Bantuc Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Здоровые куски так же составляются из палочек и ими же завариваются. И никаких сеток. У меня примерно тетрадного листа не хватает))))) на глюве с одной стороны - можно сказать половина одной стороны ключа потерялась... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я бы сделал решётку из палочек, сформовав их предварительно, после сварил бы их между собой. И обварил всё вокруг. 1 Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Люди!Я объясняю,как очень просто и прочно сделать своими силами ремонт пластика.Спасибо за технологические советы,но у большинства нет денег на эти комплектующие.Хватит флудить про эти паяльники воздушные,знаю я про них.Я работал на СТО,сталкивался. Итак!Произвел ремонт пластика с помощью наплавки.Вот отчёт: -крепления задней фары 1 Буйный летун
Bantuc Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ты взял сеточку, а чем напаевал? от куда присадка? Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Gregor Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 -недостающий кусок заднего фонаря нарастил ты взял сеточку, а чем напаевал? от куда присадка? Присадку на работе взял.Работаю на аккумуляторном заводе и у нас изготовляют полистерольные и полипропиленовые палочки 1 Буйный летун
Bantuc Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Присадку на работе взял.Работаю на аккумуляторном заводе и у нас изготовляют полистерольные и полипропиленовые палочкиА почем не знаешь такие палочки можно в магазине купить? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Gregor Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 -крепления для бокового пластика(дюбеля строительные+новый материал) А почем не знаешь такие палочки можно в магазине купить? Понятия не имею,не покупал 2 Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Блин, Гош. Мож тебе из сетки и пластика весь обвес склеить и из рейсера сделать эрку? Такими темпами, скоро так и будет! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Gregor Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блин, Гош. Мож тебе из сетки и пластика весь обвес склеить и из рейсера сделать эрку? Такими темпами, скоро так и будет!Можно)Со стекловолокном в детстве работал.Деревянную лодку пробили мотором,заделывали стеклотканью и эбоксидкой.Можно и так.Но нужно проектировать точно,иначе не сойдется по креплениям Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Можно)Со стекловолокном в детстве работал.Деревянную лодку пробили мотором,заделывали стеклотканью и эбоксидкой.Можно и так.Но нужно проектировать точно,иначе не сойдется по креплениямА ты прям по месту лепи..Как папье-маше! ))))))) Сперва налепи с запасом, после болгаркой отсечёшь всё лишнее)) Правда такое уже не на дорогу, а в музей надо будет ставить)) Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 А ты прям по месту лепи..Как папье-маше! )))))))Сперва налепи с запасом, после болгаркой отсечёшь всё лишнее)) Правда такое уже не на дорогу, а в музей надо будет ставить))Запомни,у нас хендмей форевор!Я всегда был самоделкиным и всё делать стараюсь сам,худо-бедно.Что-то получается,что-то - нет.Вот получилось обычным паяльником восстановить весь пластик на моём мото и я рад!Я не учу как надо,а делюсь своим опытом.Но тебе не имется вставить свои три копейки!!! Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Запомни,у нас хендмей форевор!Я всегда был самоделкиным и всё делать стараюсь сам,худо-бедно.Что-то получается,что-то - нет.Вот получилось обычным паяльником восстановить весь пластик на моём мото и я рад!Я не учу как надо,а делюсь своим опытом.Но тебе не имется вставить свои три копейки!!!Потому что он сам такой же... Рукодельники блин =)Ты думаешь, почему у него ник "паяльник"? :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Запомни,у нас хендмей форевор!Я всегда был самоделкиным и всё делать стараюсь сам,худо-бедно.Что-то получается,что-то - нет.Вот получилось обычным паяльником восстановить весь пластик на моём мото и я рад!Я не учу как надо,а делюсь своим опытом.Но тебе не имется вставить свои три копейки!!!Хендмейд фарева!Только поддержу)) Просто делюсь опытом) Пробовал разные варианты..)))Ща темку адского хендмейда сделаю.. Велком)) Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Потерялся фиксатор для ведущей звезды.Все магазигы Саратова оббегал и обзвонил,но нигде небыло.Пришлось делать самому. 1 Буйный летун
Gregor Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Поставлено на место Буйный летун
Gregor Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Хендмейд фарева!Только поддержу)) Просто делюсь опытом) Пробовал разные варианты..)))Ща темку адского хендмейда сделаю.. Велком))Буду ждать.Где фен можно подешевле или б/у взять? Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду ждать.Где фен можно подешевле или б/у взять?Выложил) Про реактивный двиг)) Адовый хендмейд..Фен - 2000р китайский с регулировкой температуры 60-600С. Фирма любая - говно одного сорта. У меня уже лет пять "прораб" такой живёт.. Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Выложил) Про реактивный двиг)) Адовый хендмейд..Фен - 2000р китайский с регулировкой температуры 60-600С. Фирма любая - говно одного сорта. У меня уже лет пять "прораб" такой живёт..Где?Не могу найти твою тему! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Где?Не могу найти твою тему!тема про реактивный двигтема про снегомёт "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Gregor Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Позже разъясню что делал,сейчас не могу.Это результат недельной работы А было так 1 Буйный летун
Gregor Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 А это удлинение центральной трубки крепления передней вилки к раме Буйный летун
Gregor Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Итак!Затеял я переделку моего 'дорожника' под боббер или на подобе его.Денег вбивать особо желания нет,вот и думаю,как обойти фин. проблемы.На данный момент сумма вложений 130 руб.И так!Начал с замены передней вилки на более массивную,т.к. в стоке она игрушечная.Дома нашел от явы 'старушки'.Приладил ее по месту,учел все нюансы и переделал для данной рамы как указано на фото:наростил трубку,т.к. она оказалась короче.Следующим этапом решил выдвинуть из-под двигателя заднее колесо,путем удлинения маятника заднего колеса.Распилил,нашел подходящую трубку(тяга от 'классики'),распилил на заготовки(длинее маятника на 10см),вставил в эти трубки концы маятника и обварил всё. Буйный летун
biver64 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне очень нравится то то ты делаешь с передней вилкой. Так как на мой взгляд передняя вилка это самое ужасное что есть в этом мотоцикле..... Сам давно думаю что надо что то с вилкой делать.... Перья настолько тонкие что у меня панический страх что они сломаются на ковке..... В общем я тоже думаю что надо что то будет и мне менять в плане передней подвески. Жаль что сварки нет у меня((( ещё навари усилитель рамы спереди движка. Что как то нелепо смотреть на эту раму.... Я думаю ты понял о чем я))
Gregor Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Делаю это.Доделаю-фотоотчет сделаю Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти