GoodWin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 У Андрхи, админа с АС сколько его знаю, тоже три шестерки, его регулярно суеверный автосаратов уговаривает поменять :)Я покупать такой хотел... а они отговаривают. :cf: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 его регулярно суеверный автосаратов уговаривает поменять :)это они так его номер себе походу выманивают, ссылаясь на суеверия))))))))
Гость Пономарев Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 это они так его номер себе походу выманивают, ссылаясь на суеверия))))))))точно)))
mr.понч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Заброшенная шахта для запуска баллистических ракет около пос Латухино.В начале лета была еще практически целая,сейчас такая.Кому интересно могу показать,покататься по полям мож че еще интересного найти.Поблизости всякие обслуживающие шахту помещения,духом холдной войны пронизывает насквозь. 1
VMA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 mr.понч в следующем году давай! Интересно поглядеть будет)
VMA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А почему нет? нужно только подготовиться)
mr.понч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А в неё спустится можно?В принципе можно,мы просвечивали до дна галогеновым фонарем.там палки и камни.Сталь толщиною см 6-7.А почему нет? нужно только подготовиться)Миша. до следующего года ее вааще всю разрежут на чермет.Вот немного просохнет и попрем.
VMA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ну ты пиши, если время будет поедем)
DiamonDz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Присоеденюсь с радостью! Звоните если поедете.
Гость exXtaZzy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а я тоже хочу туда съездить...мне рассказывали про это место...там наверн очень круто ... :db:
Viking Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Заброшенная шахта для запуска баллистических ракет около пос Латухино.В начале лета была еще практически целая,сейчас такая.Кому интересно могу показать,покататься по полям мож че еще интересного найти.Поблизости всякие обслуживающие шахту помещения,духом холдной войны пронизывает насквозь. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
AciD Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Заброшенная шахта для запуска баллистических ракет около пос Латухино.В начале лета была еще практически целая,сейчас такая.Кому интересно могу показать,покататься по полям мож че еще интересного найти.Поблизости всякие обслуживающие шахту помещения,духом холдной войны пронизывает насквозь. Сколько металла, в поле, без охраны... к зиме не будет!)))
Гость Бармалей Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Двое металлистов уже сидят за распилку такой шахты. Странно, что при такой ломавой цене на чермет, вояки не "прибрали" после себя.
mr.понч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Находится не далеко от объездной дороги,но найти ее проблематично она в чистом поле а дорог там много,я во второй раз еле нашел.
Viking Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ну раз находится в чистом поле, вот поэтому пока еще и целая.. Но это пока....))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
AciD Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вы бы дозиметр с собой взяли, а то мало ли...
DiamonDz Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вот такое встречается на наших дорогах) Собаки вчера порадовали, пока стояли в пробке на трассе, по дороге с дачи) Ну и ведерко на каналье тоже доставило)
Гость Екатерина Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вот такое встречается на наших дорогах) Собаки вчера порадовали, пока стояли в пробке на трассе, по дороге с дачи) Ну и ведерко на каналье тоже доставило)собачки живые??
DiamonDz Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Угу) Причем то что их 2 штуки в маленьком багажнике, я узнал почти под конец пробки) Они мирно спали )
GoodWin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Форд Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Viking Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера довелось проехать в трамвае №3 пару остановок. Была приятно удивлена такой рекламой... 2 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Doctor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера довелось проехать в трамвае №3 пару остановок. Была приятно удивлена такой рекламой... Товарищи!!!! Это не опечатка или нечаянная невнимательность расклейщиков! Вот она правда!!!!!:bz: Доктор Борменталь достал уже с похудением! На каждом шагу! Но тут появляется еще один специалист! 2 1
Serhio Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Мачо!!! Найден во Вьетнаме....как найти хозяина? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Вот такое встречается на дорогах) Дедушку на моте сегодня видел в дождь. Супер глушак меня порадовал) Ну и вчера авария была в районе трофимовского моста. Ехал 2 раза там, фотки с разных ракурсов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти