solow Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я перечислял. 5000 на карточку продавцу в Астрахань. Мот видел только по фото и видео. Но в моем случае продавец всячески отказывался от задатка, это я настоял, чтобы он мот с продажи снял. В итоге не прогадал. И мот хороший взял, и продавец оказался замечательным человеком.Ага... Теперь мы знаем тактику, надо отказаться для приличия, и все, джек-пот в руках xdОтправлено с моего siemens a35 Изменено 15 октября, 2014 пользователем solow 1
oleg200811 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 И мот хороший взял, и продавец оказался замечательным человеком. Повезло ))но чаще все наоборот(( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Добрый Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Не понимаю какой смысл так динамить? Левый адрес, взять трубку пообещать.... Какое то моральное удовлетворение продинамить?!? Согласен! Я так в Москву ТРИ раза катался, правда за машинами. Вот это беда. Главное вечером из поезда звоню, говорю выезжаю, в 8 утра у вас! Говорят ДА, а утром тишина аки в гробу!!! Тоже интересно понять за чем!? Ладно одному 5 руб перекинул, а другие? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Olango 1 8-917-3009888
oleg200811 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ладно одному 5 руб перекинул, а другие? А другим другие 5 кинули )) Думаю что все рассчитано на то что покупатель предложит предоплату -не продавец а именно покупатель .Так как покупан думает если это(задаток и тд) я предложил то это уже не меня кинут.,а это тоже самое только отсутствует вымогалово ден средств .Он же сам предложил Изменено 15 октября, 2014 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Самый идеальный вариант, это искать проверенного человека в том городе, где "живёт" мот. Он и посмотреть сможет, и задаток накрайняк оставить. А ехать в никуда, это рискованно. Хотя мы с Димкой (DAA) катались))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Добрый Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я все время так катаюсь. Вот три раза поплатился! Попались уроды. Ну а в остальном нормально, конечно машины не как на картинках были конечно(почти все)))) Но проходило нормально! Теперь ума набрался! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Добрый 8-917-3009888
Frank_Mozg Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_mt-03_660_481130274 Yamaha MT-03 660 в отличном состоянии 2008 года выпуска за 150т.рРазвод, ворованный или антикризисное предложение? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В принципе, если человеку очень нужны деньги срочно, то похоже. Телефон указан Саратовский. Не сложно пробить, есть такой мот в Аткарске или нет... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Бездоковый, мне кажется.
oleg200811 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 10.01.2015 мною был получен заказ привезти 11.01 из Вольска мот .Так как было договорено (покупатель с продаваном)в 7-30 выдвигаемся в сей город погода если кто помнит была не АЙС мягко говоря.Приехав созваниваемся продаван скидывает . Едем по ранее им предоставленному адресу ,опять промашка дом который он указал снесен лет 10-15 назад .Короче позвонили еще несколько раз -продаван отключил тел совсем.В итоге 1 возвращаемся ни с чем 2 в такую погоду так как были везде перемёты снегом и ветром выдавило накладку в бампере и треснула ПТФ (1500р и 1000р)3 топливо -1200р 4 пол дня коту под хвост.Не пойму одно за чем все это было проведено так как прямой выгоды продаван не получил ни предоплаты ни других платежей не было -только мы потратились((П...идорг если ты читаешь эти строки чтоб про стояк забыл ты на всегда. тел 89613161989 PS Админ и Модер простите накипело(( 3 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
decoder Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_mt-03_660_481130274 Yamaha MT-03 660 в отличном состоянии 2008 года выпуска за 150т.рРазвод, ворованный или антикризисное предложение?Да счас начнется звонков куча) подтвердите намеренье и киньте хотябы 1000р)10.01.2015 мною был получен заказ привезти 11.01 из Вольска мот .Так как было договорено (покупатель с продаваном)в 7-30 выдвигаемся в сей город погода если кто помнит была не АЙС мягко говоря.Приехав созваниваемся продаван скидывает . Едем по ранее им предоставленному адресу ,опять промашка дом который он указал снесен лет 10-15 назад .Короче позвонили еще несколько раз -продаван отключил тел совсем.В итоге 1 возвращаемся ни с чем 2 в такую погоду так как были везде перемёты снегом и ветром выдавило накладку в бампере и треснула ПТФ (1500р и 1000р)3 топливо -1200р 4 пол дня коту под хвост.Не пойму одно за чем все это было проведено так как прямой выгоды продаван не получил ни предоплаты ни других платежей не было -только мы потратились((П...идорг если ты читаешь эти строки чтоб про стояк забыл ты на всегда. тел 89613161989 PS Админ и Модер простите накипело((Так номер вообще ростовский 89613161989 ))))) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Так номер вообще ростовский 89613161989 ))))) Так трудно номер забить в Йандекс :ca: Главное - самому себе не врите.
