Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде бы нетелескопические вилки вышли из употребления из-за неслабой вероятности словить расколбас (резонанс) на умеренной скорости

Опубликовано

вроде бы нетелескопические вилки вышли из употребления из-за неслабой вероятности словить расколбас (резонанс) на умеренной скорости

Чоперистам расскажи)))

ЗачОтный крыс получается)

Каждому - своё.

Опубликовано

Чоперистам расскажи)))

ЗачОтный крыс получается)

Ловлю неслабые 'виляния' заднем колесом...Вилку придется переделатт.Эту зимой покумекаю,дабы избавить мот от дисбаланса.Есть задумка,сделаю зарисовку-оцените

Виляния образовались из-за перемещения центра тяжести переднего колеса и вилки.Еще недостаток-жесткая(надо было однопружинную систему делать).Сама вилка крепка на боковые напряжения и держит дорогу четко,но на скорости 60-70км/ч начинает вилять 'хвост',прям как в фильме "Самый быстрый индиан".

Решено пока поставить стоковую вилку,т.к. другой пока нету(нужны перья от явы или ижа).Вложений на данный момент 200 руб.Надеюсь в стиле кастома минимизировать расходы :)

И еще кое что!Не судите строго,но я за эксперименты!Я на своем опыте,с учетом проб и ошибок улучшаю свои знания по поводу кастома.Этот велик служит учебным пособием для нового проекта,для которого уже экперементы не прокатят.Буду брать дорогую чтучку и ляпить из нее конфетку,не похожую ни на чей байк.Будет оригинальный и в единственном экземпляре.С классом определился-буду делать бобра.Из какого-потом решу.

Кулибины не боятся ошибиться и сделать что-то неработоспособное.Ведь потом исходя из полученного опыта делается открытие и идея обретает смысл и правильный функционал.Ждите новых идей и фоток ;)

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Ещё немного, и о тебе напишут в теме
http://moto64.ru/topic8367.html

:bj:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Какой из них твой? :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Перегнул!Фантазия и чувство практичности у меня совместимо,так что ставляю только удачные идеи и эксперименты,а неудачные-убираю.Вот вилку уберу...пока не доработаю идею.Важен не процесс,а конечный результат,а запланированный финал идеи кастома в середине следующего сезона.Так что набериьесь терпения и ждите фоток и приездов моих на набку или пробных заездов по городу.

Могу еще добавить!В пятницу перегонял мот через весь город...Пялились на мот не как на колхощ,а как на сиськи :p Многие догоняли,дабы еще раз посмотреть.Мне это льстило и,на светофоре,я давал гари до отсечки,дабы ваще челюсти потеряли они

Буйный летун

Опубликовано
Какой из них твой?

у меня альфа вся как новая даже целофанчик на сидешке сохранился, туда таких не берут

Вот вилку уберу...пока не доработаю идею.Важен не процесс,а конечный результат,а запланированный финал идеи кастома в середине следующего сезона

железки если какие надо обращайся

• Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

у меня альфа вся как новая даже целофанчик на сидешке сохранился, туда таких не берут

железки если какие надо обращайся

Есть перья от явы?

Буйный летун

Опубликовано

Гош, а скажи что у тебя по размерам резины сейчас ?

Колесья я так понял у тебя 18 ?

У меня на сигмке такая же узенькая, интересуюсь а чего и от чего можно воткнуть по шире, и какие пределы этой ширины ?

Опубликовано (изменено)

Гош, а скажи что у тебя по размерам резины сейчас ?

Колесья я так понял у тебя 18 ?

У меня на сигмке такая же узенькая, интересуюсь а чего и от чего можно воткнуть по шире, и какие пределы этой ширины ?

Заднее до 3,5" от ижа покупал,но с очень маленьким зазором между маятником.Я воткнул,после растягивания цепи.Когда новую цепь ставил,то повозиться пришлось

post-3397-0-58873400-1399201237_thumb.jp

post-3397-0-81242400-1399201378_thumb.jp

post-3397-0-19365000-1399201394_thumb.jp

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Передом не озадачивался?

К примеру вот такое нам полезет ?

http://moto64.ru/topic9450.html

Лови

http://moto64.ru/topic9360.html

Изменено пользователем Frank_Mozg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак,на сегодняшний момент заменена передняя вилка от фелкан спидфаер 250сс.Трубка,которая вставляется в раму для крепления вилки,была удлинена на ~3см.Руль впоследствии будет заменен на ровный или слегка изогнутый к верху.Колесо тоже пришлось модернизировать-выбил подшипники и сальники,отдал токарю вместе с новыми(центральное отверстие подшипника должно подходить ко втулке новой вилки)для изготовдения обойм для новых подшипников,т.к. в идеале не нашлось подходящего размера.Жду подшипники...

post-3397-0-93485400-1400488879_thumb.jp

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

А заднее колесо у тебя не треся об цепь??? боком я имею ввиду

Нет,далеко от цепи покрышка ~2,5см

Но если поставишь такую покрыню,то она бужет тереться о усиление маятника.Вытягивал цепь на максимум!

Буйный летун

Опубликовано

Ох е.. . как же так. У меня на меньшем колесе 2'8 сантиметр гдето. Но колесо стоит ровно

Опубликовано

Внимание!Завел дневник,теперь все о моем кастоме буду писать туда.Здесь комментирую ваши вопросы и предложения.

Вот дневник

http://goshagregor.diary.ru/p197653711.htm

Буйный летун

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалуй АПну,промежуточный вариант покажу

post-3397-0-74579100-1402124459_thumb.jp

post-3397-0-62313200-1402124514_thumb.jp

post-3397-0-59058400-1402124551_thumb.jp

post-3397-0-53956400-1402124707_thumb.jp

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Этим летом будешь под чоппер переделывать, следующим под кросс, еще следующим под туриста, потом от многочисленных оперативных вмешательств пациент урмет. ))))

А ездить то когда?

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Гош, ты реально Халк. Как в миру, так нормальный человек, а как запрёшься в своей лаборатории, так зелёный!

Опубликовано

Гош, ты реально Халк. Как в миру, так нормальный человек, а как запрёшься в своей лаборатории, так зелёный!

Расскажи ему лучше про баланс белого

Опубликовано

Расскажи ему лучше про баланс белого

Баланс между черными и белыми?)))

Буйный летун

Опубликовано

Этим летом будешь под чоппер переделывать, следующим под кросс, еще следующим под туриста, потом от многочисленных оперативных вмешательств пациент урмет. ))))

А ездить то когда?

Мне ездить то нельзя,прав нет)Сам себя наказываю так.Мазахист я)))

Буйный летун

Опубликовано

Баланс между черными и белыми?)))

настройка фотокамеры, которая определяет относительно чего считаются цвета.

ну не верю я, что у тебя так сильно зеленит камера. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...