General Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) C машинами такая же беда, заворачивают с комментарием, что бланков нет. особенно у кого стаж меньше 3х лет и машина малокубатурная с низкой стоимостью ОСАГО, проехался по 3-м страховым, в прошлом году мот страховал в Альфа страховании, на данный момент у них все ТС страхуют по предварительной записи после написания заявления, срок записи от месяца. Завтра заеду в Росгосстрах, если застрахуют с доп услугами хорошо. Девушка из СК намекнула, что все ждут июльского повышения и до июля будет такая жесть. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем General
Beowulf Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Только я собрался бодаться со страховыми конторами с невыдачей страховки, как тут же получил полис в первой же :ca:. Хотя нет, по сути - во второй, ибо всякие мелкие конторы, типа тех, что на Вольском тракте, точно мотоциклы не страхуют. Застраховался в офисе Росгосстраха в Солнечном. Неограниченная на полгода + страхование жизни (всё равно я собирался сделать) - что-то чуть больше 3 тыс. получилось. Немало (2 с чем-то, не запомнил + 1 тыс), конечно, но не хочется мыкаться, особенно по мелким страховым.
Frank_Mozg Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Не знаю было или нет, но по теме - очень полезная штука!калькулятор страховки "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Турист Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Паарни!! Еще раз скажу. На прошлой неделе позвонил в ПСА-застрахаем без проблем. Ок. Прихожу на место. Оба-на угол шоу, +жизнь. Нахрен говорю я им. Сделай-ка мне девушка нормально, то что я хочу...не прошло и 5 секунд...заполняется бланк. Итог 1300р. до середина октября. Через несколько дней еще пару мотов сделали страховку там.А на РГС я положил сосиску вареную!
Beowulf Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Подорожание ОСАГО рассчитаноНезависимые актуарии по заказу ЦБ рассчитали необходимую величину роста тарифов ОСАГО — базовые ставки надо поднять на 18,9-23,6%. Повышение стоимости обязательных автостраховок Центробанк намерен вводить двумя этапами: до 1 июня текущего года и до 1 июля 2015 года — об этом уже сегодня представители ЦБ намерены доложить на закрытом совещании у первого-вице премьера Игоря Шувалова. Величина роста тарифов меньше ожиданий рынка — страховщики говорили о необходимости поднять цены в ОСАГО на 40%.
Vanga Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Паарни!! Еще раз скажу. На прошлой неделе позвонил в ПСА-застрахаем без проблем. Ок. Прихожу на место. Оба-на угол шоу, +жизнь. Нахрен говорю я им. Сделай-ка мне девушка нормально, то что я хочу...не прошло и 5 секунд...заполняется бланк. Итог 1300р. до середина октября. Через несколько дней еще пару мотов сделали страховку там.А на РГС я положил сосиску вареную!я приехали в пса и мне отписали бороду 1 1
Турист Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 мне отписали бороду Только что застраховался там хороший парень. 1800р. ГОД!!!!! Вышел с хорошим настроением, отзвонился!
Quorthon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Центральный банк России может повысить базовые ставки тарифов ОСАГО на 18,9 – 23,6%. Как пишет газета "КоммерсантЪ", при повышении тарифов ведомство Эльвиры Набиуллиной будет опираться на расчеты, сделанные по заказу ЦБ РФ независимыми специалистами по страховой математике.Согласно материалам, ЦБ предложит принять поправки в закон об ОСАГО до 1 июня, повысить выплаты по имуществу до 400 тыс. руб. одновременно с первым этапом корректировки тарифов - до 1 июля 2014 года. До 1 июля 2015 г. ЦБ рекомендует провести второй этап - увеличить выплаты по жизни и здоровью пострадавших в ДТП до 500 тыс. рублей. К этому же сроку следует организовать продажи ОСАГО в электронном виде.Пакет данных инициатив будет обсуждаться сегодня на закрытом совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова.В Российском союзе страховщиков считают повышение ставки почти на четверть недостаточным, пишет Forbes. По расчетам страховщиков, нынешние базовые тарифы следует поднять как минимум на 40%. По оценке рынка сейчас каждый третий регион в стране убыточен по ОСАГО.
Beowulf Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Почти всё это (остальное есть по ссылке) без лишней воды было написано чуть выше.
Мишаник Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Видимо страховщики-ростовщики собрались скупать недвижимость в жемчужине России, читай-в Крыму. Кто бы знал, как я им желаю инквизиторских костров!!!