Хомяк Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 П...идорг если ты читаешь эти строки чтоб про стояк забыл ты на всегда. тел 89613161989 PS Админ и Модер простите накипело(( А заказчик разве не должен был оплатить прогон? 1
Romeo Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Раз уж пошло такое обсуждение...Тоже сталкивался с покупкой техники в регионах, большинство в Москве и области.Сколько раз пригонял/привозил оттуда мотоциклы, не помню... но не меньше 7 раз наверное (и зимой и летом).В каждое время года есть свои плюсы и минусы. С мотоциклами везло всегда, до последнего случая! До этого всегда собирал по телефону максимально возможную информацию, просил фото и т.д. На деле же все было не редко еще лучше, чем по телефону. Так вот о последнем случае... после созвона с продавцом, все было "хорошо", фото понравилось и я поехал. Год у мотоцикла был 2010, так что особо не "придирался по телефону". В общем по приезду обнаружили лопнутый поддон и посторонние, ужасные шумы в двигателе, которые по отправленному видео не проявлялись... остальное соответствовало действительности, но этих косяков было достаточно, что бы прокатать с прицепом 2000км в пустую! Вот так, Друзья... год выпуска, не показатель. Будьте бдительны всегда ;) 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
oleg200811 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А заказчик разве не должен был оплатить прогон? Заказчик то оплатил прогон со скидкой,да жалко и его да еще сам понес потери Так трудно номер забить в Йандекс Я исполнитель-доставка.Созваниваться должен покупатель -разве не так-?Он созванивался и фотки получил как говорит что все его устроило поэтому и поехали.Да и продаван от куда узнал что тот дом снесли-? Изменено 16 января, 2015 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Покупателю, тому кто первый раз в жизни делает покупку мотоцикла, надо было посоветоваться со знающими людьми, в идеале узнать про этот мотоцикл от других мотоциклистов, может кто знает его и у нас на форуме.Итог один, как в рекламе - Надо больше общаться! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
oleg200811 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Покупателю, тому кто первый раз в жизни делает покупку мотоцикла, надо было посоветоваться со знающими людьми, в идеале узнать про этот мотоцикл от других мотоциклистов, может кто знает его и у нас на форуме. Итог один, как в рекламе - Надо больше общаться! Так некоторые боятся сообщить о той халяве что нашли)) и попадают 1 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Так некоторые боятся сообщить о той халяве что нашли)) и попадаютЭто расплата)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Про задаток что то ни слова - было или не было? Любитель халявы с форума? Choppers Clan Saratov, Originals
oleg200811 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Про задаток что то ни слова - было или не было? Любитель халявы с форума? Задаток продаван не просил ,а насчет любителя халявы я говорить не в праве (этика)я только перевозчик Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
rura329664 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Пару раз сталкивался с такими же кидаловами. Сам я не попадался, а дружбан выслал предоплату 3000!!! Просто при разговоре с продавцом они ни когда не просят предоплату. Они всячески намекают что их аппарат пользуется спросом, и возможно его вот вот купят, что бы покупатель был напуган что лишиться этого агрегата и у него возникла мысль что надо как то придержать аппарат, точнее прислать предоплату. Другими словами, они пытаются сделать так, что бы эта мысль сама родилась у вас, что будет являться гарантом для вас что это не развод. Вот такая вот психология! 1
oleg200811 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вот такая вот психология! Это точно ,ты же сам задаток предложил )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Вот такая вот психология! Это психология для первоклассников, пенсионеров и тех, кто считает себя умнее других. В нынешние времена, уже не модно спрашивать совет у старших товарищей, потому что это не по пацански. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Странник Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_kle_400_401808980Кто что скажет по этому мопеду? Висит на авито с середины лета. Вначале висел за 140р. Было раньше написано про обмен на дорожника, созвонился с ним, говорю "давай чо пересечёмся посмотрим у кого чо чо..." Он такой "Ну типа ладно давай". Забили встречу, я приехал, стоял ждал ждал, минут 40 лишних наждал, начал звонить - трубку не берет. Я подумал, что ну ладно, может он умер и поэтому не может взять трубку или перезвонить и уехал. А щас опять это объявление висит и продает всё тот же человек. Значит не умер Изменено 18 января, 2015 пользователем Странник
Pashgan Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Значит просто мудакДоговорись с ним еще раз, только теперь сам не езжай Изменено 18 января, 2015 пользователем Pashgan 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти