Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Так я о том, что не надо сдаваться сразу, когда вам отказывают. 

Ну с тобой, вообще трудно спорить!)))) Даже иной раз бессмысленно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
С клиентами работают девчушки с с коэф-ом умственного развития ниже плинтуса:

Странно...
А в профиле пол указан - "мужчина"...

З.Ы: Интересно, найдётся на форуме кто-нибудь из парней, у кого девушка, жена или дочка работают в страховой?

Автоэксперт

Опубликовано
не надо сдаваться сразу, когда вам отказывают. Особенно, когда отказывают девушки. ))

Я так понимаю, им просто какой-то мотоциклист однажды отказал в "покатать", вот они теперь и вымещают зло на всех остальных.

Понравился - застрахуют, не понравился - отошьют.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну с тобой, вообще трудно спорить!)))) Даже иной раз бессмысленно...

А мне вообще девушки обычно не отказывают. :)

Опубликовано

Странно...

А в профиле пол указан - "мужчина"...

Прочитал надпись на твоей аватаре... Сочувствую. Хотя, не переживай, под шлемом не видно.))

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано (изменено)

Надо учитывать, что рабочие места заняли детишки алкоголиков...

Вас наверное на работу в страховую компанию не взяли в свое время. И о субординации вы никогда не слышали наверное. Изменено пользователем Эльф@чка
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Сначала оператор начала разрушать мой мозг всяким бредом, но я, махнув рукой, зашел к замдиректора, поговорил, и всё мгновенно наладилось. Надо учитывать, что рабочие места заняли детишки алкоголиков...

вообще-то это нормальная практика, везде так. Иметь несколько уровней компетентности персонала. Ты же небудешь держать дорогих спецов, чья компетенция 99% времени будет простаивать зря. А вот "девочка с милой мордашкой", справляющаяся в 95% случаях с возложенными на неё задачами за недорого, вполне разумное решение.

Опубликовано

вообще-то это нормальная практика, везде так. Иметь несколько уровней компетентности персонала. Ты же небудешь держать дорогих спецов, чья компетенция 99% времени будет простаивать зря. А вот "девочка с милой мордашкой", справляющаяся в 95% случаях с возложенными на неё задачами за недорого, вполне разумное решение.

Ну-Ну... Милая мордашка и разумные решения редко соседствуют в реальной жизни. ))

Но не буду спорить, тема не об этом.

Опубликовано

Прочитал надпись на твоей аватаре... Сочувствую. Хотя, не переживай, под шлемом не видно.))

Хм... Требуется помощь зала...

Господа старожилы, будьте добры просвете, с чем связана безмерная смелость пользователя taifit,  который позволяет себе "С клиентами работают девчушки с с коэф-ом умственного развития ниже плинтуса" ?

Он очень умный и чертовски здоровый или просто тупой?

он спортивный и огромный или он тупой

Автоэксперт

Опубликовано
Тезка, "я красавец" всё же бодрее смотрелось

Через пару недель сяду на свою старушку, начну сезон - буду "красавцем" ) 

Автоэксперт

Опубликовано

Господа старожилы, будьте добры просвете, с чем связана безмерная смелость пользователя taifit,  который позволяет себе "С клиентами работают девчушки с с коэф-ом умственного развития ниже плинтуса" ?

Кем он себя считает остается только догадываться, но в теме про самозащиту байкеров прийти в зал по рукопашке таки отказался.

Каждый сделал свои выводы

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Господа старожилы, будьте добры просвете, с чем связана безмерная смелость пользователя taifit, 

По комплекции, он такой же как и ты, чуть пониже тебя, и старше, лет на ....дцать.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

По комплекции, он такой же как и ты, чуть пониже тебя, и старше, лет на ....дцать.

Кем он себя считает остается только догадываться, но в теме про самозащиту байкеров прийти в зал по рукопашке таки отказался.

Каждый сделал свои выводы

Олеж, Жень, благодарю за ответы.

Старше лет на ...дцать? Хм... 

Удивительно видеть столь невоспитанного человека поколения моих родителей. Даже в моём поколении таких, кмк не много.

Ну что же, взывать к совести  - бесполезно, учить - бессмысленно. Значит буду обходить стороной и просто игнорировать сообщения...

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
Этот вопрос надо решить силой.

Какой? Вопрос страхования мотоциклов? Брать штурмом офисы страховых кампаний? )
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

Какой? Вопрос страхования мотоциклов? Брать штурмом офисы страховых кампаний? )

-Их надо кончать!

-Кончать будете через мой труп!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Зашел сегодня в РЕСО, к тому же агенту, что и в прошлые года. Заявили следующее: застрахуем, но если хочешь цену со всеми скидками, бонусами-малусами то давай еще +500р на "уникальный продукт страхование жизни". А если нет, то и цена за страховку по максимуму. Уступать не захотели. Я теперь из принципа у конкурентов ОСАГО оформлю, пусть даже мне это и дороже выйдет.

Вопрос - в центральном офисе тоже начнут в нагрузку пихать этот "уникальный продукт"?

Опубликовано
давай еще +500р на "уникальный продукт страхование жизни

Где-то выше обсуждалось...Чьей жизни? Если ты делаешь неограниченную страховку и сам ездить на моте не планируешь? 

4178AC64.png
Опубликовано

Ты тролль?

Для выпадов в личный адрес есть соответствующий способ (личка).

Нелады с запятыми и повторяющееся "тупой" - видимо, оговорка по Фрейду.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Опубликовано

позвонил в свою страховую компанию полисов нет и не будет до апреля есть только в росгосстрахе по космической цене караул!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...