen
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..! Вот вот! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке, и про Энгельс тут лучше за речью, следить надо !Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..!думаю тут взрослые люди которые следят за своими словами!Типичный мотобрат? Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Порви их всех, Султан! :aq: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Порви их всех, Султан! :aq:Ах ты кулацкий подпевала!)))))) 3 Каждому - своё.
Buddass Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Султанчик, не печальтесь)))) © 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Avhd1943 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Что-то эти энгельсские братья какие-то агрессивные, те кого я знаю лет десять совсем не такие )) Bande haarigen Drachen
Gregor Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот и открыли мотосезон!Берега ругаются уже и моросят по пустякам.Мир,дружба,жвачка-давайте дружить,а не гавкаться... Буйный летун
nanotolich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте дяденьки,извините за нескромный вопрос,просто я новичок в этих делах.Исходя из выше сказанного,если мой чистокровный японовский мотоцикл обзовут ,не дай бог,китайским,нужно сразу бить в голову!Внимание вопрос,мой мот из канады, хотя сузука,что мне делать в данной ситуации?Может быть достаточно воспитательного пендаля?Посоветуйте пожалуйста,а то как теперь жить далше? 4 1 Все пройдет,и это тоже!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте дяденьки,извините за нескромный вопрос,просто я новичок в этих делах.Вот за это, не переживай! Сейчас научат вмиг, что делать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
nanotolich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Благодарю.Буду учится,легко поддаюсь обучению! 1 Все пройдет,и это тоже!
Beowulf Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 далше выше сказанного учится А ещё, желательно не допускать орфографических ошибок, а то если за неправильный ББ на фото тут ТАКОЕ, то за ошибки вообще порвут ;). 1
Антон2020 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 если мой чистокровный японовский мотоцикл обзовут ,не дай бог,китайским......Да ничего не нужно делать , потому что это личное дело каждого на каком моте ездить .Я вот тоже долгое время ездил на Китае ,теперь пересел на Японию .Чтож мне теперь плевать в мимо проезжающую китайскую технику ? А если "профессиональный байкер " назовет твой чистокровно-японский мот китайский , можешь усмехнуться ,сесть на свой чистокровно-японско-китайский мот и поехать есть вассаби ........
Мопедист Артемка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Замечу, что изначально задал вопрос "китайские ли мотоциклы" и сказал, что пластик стремный. То, как вы реагируете на нейтральные вопросы - ваше личное дело.
Рафаил Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Они просто завидуют нашим дорогам!воооо! правильное мнение! сразу видно энгельсский! (ШУТКА)
Striker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) И откуда в этом году столько горячих голов появилось??? Один - зеркала направо и налево рубит. Другой бдит за чистотой японской расы. Третий рвется отстаивать честь родного города. Банда, одним словом. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Рафаил Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Прикол ,приколами -когда речь идет о моем байке, и про Энгельс тут лучше за речью, следить надо !Я думаю нам не по 7 лет, чтобы мы так прик..!думаю тут взрослые люди которые следят за своими словами! Замечу, что изначально задал вопрос "китайские ли мотоциклы" и сказал, что пластик стремный. То, как вы реагируете на нейтральные вопросы - ваше личное дело.это твое мнение!и чем тебе не понравился пластик?
Striker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Господа, как до этого резонно заметил Олег (а замечания Олега здесь - ЗАКОН), разборки ведите в личной беседе. Ферштейн? e-mail: striker@moto64.ru
payalnik88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Господа, как до этого резонно заметил Олег (а замечания Олега здесь - ЗАКОН), разборки ведите в личной беседе. Ферштейн?Вот захожу на форум, почитать что нового тут написали..Сплетни, интриги..Пришёл Striker и разогнал всех нах.. Вот досада.. Ну зачем ты это сделал? Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Кто на набку сегодня? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Рекомендуемые сообщения