Перейти к содержанию

Переподготовка с категории "В" на "А" за 5 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий нам в ДОСААФ почему то этого не говорил, но суть следующая, при сдаче практики - 3 момента после которых сразу заворачивают: заглох, коснулся ногой земли, сбил конус. Выезд за линии при исполнении восьмерки или отклонение при проезде по прямой - это ничего страшного, снимают 1-2 балла всего, главное 5 штрафных не набрать в сумме)))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За заявление в МРЭО.

В ДОСААФе вторую неделю переносят сдачу экзамена :bn: Непонятно чем всё закончится.

вот это косяк кстати, но нам сегодня Виталий сказал, что это не от них зависит,а от мрэо

Опубликовано

Учусь в протоне, все устраивает, кроме того, что реально кататься можно часов с 15 и до 19, редко до 20 по будням. По выходным с 9. И в зоналке, да. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил права, люди с ДОСААФа езжайте получать на б. садовую в "777", у меня это заняло минут 20, там вообще никого нет, а так как заявление нам заполнила автошкола, то и переплат никаких не получается.

цена 800 за пошлину + 120 за заполнение заявления в экономбанке, можно от руки написать, плюс находится в 10 минутах езды от автошколы

Опубликовано

Сегодня получил права, люди с ДОСААФа езжайте получать на б. садовую в "777", у меня это заняло минут 20, там вообще никого нет, а так как заявление нам заполнила автошкола, то и переплат никаких не получается.

цена 800 за пошлину + 120 за заполнение заявления в экономбанке, можно от руки написать, плюс находится в 10 минутах езды от автошколы

Истинная правда :ab: Чёрт меня дернул поехать на Орджоникидзе, понадеялся на пятницу и маленькие очереди, из четырех окон принимали два, толпа народа, неразбериха в очереди, благо вовремя вспомнил про 777, в результате времени на замену заняло меньше, нежели дорога из заводского до автовокзала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, кто нибудь знает номер парня который мотоцикл дает в аренду для сдачи практики в МРЭО? У нас вся группа не сдала, а повторная сдача со школой только 22го.

Опубликовано
У нас вся группа не сдала

Там моты настолько убитые? 

Или принимающие лютуют - руки им показывать, стоп, включение на нейтраль за 1 секунду с убитой коробкой?

Опубликовано
Там моты настолько убитые?  Или принимающие лютуют - руки им показывать, стоп, включение на нейтраль за 1 секунду с убитой коробкой?

Не знаю как сейчас, но в мае этого года инспектор, принимающий экзамен, был справедлив и адекватен.

Руки показывать не надо.

Опубликовано

) В том же мае  я и руками махал, и  нейтраль для него ловил.

А может проблема в не сдаче экзамена была не в принимающем и не в моте) а?) 

Опубликовано (изменено)

Ну по крайней мере две трети группы (в которой был я) сдали сами, а часть даже с первого раза.

А на чем сейчас учат в ДОСААФ? ни кто не в курсе?

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

В досафе все настолько плохо?

Так то думал девушку туда отправить 

ну, не прям уж плохо. Скорее также как и везде в других местах. Подожди пару дней, я попытаюсь разузнать у знакомого (он через пару дней возвращается).

Опубликовано

Ну по крайней мере две трети группы (в которой был я) сдали сами, а часть даже с первого раза.

А на чем сейчас учат в ДОСААФ? ни кто не в курсе?

Минск и ебрик, я звонил туда на днях.
Опубликовано

Ёбрик сейчас это категория А1.  ...А что за Минск?

Сказали старый советский Мынск)))) на ебрике они тоже еще учат на кат А .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...