Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Так я о том, что не надо сдаваться сразу, когда вам отказывают. Ну с тобой, вообще трудно спорить!)))) Даже иной раз бессмысленно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 С клиентами работают девчушки с с коэф-ом умственного развития ниже плинтуса: Странно...А в профиле пол указан - "мужчина"...З.Ы: Интересно, найдётся на форуме кто-нибудь из парней, у кого девушка, жена или дочка работают в страховой? Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 не надо сдаваться сразу, когда вам отказывают. Особенно, когда отказывают девушки. )) Я так понимаю, им просто какой-то мотоциклист однажды отказал в "покатать", вот они теперь и вымещают зло на всех остальных.Понравился - застрахуют, не понравился - отошьют. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
FucKir Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну с тобой, вообще трудно спорить!)))) Даже иной раз бессмысленно...А мне вообще девушки обычно не отказывают. :)
taifit Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Странно...А в профиле пол указан - "мужчина"... Прочитал надпись на твоей аватаре... Сочувствую. Хотя, не переживай, под шлемом не видно.)) Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Эльф@чка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Надо учитывать, что рабочие места заняли детишки алкоголиков...Вас наверное на работу в страховую компанию не взяли в свое время. И о субординации вы никогда не слышали наверное. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Эльф@чка 1 1
okatep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Сначала оператор начала разрушать мой мозг всяким бредом, но я, махнув рукой, зашел к замдиректора, поговорил, и всё мгновенно наладилось. Надо учитывать, что рабочие места заняли детишки алкоголиков...вообще-то это нормальная практика, везде так. Иметь несколько уровней компетентности персонала. Ты же небудешь держать дорогих спецов, чья компетенция 99% времени будет простаивать зря. А вот "девочка с милой мордашкой", справляющаяся в 95% случаях с возложенными на неё задачами за недорого, вполне разумное решение.
taifit Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 вообще-то это нормальная практика, везде так. Иметь несколько уровней компетентности персонала. Ты же небудешь держать дорогих спецов, чья компетенция 99% времени будет простаивать зря. А вот "девочка с милой мордашкой", справляющаяся в 95% случаях с возложенными на неё задачами за недорого, вполне разумное решение.Ну-Ну... Милая мордашка и разумные решения редко соседствуют в реальной жизни. ))Но не буду спорить, тема не об этом. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
era13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Прочитал надпись на твоей аватаре... Сочувствую. Хотя, не переживай, под шлемом не видно.))Хм... Требуется помощь зала...Господа старожилы, будьте добры просвете, с чем связана безмерная смелость пользователя taifit, который позволяет себе "С клиентами работают девчушки с с коэф-ом умственного развития ниже плинтуса" ?Он очень умный и чертовски здоровый или просто тупой?он спортивный и огромный или он тупой Автоэксперт
Quorthon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Хм... Требуется помощь зала... Тезка, "я красавец" всё же бодрее смотрелось :ab:
era13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Тезка, "я красавец" всё же бодрее смотрелось Через пару недель сяду на свою старушку, начну сезон - буду "красавцем" ) Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Хм... Требуется помощь зала...Господа старожилы, будьте добры просвете, с чем связана безмерная смелость пользователя taifit, который позволяет себе "С клиентами работают девчушки с с коэф-ом умственного развития ниже плинтуса" ?Он очень умный и чертовски здоровый или просто тупой?он спортивный и огромный или он тупой Кем он себя считает остается только догадываться, но в теме про самозащиту байкеров прийти в зал по рукопашке таки отказался.Каждый сделал свои выводы Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Хм... Требуется помощь зала... Господа старожилы, будьте добры просвете, с чем связана безмерная смелость пользователя taifit, Он очень умный и чертовски здоровый или просто тупой? он спортивный и огромный или он тупой По комплекции, он такой же как и ты, чуть пониже тебя, и старше, лет на ....дцать. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) По комплекции, он такой же как и ты, чуть пониже тебя, и старше, лет на ....дцать. Кем он себя считает остается только догадываться, но в теме про самозащиту байкеров прийти в зал по рукопашке таки отказался.Каждый сделал свои выводыОлеж, Жень, благодарю за ответы.Старше лет на ...дцать? Хм... Удивительно видеть столь невоспитанного человека поколения моих родителей. Даже в моём поколении таких, кмк не много.Ну что же, взывать к совести - бесполезно, учить - бессмысленно. Значит буду обходить стороной и просто игнорировать сообщения... Изменено 28 марта, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Этот вопрос надо решить силой. Каждому - своё.
era13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Этот вопрос надо решить силой. Какой? Вопрос страхования мотоциклов? Брать штурмом офисы страховых кампаний? ) 1 Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Какой? Вопрос страхования мотоциклов? Брать штурмом офисы страховых кампаний? )-Их надо кончать!-Кончать будете через мой труп! 1 Каждому - своё.
era13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 -Их надо кончать! -Кончать будете через мой труп! Уходя гасите всех (с) Автоэксперт
GunSmith Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Зашел сегодня в РЕСО, к тому же агенту, что и в прошлые года. Заявили следующее: застрахуем, но если хочешь цену со всеми скидками, бонусами-малусами то давай еще +500р на "уникальный продукт страхование жизни". А если нет, то и цена за страховку по максимуму. Уступать не захотели. Я теперь из принципа у конкурентов ОСАГО оформлю, пусть даже мне это и дороже выйдет. Вопрос - в центральном офисе тоже начнут в нагрузку пихать этот "уникальный продукт"?
Quorthon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 давай еще +500р на "уникальный продукт страхование жизни Где-то выше обсуждалось...Чьей жизни? Если ты делаешь неограниченную страховку и сам ездить на моте не планируешь?
GunSmith Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Моей жизни. И в страховку только я вписан и я и буду ездить. Нашел кстати в теме, в главном офисе РЕСО та же история.
Quorthon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 в страховку только я вписан т.е. для других вариантов- полисы закончились?
taifit Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Хм... Требуется помощь зала...Господа старожилы, будьте добры просвете, с чем связана безмерная смелость пользователя taifit, который позволяет себе "С клиентами работают девчушки с с коэф-ом умственного развития ниже плинтуса" ?Он очень умный и чертовски здоровый или просто тупой?он спортивный и огромный или он тупойТы тролль?Для выпадов в личный адрес есть соответствующий способ (личка).Нелады с запятыми и повторяющееся "тупой" - видимо, оговорка по Фрейду. 1 3 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
alprokurov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 позвонил в свою страховую компанию полисов нет и не будет до апреля есть только в росгосстрахе по космической цене караул!
Турист Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Саш, чё, труба по страховке, да? Тогда самый адекватный вариант. Поволжский Страховой Альянс (на Московской между Соборной и Комсомольской). 1300р., 7 месяцев
Рекомендуемые сообщения