илья21 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 велосипедисты открыли свой сезон 2011. Пока меня ждали 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну да. :))) Они мимо проезжали. Я постеснялся их с лица снимать. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Serhio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На фургоне хорошая наклейка! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
mr.понч Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На фургоне хорошая наклейка!Я бы на свою ГАЗель такую прилепил
SWAT Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 вот такие вот дороги у нас делают Уралы нефтяников до дачи. сзади в метре новая дорога соединяющая затон и юбилейный
mr.понч Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Сам ездил там на бензовозе.Перед КП меня останавливают,я тормозить а тормоза мокрые,кое как между машинами протиснулся.
GoodWin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы на Акценте по такой ездили 3 дня назад. Все боялись как бы не сползти в эту расщелину.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Работаю почтальоном. Захожу в подъезд чтоб газетки распихать по ящикам,а там мотоцикл! Видимо бабульки какой то мот.Гаража нет,а в квартиру тащить сил нет. Вот и стоИт в подъезде.И зеркало левое уже скрутил кто то! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Работаю почтальоном.Захожу в подъезд чтоб газетки распихать по ящикам,а там мотоцикл!Видимо бабульки какой то мот.Гаража нет,а в квартиру тащить сил нет.Вот и стоИт в подъезде.И зеркало левое уже скрутил кто то!О... Димкин мот чтоль нафоткал? Знакомый подъезд....и давно ты у них печкиным калымишь? :cn: :ab: :cn:
илья21 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 О... Димкин мот чтоль нафоткал? Знакомый подъезд....и давно ты у них печкиным калымишь? :cn: :ab: :cn: Мы его с 8 этажа вчера спускали 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Лифта нет грузовго ?)))тащили б мы его на себе по лестинце еслиб был грузовой :am: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Serhio Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 R1 около мотодрайва. Варю кофе на работе)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 R1 около мотодрайва.Варю кофе на работе))))Благодаря тебе Серега,эта тема будет жить всегда:ab: 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот что у Демидова вместо крови по организму течет! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Мерлин. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ВОт так надо! Делай как я! Делай лучше нас! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Серхио, "вальни" фотку в инспекцию по личному составу УВД области, сколько можно бесчинства терпеть ? Охота им по встречке гонять, пускай на мотоциклы без номеров пересаживаются :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Серхио, "вальни" фотку в инспекцию по личному составу УВД области, сколько можно бесчинства терпеть ? Охота им по встречке гонять, пускай на мотоциклы без номеров пересаживаются :cz:этим пох...частенько у аккумуляторного на односторонней кортеж утром ведут против шерсти...
Serhio Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Серхио, "вальни" фотку в инспекцию по личному составу УВД области, сколько можно бесчинства терпеть ? Охота им по встречке гонять, пускай на мотоциклы без номеров пересаживаются :cz:Кому надо скачает с сайта не переживай...мозгов хватит. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Serhio Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотреть только начало))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Нормальный регистратор, но один вопрос - как он ночью снимает ??? Светочувствительность нормальная ?
Antonio Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=oQ0szKbDu0c Смотреть только начало)))всех обматерил)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти