Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как будет действовать дополнительное страхование от несчастного случая если в полисе уже в 4 пункте есть возмещение вреда до 160 тыров?

Опубликовано

Как будет действовать дополнительное страхование от несчастного случая если в полисе уже в 4 пункте есть возмещение вреда до 160 тыров?

эт надо у страховщиков спрашивать

Опубликовано (изменено)

бред моему моту более 3-х лет, про тех осмотр даже и не спросили

Это в какой страховой? И что по деньгам вышло?

А всё - увидел - в Максе!

Сколько денег отдал

Изменено пользователем LeXXXa
Опубликовано

Сегодня посетил:

"Согласие" на Григорьева  - нет полисов

"Жасо" на Мичурина - полисов нет, после того как сказал что мне порекомендовали страховать у них, полис нашелся, но только на год и неограниченный за 3500+.

Уроды блин.

• Upvote 1
Опубликовано

Знакомый из Росно-Allianz пишет: "Мы до июля примерно не страхуем физ.лиц, полисы головная компания отозвала". Так что это не капризы местных страховщиков, а специально спланированный сговор страховых компаний. Создают дефицит на рынке. Видимо что-то "грядёт" в сфере страхования!

Опубликовано

Это в какой страховой? И что по деньгам вышло?

А всё - увидел - в Максе!

Сколько денег отдал

с городской пропиской, возраст до 22, стаж менее 3-х лет, отдал 2450 за 6 месяцев

4344AA64.png
Опубликовано

Застраховался сегодня В МАКСЕ (ул.Чапаева/ул.Ульяновская). 6 мес - 2313 руб (стаж до 3 лет). Парень который меня страховал очень вежливо и подробно мне все рассказал и объяснил, хотя пока я ждал своей очереди (20 мин) другие агенты отказали одному парню в страховании машины из-за отсутствия бланков и то, что он был из другой страховой.

Опубликовано

В общем сегодня обзванивал страховые (12 компаний) в том числе и макс, автоконсультант и прочие!!! ВЕЗДЕ ОТКАЗАЛИ!!! Нет полисов. Страхует только росгос страх!!! За 3 месяца запросили 3358 рублей из которых 1000 страховка жизни!!!! Господа да этож (матоные слова) просто!!! Даже машины по записи страховать стали (как к зубному). Первая запись на 26 мая:)))) я в полном недоумении!!!! Следовательно нет страховки --> нет постановки на учет --> 1% плюсом:)

Ааааа это всемирный заговор:):):):):):)

R-Type TeaM

Опубликовано

В конце сезона прикрутил номера, в начале снял :) Государство, как всегда на своей волне. Попробую конечно, ещё до мая время есть, но комментарии не обнадёживают.

Опубликовано

1520 отдал в Росгосстрахе, 1100 жизнь и 420 страховка на 7 месяцев, стаж более 3х лет, в Аткарске,но у  нас и коэффициент намного меньше. А страховать обязательно там, где прописан? Но и не вариант куда-то ехать тоже Вам

Опубликовано

1520 отдал в Росгосстрахе, 1100 жизнь и 420 страховка на 7 месяцев, стаж более 3х лет, в Аткарске,но у  нас и коэффициент намного меньше. А страховать обязательно там, где прописан? Но и не вариант куда-то ехать тоже Вам

Страховать можешь где тебе удобно, там всё дело в прописке. В городе, например, страховка всегда дороже, чем в деревне.

Опубликовано

Только что был в уралсибе отказались продлевать страховку, написал заявление. Сказали нет бланков. Куда на них жаловаться подскажите.

Опубликовано

Только что был в уралсибе отказались продлевать страховку, написал заявление. Сказали нет бланков. Куда на них жаловаться подскажите.

Позвонил  в РСА, мне сказали: "Все бланки все страховые получили, и отказ страховой выполнять свои обязательства по ОСАГО неправомерно", с письменным отказом можно идти и писать жалобу в прокуратуру и РСА. Кто со мной, чем больше отказов соберем, тем лучше.

Опубликовано

сегодня возле аэропорта,  2368 отдал в Росгосстрахе. из них 1000 страховка жизни. 

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано
сегодня возле аэропорта,  2368 отдал в Росгосстрахе. из них 1000 страховка жизни. 

Мне страховка жизни не нужна, если каждый кому страховая откажет будет тратить пять минут и писать заявление с требованием объяснить причину отказа, а потом еще 15 мин чтобы этот отказ в месте с заявление отправить в РСА, ситуация может и измениться.

А на следующий год заставят всю семью страховать и еще квартиру за ОСАГО. :ab:

Опубликовано

Собраться всем (как на всякие праздники) и зайти сначала в одну конторку, написать заявления, потом в другую... Вот это флешмоб :)

Опубликовано

Сегодня потребовалось застраховать авто, на 2гис на телефоне стал искать ОСАГО с фильтром по ближайшему месту и все ближайшее  страховщики сказали что нету бланков. Бланки оказались в Росгосстрахе, там же менеджер сообщила что все  ждут повышения цен вот и не страхуют.  На просьбу в письменном отказе естественно отказали, сослались на распоряжения руководства и сказали искать в случае не согласия со страховкой жизни другую кантору. Деньги не мои, да и торопились... согласились на всё. Вот и наживаются на тех кто торопится и у кого денег много... :am:

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
Вот это флешмоб

Думаю будет больше толка если собрать такие отказы из разных СК и написать коллективное заявление в прокуратуру, еще и СМИ подтянуть вот это будет флешмоб.

Опубликовано

Думаю будет больше толка если собрать такие отказы из разных СК и написать коллективное заявление в прокуратуру, еще и СМИ подтянуть вот это будет флешмоб.

А полиция всех разгонит. Организаторов посадит. За незаконный митинг.

Каждому - своё.

Опубликовано

Откуда разгонит из прокуратуры :ca: скорее наоборот загонят...., мы троих самых подкованных делегируем)))

А по серьезному в среду должны дать ответ по заявлению о причинах отказа, с этой бумажкой будет совсем другой разговор.

Опубликовано

Напиши уведомление в органы - и вот он стал законным.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Напиши уведомление в органы - и вот он стал законным.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Ой, ладно, помечтали и хватит. :ak:

Опубликовано

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Ой, ладно, помечтали и хватит. :ak:

Что ты этим хотел сказать?

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...