Duos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ага, почти там...это раньше конечная остановка 11-го трамвая была...там в депо даже трамваи есть полуразобранные, правда депо как то функционирует вроде...потому что тети и дяди охранники там на 1-ом этаже сидят...и больше никого. Или охраняют остатки какие...правда это фотография была сделана около 3 лет назад.Вот фотка, которую Антон выложил, да там охраняют, вроде там рельсы лежат и что-то такое) А вот за ним ангары. Сам был там :cn: Конечно, вечером жутко там немног, но когда толпой то веселее :cn: С крыши так все хорошо видно)) :ab: А в ангарах вообще ничего нету, пустуют) :bm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пару лет назад сфоткал из окна балкона, уже не помню что горело:Базар наверно где автосалон был. Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Леха))) Тема Мобильный репортер))) Так что твоя картинка не в тему 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Леха))) Тема Мобильный репортер))) Так что твоя картинка не в тему Да я так- с бодуна демотивирую)) Трололо!
Хомяк Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вот в тему Да... Как-то не задумывался, а ведь правда.
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Насколько помню по школе... Учителя ниче не вымогали. Директор еще может вымогал что то. Подарки себе. на ремонт классов. И то, кто не мог-сами приходили и помогали ремонт делать. А менты меня ни разу не отпустили без того чтобы не залезть в кошелек. Ни ДПС ни ППС. А когда меня обворовывали (уже дважды) никто и не пошевелился что либо сделать. Уж извините, у меня на милицию бальшоооой зуб. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Хомяк Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Насколько помню по школе... Учителя ниче не вымогали. Директор еще может вымогал что то. Подарки себе. на ремонт классов. И то, кто не мог-сами приходили и помогали ремонт делать. А менты меня ни разу не отпустили без того чтобы не залезть в кошелек. Ни ДПС ни ППС. А когда меня обворовывали (уже дважды) никто и не пошевелился что либо сделать. Уж извините, у меня на милицию бальшоооой зуб. Сейчас все по другому. Будут дети поймешь. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Хомяк
Doctor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Сейчас все по другому. Будут дети поймешь. Охрененно вы замешали! Сравнили! Может ментов в ранг мучеников возвести? Куда катимся!!!???:ai: Изменено 20 марта, 2011 пользователем Doctor
ANDRUCCIO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Вместо учителя там мог быть врач...Вспоминается фраза - "Здравствуйте, бесплатный доктор!Здравствуйте, безнадежный больной!" :)))Охрененно вы замешали! Сравнили! Может ментов в ранг мучеников возвести? Куда катимся!!!???:ai:Дело не в этом, дело в том, что не одни менты взяточники и "разводилы" на бабки:) Изменено 20 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Одни инженеры честные и добропорядочные люди! :))) Потому и нищие... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Не знаю как надо учиться в школе, чтобы вымогали деньги. Если ты "дурак" - то соответственно другого выхода, как дать денег нет, ибо не поставят за знания :cj: 1 1 Главное - самому себе не врите.
Гость santei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Никто и не говорит,что менты белые и пушистые,но в наше время и врачи и учителя берут нехило.( не говоря о чинушах.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Не знаю как надо учиться в школе, чтобы вымогали деньги. Если ты "дурак" - то соответственно другого выхода, как дать денег нет, ибо не поставят за знания :cj:Еще один непросвещенный :))) Ребенок подрастет, поймешь, сейчас школы - ни как раньше были:)))))А особнячком стоят преподы из ВУЗов.... Не все....далеко не все.... Но очень много преподов ставят целью своей работы - обогащение...Делают бабки на поступлениях, на переводах с заочки и вечернего факультета на дневной, на экзаменах, зачетах, на посредничестве ОЧЕНЬ НЕ ХИЛЫЕ БАБКИ. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Хрен с ними с ВУЗами и врачами, но учителя в школе на одной ступеньке с полицаями - этого я не понимаю!
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Может создать отдельную ветку для обсуждения коррупции в муниципальных учереждениях? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Еще один непросвещенный :))) Ребенок подрастет, поймешь, сейчас школы - ни как раньше были:)))))А особнячком стоят преподы из ВУЗов.... Не все....далеко не все.... Но очень много преподов ставят целью своей работы - обогащение...Делают бабки на поступлениях, на переводах с заочки и вечернего факультета на дневной, на экзаменах, зачетах, на посредничестве ОЧЕНЬ НЕ ХИЛЫЕ БАБКИ.Денег не дам :am: Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Денег не дам :am:Правильно! Нефиг!:cn:
T_N Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Дорога, так дорога :) Изменено 20 марта, 2011 пользователем T_N
илья21 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Дорога, так дорога :) Я в Балаково ездил 2 дня назад.До Маркса нормал,после Маркса ужас!!! Изменено 21 марта, 2011 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 немного еще! Обнаглевшие таксисты на пешеходном переходе...ГАИ пох!!! И наш мотобрат!!! Угадайте кто??? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 И наш мотобрат!!! Угадайте кто???Не узнаю Вас в гриме?! Юрий Никулин.... не..... Иннокентий Смоктуновский !!!! КЕША :)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Таксисты у детского мира всегда на переходя тусят! А почему им это разрешается? В правилах такого не нашел, а ментам насрать?
DAA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ментам не срать, менты прикормлены, потому и не трогают, а зачастую наоборот стоят и мило общаются с этими же таксистами - типичная картина около детского мира.По теме: сегодня с утра, стоя в пробке перед жд мостом на рабочей со стороны аккумуляторного завода, хотел снять как лихо разъезжают газелисты по тротуарам объезжая пробку и распугивая пешеходов, которые по этому тротуару идут на законных основаниях, но не успел. Вот такие реально бесят.
Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Газелисты вообще с другой планеты. Как-то я был остановлен ПОЛИЦЕЙСКИМ для проверки документов, а мимо пролетел лихой газелист под красный. На вопрос инспектору, почему реакции ноль, получил ответ, что владельцы газелей сидят в нашей думе и ему с ними связываться не охота. Так что, ГУЛЯЙ МАРШРУТКИ!:bg:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти