AciD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну конечно))) тогда я сам на права сдал))) во какая фота классная)))самый весёлый ворюга))) морда лица у него такая потому что он не выспался, а так очень позитивный человек))) и анекдотов много знает))) Фотка зачет! А что у тебя лицо такое каменное?
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 чтоб не выделяться из толпы))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну конечно))) тогда я сам на права сдал)))во какая фота классная)))самый весёлый ворюга))) морда лица у него такая потому что он не выспался, а так очень позитивный человек))) и анекдотов много знает)))Лех, ты видел. он тебе "козу" левой рукой показывает :cz: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Лех, ты видел. он тебе "козу" левой рукой показывает :cz:Андрюх, это он показывает где деньга лежала пока он её не упер))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 В электричке. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) у Сашки то свой лейбл ёптель... :ab: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем triv
Хомяк Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) у Сашки то свой лейбл ёптель... :ab:Откуда срезал? С мешков с кокаином? Я всегда подозревал, что нечисто с его транспортной компанией. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Хомяк
ANDRUCCIO Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Неа, с упаковки поставляемых аксессуаров для сети целевых магазинов, это середина фразы.... а в целом звучит так...aramageDON DIAMOND dildos :bj: :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Чооорт меня раскрыли ) aramageDON DIAMOND dildos - пенисы и дильдо от 30см и более.!!!!!Отпускаем метрами!!!!!!!При покупке от 10 метров дильдо, скидка 5%. Свыше 100 метров за один раз скидка 15%.Гибкая ценовая политика и индвидуальный подход к каждому клиенту. 1
Хомяк Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Откуда у Влада эти железки?
ANDRUCCIO Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Чооорт меня раскрыли ) aramageDON DIAMOND dildos - пенисы и дильдо от 30см и более.!!!!!Отпускаем метрами!!!!!!!При покупке от 10 метров дильдо, скидка 5%. Свыше 100 метров за один раз скидка 15%.Гибкая ценовая политика и индвидуальный подход к каждому клиенту. :bj:Гибкая политика при продаже Дилдос - не лучшая реклама :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Гибкая ЦЕНОВАЯ политика ) :bj:
Гость triv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Гибкая ЦЕНОВАЯ политика ) :bj:Ага....вон там Гудвин весь такой благодарный в статусах :"Спасибо Диамонду за посылочку. :) Уже заценил. Тепло и мухи не кусают!" :bj: :bj: :bj: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем triv 1
Гость Пономарев Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага....вон там Гудвин весь такой благодарный в статусах :"Спасибо Диамонду за посылочку. :) Уже заценил. Тепло и мухи не кусают!" :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Кузьмич Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Откуда у Влада эти железки?а вот давай него то и спросим)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) а вот давай него то и спросим))))Влад! А откуда у тебя эти железки???з.ы. а то вы чёт какие-то нерешительные... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем triv
Гость Пономарев Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Влад! А откуда у тебя эти железки???з.ы. а то вы чёт какие-то нерешительные...Я Влад, отвечаю со странички Пономарева!Давным давно, в тредивятом царстве,в три десятом государстве, жил да был принц,и встретил он красивую девушку! решили они пожениться)))поженились,нарожали кучу детей и зажили красиво и счастливо)))вот и сказке конец,а кто слушал, мо-ло-дец)))))я ответил на ваш вопрос?
Гость triv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Влад! А откуда у тебя эти железки??? з.ы. а то вы чёт какие-то нерешительные... вот тут сковырнул... :ab:
Хомяк Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 вот тут сковырнул... :ab:От таких гостинцев точно будет тепло, а мухи кусать будут, но вам это будет уже не важно.
Гость Parfёn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ПИДРы мчались по встречке, объезжая пробку на первом ж\у, а таксер выруливал из дворов, стоящие в пробке выпускали его...а канарейка ссука неслаааась...бббааааххххх бабаххх... все живы и здоровы! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Parfёn
Гость Пономарев Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ПИДРы мчались по встречке, объезжая пробку на первом ж\у, а таксер выруливал из дворов, стоящие в пробке выпускали его...а канарейка ссука неслаааась...бббааааххххх бабаххх... все живы и здоровы! таксист не прав.....менты сказали :bj: :bj: :bj:
Злобный Куркуль Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор Кабозя Опубликовано 25 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 В альбом выкладывайте, фотки не по теме. Главное - самому себе не врите.
Злобный Куркуль Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 В альбом выкладывайте, фотки не по теме.Альбом Илья создаст позжееА эти фотки позжее в другую тему перенесите. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Motogirl Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а может вообще эти фото удалить с сайта.?.. а кто хочет, попросит их себе на почту скинуть.. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти