Перейти к содержанию

Продажа мототехники по объявлению. Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только данные о наличии мототехники датированы сентябрем 2014. Думаю, цен это тоже касается.

Так наверное можно позвонить и уточнить -за спрос то денег не берут  

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Барыги в конец обнаглели

Никогда не понимал такую позицию. Ну продает человек мотоцикл по такой цене. Считаете завышенной, пройдите мимо. При чем здесь "барыга, обнаглел"? Рынок сам продиктует, за какую цену уйдет товар...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Никогда не понимал такую позицию. Ну продает человек мотоцикл по такой цене. Считаете завышенной, пройдите мимо. При чем здесь "барыга, обнаглел"? Рынок сам продиктует, за какую цену уйдет товар...

наверное моя вина: не правильно выразил мысль, объява - 2001 год сибиха, но фотках до-VTEC который максимум 98 год, чистый обман

цена тут совершенно не причем

Изменено пользователем Green
Опубликовано
Только данные о наличии мототехники датированы сентябрем 2014. Думаю, цен это тоже касается.

Как был КТМ950-290 тр так мы его и взяли  

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

А цены на сибихи ваще просто космос) Смотрел почем моё стоит и просто охреневал) верхнее объявление не всчет( там учебку втюхать хотят)

post-3594-0-06915100-1426848813_thumb.pn

Опубликовано
объява - 2001 год сибиха, но фотках до-VTEC который максимум 98 год

в птс может быть 2001 год легко - в япии прописывается год первой постановки на учёт, а не выпуска, так что легко может быть мотоцикл 1990 года с записью в ПТС 2015 год. Такая у них бюрократия, поэтому смотреть номера рамы и сверять с таблицами.  

Опубликовано

блин ну хз... хотя у моего мота тоже судьба была не легкая, привезен из японии, но он в сша побывать умудрился... видно там не купили...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот вообще отличный вариант!
https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamashka_bystraya_250_rr_540933276

И по документам всего то 47 кубиков! сказка а не мот :ca: ! Максималка 180км/ч - для наших дорог более чем! Налетаем на халяву!

Опубликовано

Вот вообще отличный вариант!

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamashka_bystraya_250_rr_540933276

И по документам всего то 47 кубиков! сказка а не мот :ca: ! Максималка 180км/ч - для наших дорог более чем! Налетаем на халяву!

И наклейки R1 на некоторых фотках поднимают понтовость на порядок!) 

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано (изменено)

Цитата из этого объявления -

- "Cпортбайк Yamaha 250-R новый 2015г.в. мы завозим из Гонконга (В России эти мотоциклы, как самые младшие представители спортивной линейки Yamaha, официально не продаются. Основной рынок сбыта для них – азиатский и североамериканский, поэтому не ищите их на официальных сайтах компании Yamaha). По документам 47 кубов. Мототехника с двигателем до 50кубов не подлежит регистрации в ГИБДД, соответственно её не надо ставить на учёт, платить за страховку,техосмотр и не нужны права. ГАРАНТИЯ 12 МЕС. ИЛИ 3000 КМ ПРОБЕГА ! Все запчасти в наличии." - 

Вот я когда такое вижу, сижу и думаю, не ужели в этот бред кто то верит?? Особенно про основной рынок сбыта и тд и тп.... Особенно радует МЕГА гарантия 3000км... Это типа выкатил мот, пару недель прокатился и все и нет гарантии... Гарантия что во время обкатки двигло не завернет в дугу...

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Вот я когда такое вижу, сижу и думаю, не ужели в этот бред кто то верит?? Особенно про основной рынок сбыта и тд и тп.... Особенно радует МЕГА гарантия 3000км... Это типа выкатил мот, пару недель прокатился и все и нет гарантии... Гарантия что во время обкатки двигло не завернет в дугу...

Ещё как верят! на работе недавно разговаривал с мужичком так он сказал что видел такое объявление и очень заинтересовало его то что по докам 47, а по факту 250, как это выгодно!

• Upvote 1
Опубликовано

ну МММ вон до сих пор каждый год новый портал открывает для лохотрона своего, значит деньги до сих пор несут, но теперь уже в электронном виде)) не переведутся наивные люди на Руси видно никогда

• Администратор
Опубликовано

ну МММ вон до сих пор каждый год новый портал открывает для лохотрона своего, значит деньги до сих пор несут, но теперь уже в электронном виде)) не переведутся наивные люди на Руси видно никогда

Это новое поколение лохов. Старое уже научено горьким опытом.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx-r_2011_551467872

Как то уж слишком подозрительно)

Ну мот если и есть, то находится он где-то за бугром. + пересылка + таможня + на мелкие расходы = ДОХ..А  Очень много!!!

А вероятнее красиво расскажут какие они молодцы и 200 лет уже занимаются доставкой, продажей мототехники и попросят перечислить некую сумму.

Опубликовано

Ой, да какие-нить африканцы это, судя по корявому автоматически переведённому тексту "пожалуйста, свяжитесь с только по электронной почте звонки не допускаются".

Они напишут: "Переведите бабло к нам в Нигерию по Western Union и всё у нас будет карашо!" :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx-r_2011_551467872

нету уже по ссылке ничего, оперативно работают ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

А я успел им утром задать вопрос- "Как посмотреть?"

На что получил ожидаемый ответ от Екатерины Джейн ekaterinajane12@gmail.com с десятком отличного качества фоток:

Здравствуйте и спасибо за почту в отношении моего 2012 Suzuki GSX-R
Ну,мой мотоцикл в настоящее время в Камерун и имеет все
американские документ с бесплатным оформление документов костюм. этот
мотоцикл все еще находится в очень хорошем состоянии и никогда не было
никаких аварий. Я хотел бы знать несколько о вас, потому что я хочу
быть уверен, что я имею дело с серьезным человеком. сколько вам лет??
Где вы находитесь? готовы ли вы купить сейчас?.мотоцикл 80.000 рублей
и это моя окончательная цена. Я буду надеяться, чтобы читать от Вас.
спасибо

Спасибо и ждут
Мои пожелания
Джейн

Че, есть желающие за 80 рублей сгонять за джиксером в Камерун? )))

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

задам вопросик,форумчане плиз подскажите,да бы не стать(лохом),нашел мот(кросс) в московской обл.(цена радует)говорят что только договор купли-продажи у них из доков.как оформить правильно покупку(а то вдруг я отдам денег,а на первом же посту ГАИ остановят и отберут)повезу на машине

Изменено пользователем andruxa-1983

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...