Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Страховка нужна, даже нужнее, чем номера.

А лучше, что бы все документы были в порядке.

Не дай Бог ДТП произойдет. Без страховки туго будет.

Главное, чтобы страховка была у водятла. Матасыкламана же ездит аккуратно!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Нет мотоцикла - - - не надо страховки - - - нет проблемы, правда, друзья -скамеечники?)))

• Upvote 4

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Нет мотоцикла - - - не надо страховки - - - нет проблемы, правда, друзья -скамеечники?)))

Есть два! С расширенной страховкой)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Андрюча знает толк в семках!$))

Отправлено из моего аЙпонта используя Тапатун

Опубликовано
Только если на тазы, есть такое понятие как "ремонт", то на мотоцикл каждый пункт "замена"

При определённых условиях, при расчёте специалистом восстановительного ремонта повреждённого транспортного средства, "ремонт" может выйти дороже, чем "замена".

Автоэксперт

Опубликовано

Мне вот отказали делать страховку на авто, сослались на то что у меня не застрахована жизнь!

Ооо вбей это в яндекс) роспотребнадзор и прокуратура очень рады будут это слышать)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Администратор
Опубликовано

Это такая же хрень, как с кредитами - вам не дадут, если вы не оформите страховку!)))

Опубликовано (изменено)

Что то я не могу понять. Тут пишут многие что "страховые не страхуют потому что выплаты по мото очень большие", так платит же сторона виновника. Причем тут замена, ремонт? Если ты на моте виноват - твоя страховая выплачивает тому, кому ты причинил ущерб(чаще всего автомобиль). Если виновник на автомобиле подрезал мотоциклиста, то выплачивает СК авто. О каких убытках СК(которая застраховала мото) идет речь?

Изменено пользователем Pow3r666
  • Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Что то я не могу понять. Тут пишут многие что "страховые не страхуют потому что выплаты по мото очень большие", так платит же сторона виновника. Причем тут замена, ремонт? Если ты на моте виноват - твоя страховая выплачивает тому, кому ты причинил ущерб(чаще всего автомобиль). Если виновник на автомобиле подрезал мотоциклиста, то выплачивает СК авто. О каких убытках СК идет речь?

Чтобы все были в плюсе, они сговорились :)  И тем хорошо и этим) к тому же оба участника ДТП могут быть в одной и той же конторе)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Это такая же хрень, как с кредитами - вам не дадут, если вы не оформите страховку!)))

Дадут и без страховки, нужно лишь развернуться и пойти к выходу.

• Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Отказав Вам в страховании мотоцикла СК надеется, что Вы не будете на нем ездить.

Мне выплатили после ДТП страховку, хотя у меня Байк:

1) не стоял на учете (был просрочен)

2) отсутствовала ОСАГО.

Имелись: ПТС, паспорт РФ, водительское кат. "А", диагностическая карта.

• Администратор
Опубликовано

Все верно. Платит сторона виновного, царь всея Руси "Оланго 1ый" - всех напугал только :cd:

Даже если период страхования у Вас истёк, а срок договора еще нет, то смотри сюды: http://moto64.ru/topic3258.html?p=80874 - штраф 300 рублей :by:

Опубликовано (изменено)

Отказав Вам в страховании мотоцикла СК надеется, что Вы не будете на нем ездить.

100% даю что страховая на это не надеется(все мы взрослые люди). Все таки не могу понять причину отказов страхования.

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Иных реальных альтернатив в отказе я не вижу. Ведь не ситуация с Украиной и распиллиада вызвало такое отношение к байкерам!?

Опубликовано

Это уловка кредитников. Ты просто бубни - без страховок, без страховок, без страховок... Оформят так же. Наличие страховки не влияет на одобряемость кредита. Влияет только на премию девушки-кредитницы)

• Администратор
Опубликовано

Что вы мне то про эти кредиты рассказываете))) Это я вам говорю, что "бубни - без страховок, без страховок, без страховок... Оформят так же."

Опубликовано (изменено)

Короче нафиг страховки. 1% и все дела. 
Не делают - и не надо. И без них прекрасно жили.

Предлагаю открытое письмо написать. Президенту. Типа "нас не страхуют, вынуждают быть 1%". Примите меры, либо мы вынуждены будем стать 1%. 

Надеюсь экстремизм не припаяют..

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Что вы мне то про эти кредиты рассказываете))) Это я вам говорю, что "бубни - без страховок, без страховок, без страховок... Оформят так же."

Значит, кому-то еще пригодится.

Вопрос знатокам: вчера взял страховку неограниченную. После получения в апреле категории "А" мне пересчитают с возвратом бабла на ограниченную?

Опубликовано (изменено)

Значит, кому-то еще пригодится.

Вопрос знатокам: вчера взял страховку неограниченную. После получения в апреле категории "А" мне пересчитают с возвратом бабла на ограниченную?

Встречный вопрос, мот новый, категории пока нет, берешь сначало птс и идешь страхуешь, потом в гаи ставишь на учет получаешь номера и св-во о регистрации? или наоборот. Вроде же без страховки на учет ТС не поставишь.

Сколько страховка стоит на сезон?

С номерами меньше шансов что погонятся/остановят .. с регистрацией и страховкой, но без категории же вроде 2500 штраф + найти человека с категорией что бы мот забрал? 

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано (изменено)

Предлагаю открытое письмо написать. Президенту. Типа "нас не страхуют, вынуждают быть 1%". Примите меры, либо мы вынуждены будем стать 1%. 

Надеюсь экстремизм не припаяют..

+ еще вместо оплаты налога на транспорт предъявлять счета за ремонт убитой подвески

совершено верно, но при выявлении внесении страховки забираешь документы и на выход, сразу начинается "а давайте запрос сделаем, может без страховки одобрят" и тут же сообщают что одобрено

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

А мне сегодня позвонили и напомнили что надо застраховать мотоцикл! :cd:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Мой опыт.

Вчера пришел. РЕСО, что у Липок. Продлять страховку на Хонду и делать новую на Ямаху. Мне сказали, что продлим без проблем, а вот новую делать не будем, типа не страхуем мотоциклы. Я сказал, что не хочу страховаться в разных конторах, и девушка ушла к боссу советоваться. Вернулась и сказала, типа ок, застрахуем и новый мот, но только если оформите страховку жизни и здоровья. Итого:

1. Хонда - на 7 мес - 1500р

2. Ямаха - на 8 мес :) до декабря чтоб катать - 1700р

3. Здоровье - на год с премией 200 или 300 тыс - 1000р

• Upvote 1
Опубликовано

молодой, неопытный но горячий ездун влетает в автомобиль, оказывается виновником ДТП.

что ему делать после этого? 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

На днях зашел в Альфа страхование, застраховал мотоцикл без каких либо проблем, на 1 год правда страхуют.

2150р

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...