SWAT Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Пикап двенадцатая на территории хлебзавода, постоянный передний привод
илья21 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Во чо ездит у нас в городе. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем илья21 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DAA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотреть только начало))) Маверик Р567РР 64 шикарен. Серег, 06.56 - ты так рано на работу ездишь??? Нормальные люди в это время еще спят.
GoodWin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 06.56 - ты так рано на работу ездишь??? Нормальные люди в это время еще спят. Некоторые в это время уже должны на работе сидеть... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Serhio Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Маверик Р567РР 64 шикарен. Серег, 06.56 - ты так рано на работу ездишь??? Нормальные люди в это время еще спят. Димка! Время было 7.56...часы не переставлены)))) Немного графити на девятиэтажках)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Кто то из форумчан? Курьезное ДТП на рынке на Соколовой горе.... стукнулись попами:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Надо вам нашивку сделать "Почетный репортер". :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Немного графити на девятиэтажках))))Присмотрелся повнимательнее на первую фотку. Увидел много всяких-этаких поз. У меня больная фантазия? Или я не один их вижу? Изменено 4 мая, 2011 пользователем DAA
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Во чо ездит у нас в городе.Техосмотр сам проходит! 100% :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Присмотрелся повнимательнее на первую фотку. Увидел много всяких-этаких поз. У меня больная фантазия? Или я не один их вижу?Вам, барин, жениться пора :bj: Я там никаких поз не увидел :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вам, барин, жениться пора :bj: Я там никаких поз не увидел :cn:Женат полтора года...
AciD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Во чо ездит у нас в городе.- противооткатный тормоз из натурального дерева!- замок амбарный, придает солидность виду!- оригинальный раскрас и тюнинг!
Гость Екатерина Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Данное автотранспортное средство было замечено 9 мая. Лобовое стекло было украшено наклейкой "Спасибо деду за победу", капот разрисован звездами и надписью "На Берлин". Находясь под впечатлением от увиденного, сообразила что в сумке лежит фотоаппарат, только после того, как газелька нас обогнала, поэтому на фото только вид сзади))))
DiamonDz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Утром всетретил во дворе дома. Опасный зверь))))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем DiamonDz
Гость Демидов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Утром всетретил во дворе дома.Опасный зверь)))))Саш!!! ТЫ ЧЁ КУРИЛ???!!! :blink:
DiamonDz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я не знаю откуда он приплоз ))))))) Я сам офигел когда шел мусор выкидывать ))))
Кузьмич Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 1) девочка ну прям вылитый Оззи Осборн 2) настоящий патриот!!! (обратите внимание на шапку))) видимо серьёзный разговор .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Серхио Росси, твои "друзья" на 3,5 литровой камри продолжают неспеша передвигаться по встречной полосе.... в отсутствии даже затора.... просто чуваки принципиально ездят "против шерсти".... неприостановленные.... Пересечение улиц Горького и Большая Казачья.... Изменено 16 мая, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Поколоть колеса :am: Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Поколоть колеса :am: их только трамвай может остановить!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 их только трамвай может остановить! Они и на трамвайных путях встанут!! Это же слуги народа!! Одно то, что он едет по встречке, из разряда анекдота "Все в говне, я в белом"!!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Они и на трамвайных путях встанут!! Это же слуги народа!! Одно то, что он едет по встречке, из разряда анекдота "Все в говне, я в белом"!!! :angry:слуги, но не народа...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 слуги, но не народа...согласен... :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 В городе замечена вот такая штукенция:
Doctor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 В городе замечена вот такая штукенция: Завидую я людям с хорошей фантазией!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти