Перейти к содержанию

"Мобильный репортер"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, почти там...это раньше конечная остановка 11-го трамвая была...там в депо даже трамваи есть полуразобранные, правда депо как то функционирует вроде...потому что тети и дяди охранники там на 1-ом этаже сидят...и больше никого. Или охраняют остатки какие...правда это фотография была сделана около 3 лет назад.

Вот фотка, которую Антон выложил, да там охраняют, вроде там рельсы лежат и что-то такое) А вот за ним ангары. Сам был там :cn: Конечно, вечером жутко там немног, но когда толпой то веселее :cn: С крыши так все хорошо видно)) :ab: А в ангарах вообще ничего нету, пустуют) :bm:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано
Пару лет назад сфоткал из окна балкона, уже не помню что горело:

Базар наверно где автосалон был.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Леха)))

Тема Мобильный репортер)))

Так что твоя картинка не в темуab.gif

Да я так- с бодуна демотивирую))

Трололо!

Опубликовано

Насколько  помню по школе... Учителя ниче не вымогали. Директор еще может вымогал что то. Подарки себе. на ремонт классов. И то, кто не мог-сами приходили и помогали ремонт делать. А менты меня ни разу не отпустили без того чтобы не залезть в кошелек. Ни ДПС ни ППС. А когда меня обворовывали (уже дважды) никто и не пошевелился что либо сделать. Уж извините, у меня на милицию бальшоооой зуб. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Насколько помню по школе... Учителя ниче не вымогали. Директор еще может вымогал что то. Подарки себе. на ремонт классов. И то, кто не мог-сами приходили и помогали ремонт делать. А менты меня ни разу не отпустили без того чтобы не залезть в кошелек. Ни ДПС ни ППС. А когда меня обворовывали (уже дважды) никто и не пошевелился что либо сделать. Уж извините, у меня на милицию бальшоооой зуб.

Сейчас все по другому. Будут дети поймешь.

post-144-0-52570700-1300640843_thumb.jpg

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)

Сейчас все по другому. Будут дети поймешь.

Охрененно вы замешали! Сравнили! Может ментов в ранг мучеников возвести? Куда катимся!!!???:ai:

Изменено пользователем Doctor
Опубликовано (изменено)

Вместо учителя там мог быть врач...

Вспоминается фраза - "Здравствуйте, бесплатный доктор!

Здравствуйте, безнадежный больной!" :)))

Охрененно вы замешали! Сравнили! Может ментов в ранг мучеников возвести? Куда катимся!!!???:ai:

Дело не в этом, дело в том, что не одни менты взяточники и "разводилы" на бабки:)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Не знаю как надо учиться в школе, чтобы вымогали деньги. Если ты "дурак" - то соответственно другого выхода, как дать денег нет, ибо не поставят за знания :cj:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Никто и не говорит,что менты белые и пушистые,но в наше время и врачи и учителя берут нехило.( не говоря о чинушах.

Опубликовано

Не знаю как надо учиться в школе, чтобы вымогали деньги. Если ты "дурак" - то соответственно другого выхода, как дать денег нет, ибо не поставят за знания :cj:

Еще один непросвещенный :))) Ребенок подрастет, поймешь, сейчас школы - ни как раньше были:)))))

А особнячком стоят преподы из ВУЗов.... Не все....далеко не все.... Но очень много преподов ставят целью своей работы - обогащение...Делают бабки на поступлениях, на переводах с заочки и вечернего факультета на дневной, на экзаменах, зачетах, на посредничестве ОЧЕНЬ НЕ ХИЛЫЕ БАБКИ.

Опубликовано

Хрен с ними с ВУЗами и врачами, но учителя в школе на одной ступеньке с полицаями - этого я не понимаю!

Опубликовано

Может создать отдельную ветку для обсуждения коррупции в муниципальных учереждениях?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Еще один непросвещенный :))) Ребенок подрастет, поймешь, сейчас школы - ни как раньше были:)))))

А особнячком стоят преподы из ВУЗов.... Не все....далеко не все.... Но очень много преподов ставят целью своей работы - обогащение...Делают бабки на поступлениях, на переводах с заочки и вечернего факультета на дневной, на экзаменах, зачетах, на посредничестве ОЧЕНЬ НЕ ХИЛЫЕ БАБКИ.

Денег не дам :am:

Опубликовано (изменено)

Дорога, так дорога :)

post-84-0-41135700-1300656365_thumb.jpg

post-84-0-53040800-1300656448_thumb.jpg

Я в Балаково ездил 2 дня назад.До Маркса нормал,после Маркса ужас!!!

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

немного еще!

Обнаглевшие таксисты на пешеходном переходе...ГАИ пох!!! И наш мотобрат!!! Угадайте кто???

post-240-0-35641200-1300692971_thumb.jpg

post-240-0-67604800-1300692990_thumb.jpg

post-240-0-64022000-1300693008_thumb.jpg

post-240-0-49467800-1300693042_thumb.jpg

post-240-0-88612400-1300693058_thumb.jpg

post-240-0-64384600-1300693243_thumb.jpg

post-240-0-99695300-1300693261_thumb.jpg

post-240-0-74820600-1300693276_thumb.jpg

post-240-0-76373700-1300693348_thumb.jpg

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано
И наш мотобрат!!! Угадайте кто???

Не узнаю Вас в гриме?! Юрий Никулин.... не..... Иннокентий Смоктуновский !!!! КЕША :))))))

Опубликовано

Таксисты у детского мира всегда на переходя тусят! А почему им это разрешается? В правилах такого не нашел, а ментам насрать?

Опубликовано

Ментам не срать, менты прикормлены, потому и не трогают, а зачастую наоборот стоят и мило общаются с этими же таксистами - типичная картина около детского мира.

По теме: сегодня с утра, стоя в пробке перед жд мостом на рабочей со стороны аккумуляторного завода, хотел снять как лихо разъезжают газелисты по тротуарам объезжая пробку и распугивая пешеходов, которые по этому тротуару идут на законных основаниях, но не успел. Вот такие реально бесят.

Опубликовано

Газелисты вообще с другой планеты. Как-то я был остановлен ПОЛИЦЕЙСКИМ для проверки документов, а мимо пролетел лихой газелист под красный. На вопрос инспектору, почему реакции ноль, получил ответ, что владельцы газелей сидят в нашей думе и ему с ними связываться не охота. Так что, ГУЛЯЙ МАРШРУТКИ!:bg:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...