Sokolikss Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Застраховали в росгострахе, попросили техосмотр, пришлось сделать. Техосмотр 200р, страховка 1100, страховка жизни 1000р Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pashockz Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю было или нет, но по теме - очень полезная штука!калькулятор страховкихороший ресурс, спасибо 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Толямба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Возможно пытаются сгладить резкий скачек мототранспорта по сезону - снизить традиционный весенний всплеск мотоаварийности. Дим, грядет повышение ставок ОСАГО, вот они и тянут кота за йайки. Росгосстрах обязал при страховании мотоцикла страховать жизнь человека, причем жизнь страхуется на 1 год, независимо от страховки мотоцикла. ДАНУНА?!!! А кто такой, этот росгосстрах, чтобы кого то к чему то обязывать? Закон об ОСАГО возьмите и ткните меня пальцем, что я там кому то чего то должен, кроме взноса по базовой ставке +- территориальные и возрастные коэфициэнты и бонус-малус. Пишите на диктофон/камеру и катайте заяву в прокуратуру и прочие общества защиты прав потребителей о навязывании услуг. А то эти страховые совсем острахуели... 1
Pow3r666 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто такой, этот росгосстрах, чтобы кого то к чему то обязывать? Закон об ОСАГО возьмите и ткните меня пальцем, что я там кому то чего то должен, кроме взноса по базовой ставке +- территориальные и возрастные коэфициэнты и бонус-малус. Пишите на диктофон/камеру и катайте заяву в прокуратуру и прочие общества защиты прав потребителей о навязывании услуг. А то эти страховые совсем острахуели...РГСтрах контора которая тебя может застраховать. Если ты у них не страхуешься то они не кто для тебя. Диктофон\камера не прокатят, ибо доказательства добытые незаконным путем. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Толямба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 РГСтрах контора которая тебя может застраховать. Если ты у них не страхуешься то они не кто для тебя. Диктофон\камера не прокатят, ибо доказательства добытые незаконным путем. Может застраховать, а может быть послана на йух. Ибо я в говно только на моте лезу, а при страховании нормальные конторы предпочитаю. Снимать на видео (писать на диктофон) или не снимать - личные предпочтения каждого. Если сообщишь им о съемке, то никаких "незаконных" доказательств не будет. Только для начала стОит дождаться, когда они бланк достанут, чтобы отмазка "Ой! Бланки кончились!" не прокатила.
AlekseySG Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) чтобы отмазка "Ой! Бланки кончились!" не прокатила.но будет другая "Ой..бланк испортили, а он последний был" Изменено 23 апреля, 2014 пользователем AlekseySG
Genixoid Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Эти бланки уже давно пора упразнить, сделать базу на манер инструментальных карт, с возможностью покупки онлайн.Там все эти СТО выдающие талоны ТО просто вносят данные в общую базу РСА (?) и дальше вся история ведется уже там. Choppers Clan Saratov, Originals
Dimitriy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 http://lf.rbc.ru/news/sk/2014/04/24/239679.shtml
Frank_Mozg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В моей страховой меня сегодня побородили. В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ нет бланков и не будет до конца майских праздников!!! А мой договор они продлить не могут, хотя бланк у меня есть! И даже отказываются застраховать до конца действия договора.Пошёл в другую компанию...там хоть и не отшили, но заставили собирать бумажки (типа справка о неубыточности и т.д.).Вот я сижу и думаю...вот я это всё соберу, подготовлю, приду - А БЛАНКОВ НЕТ! Вот смеху то будет... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 добро пожаловать в клуб... первое правило нашего Клуба: не упоминать о нашем клубе (с) Choppers Clan Saratov, Originals
AlekseySG Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 И даже отказываются застраховать до конца действия договора. вот с этим то уж точно нужно разбираться Да есть у них все, ждут подорожания, уже в новостях говорили что им разрешили стоимость поднять. Как закон в силу вступит так и достанут бланки.
Dmitry76 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Плят из свеженького. Звонок в страховую Ингосстрах в Уфе.Девушка застрахуйте мотоцикл, прошлый полис Ваш был....она, так типа хорошо, у нас офис продаж открыт в г.Сибай, туда пожалуйста.Сибай (простите модераторы) находится на х-ю, 300 км. от Уфы, лучше бы сразу на хер послали. Проставляю чела доехавшего до Сибая, а там плят обед, или последний полис пять минут как закончился....Я херею от нашей Страны.
Frank_Mozg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ах да. Вот ещё кусочек диалога.- Бланки будут в конце майских праздников. Но и то не точно...- Т.е. автомобили тоже не страхуете?- Пока что никакие ТС.- Хорошо, а мне можно хотя бы продлить? Можно же минималку оформить на 3 месяца (за шоколадку).- Извините, сбой в программе, и поэтому мы теперь можем страховать только на год!- Да ладно, я езжу всего 4 месяца.. Мне максимум на полгода. Ну хорошо, а когда программа заработает?- Никогда. :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dmitry76 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уже в ТРЁХ городах пытаюсь застраховать свою ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, я плят спокойный как слон обычно, но сейчас и меня начинает эта ситуация вымораживать.
master-pro Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Простите, если не в тему, но завтра скорее всего придется страховать автомобиль. Это тоже будет большой проблемой?
Рекомендуемые сообщения