Quorthon Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Интересно на что он рассчитывал без номера и документов.
cheri64 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 вот вам и фото материалы))"Гнались за мной, а потом прижали к грунтовке и я полетел кувырком"Взято отсюда 2180 - она же моему другу перегородила дорогу, часто ее вижу в раойне октябрьского ущелья. Братья будте бдительны, явно экипаж не ровно дышит к мотоциклистам.
Bio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Интересно на что он рассчитывал без прав, документов, да еще и на ёбрике.С его же слов, там "ПОГОНЯ" была. Наверное в столб четырку отправить хотел. 1
habbeles Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Вообще параллельно эта операция, ибо все в норме и в рамках закона. Смею надеяться, нас большинство гайцам назло. Изменено 6 мая, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Bio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 В свете последних событий:Кто знает, коап 19.22 http://www.zakonrf.info/koap/19.22/ в таком виде действующий еще? И есть ли иные законы/документы по поводу постановки на учет тс?
Duos Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 В свете последних событий:Кто знает, коап 19.22 http://www.zakonrf.info/koap/19.22/ в таком виде действующий еще? И есть ли иные законы/документы по поводу постановки на учет тс?Так это относительно недавно изменилось. Раньше штраф был меньше да и вообще можно было предупреждением отделаться. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
oleg200811 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Раньше штраф был меньше да и вообще можно было предупреждением отделаться. Думаю про то и речь,а сейчас разозлили собаку вот она и лает на всех (правка некоторых еще и кусает) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Frank_Mozg Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Так с нашими лояльными инспекторами, можно даже без номеров, прав и страховки отделаться предупреждением..устным! (Взятки не в счёт...)А если гоняться и выёживаться, то тут уж извините - вы сами провоцируете погоню. Кто знает почему вы удираете? Мож у вас рюкзак коксом забит?? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Так с нашими лояльными инспекторами, можно даже без номеров, прав и страховки отделаться предупреждением..устным! (Взятки не в счёт...)А если гоняться и выёживаться, то тут уж извините - вы сами провоцируете погоню. Кто знает почему вы удираете? Мож у вас рюкзак коксом забит??Ты что!???Какой рюкзак?Не смотрел что ли "Беспечного Ездока"?Всё аккуратненько в шланги запаяно и в бензобак уложено.Еду-ДПСникам улыбаюсь.Если машут палочкой-в ответ приветливо машу им ручкой ;) 2 Лёха-ножи.
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А если остановиться и просто сказать что нет денег на налог? Показав права и бумажку на МОТ! Думаю отпустят!
Sanek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А если остановиться и просто сказать что нет денег на налог? Показав права и бумажку на МОТ! Думаю отпустят! Конечно отпустят! И еще денег дадут на бензин и пирожки
Андрюфка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 меня в том году ловили. без номера категории и страховки. 3 рубля обошлось. и то как ловили.. я стоял.
A.L.E.X. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А если остановиться и просто сказать что нет денег на налог? Показав права и бумажку на МОТ! Думаю отпустят! Это если остановиться у фанерных ГАИшников, которые как правило на трассе стоят, они молча выслушают и не будут возражать, спокойно поедешь дальше... :ca: 2
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Белую альфу сейчас приняли на эвакуатор на советской и горького Choppers Clan Saratov, Originals
mr.понч Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Меня отпустили в прошлом году под "последнее китайское",был без шлема(но, в очках))),документов,номеров,смягчило наличие прав.Больше так не ездил.Все равно не терминаторы же стоят на дорогах,их можно уговорить.Не наглеть и не дерзить. Изменено 8 мая, 2015 пользователем mr.понч
Quorthon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Белую альфу сейчас приняли на эвакуатор на советской и горького Возможно, сохранив кому-то жизнь или здоровье. 1
abolm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Возможно, сохранив кому-то жизнь или здоровье. Я тоже за философский подход к жизни!)) 3
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Меня отпустили в прошлом году под "последнее китайское",был без шлема(но, в очках))),документов,номеров,смягчило наличие прав.Больше так не ездил.Все равно не терминаторы же стоят на дорогах,их можно уговорить.Не наглеть и не дерзить.Есть ли у тебя уверенность, что в свете всего что сейчас происходит тебя отпустят снова? Choppers Clan Saratov, Originals
Alex Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В свете последних событий:Кто знает, коап 19.22 http://www.zakonrf.info/koap/19.22/ в таком виде действующий еще?И есть ли иные законы/документы по поводу постановки на учет тс?Рассуждаю, а не утверждаю: 19.22 Это про Нарушение правил государственной регистрации 1500-2000р. А могут ли добавить 12.2 ч.2 Управление без номеров 5000 р или лишение прав, 12.3 Управление без регистрационных документов 500 р+задержание ТС, без страховки 500р. Если все посчитать, то получается Лишение прав, арест мота или - 500...8000р? Так что ли? (P.S. сам то я при полном комплекте номера+права+страховка)
mr.понч Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В этом году я легален)))Не хочу больше испытывать судьбу))) 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 12.2 ч.2 Управление без номеров 5000 р или лишение прав, 12.3 Управление без регистрационных документов 500 р+задержание ТС, без страховки 500р. Если все посчитать, то получается Лишение прав, арест мота или - 500...8000р? Так что ли? (P.S. сам то я при полном комплекте номера+права+страховка) А есть ещё 12.2 часть 1...Только ИДПС "включают дурака" периодически, и приписывают часть 2... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Alex Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 А есть ещё 12.2 часть 1...Только ИДПС "включают дурака" периодически, и приписывают часть 2...част1 это за перевернутый или заклееный номер, но он при этом наличиствует
Сергей03 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Как форум читаешь так все правильные! И бояться ГАИ и ратуют за соблюдение закона и экип . А садясь на мотоцикл про форум забывают )))) валят на весь газ и под колёса лезут)))) Наверное это какой то заговор((( все хотять повредить лкп на моём обажаемом автомобильчике)))
apanas Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) сегодня был остановлен в напротив дворца кристалл. спросил причину остановки ответили операция мотоциклист. проверили документы и пробивали по базе данных. страховку не стали смотреть, о наличии поверили наслово. спокойно поехал дальше Изменено 8 мая, 2015 пользователем apanas
Сергей03 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати последние время при общении с ментами замечаю все больше что они совсем как люди становятся))) У них тоже проблемы как и у всех , они стали добрее, более законо послушными что ли)) как то ближе к людям) хотя и ленивые немного)))) Наверное если так и дальше будет я буду им доверять)))Недавно случай такой был я с ночной смены очень уставший + родительница проехала по мозгу (у кого престарелые родители поймёт) и вообще день не удался . Так вот я нечаянно выехал на улицу с встречным движением ))) и прям на машину ДПС , ну думаю правам привет))) вышел разговорились и гаишник меня просто отпускает! Ну было с его разговора что не просто так а за символические 500 руб ) у меня деньги на карте ) походили по двум банкоматам- борода! Он меня отпускает просто так! И недели через 2 увидел эту машину и того гаишника ))) остановился подхожу говорю вот мол 500 которые в тот раз не получилось. Я думал он расплачеться))))) даже обнял меня)))) Денег кстати не взял !!! А вот номер свой дал)))) позвонил я ему вчера спросил про мотоциклы , он и говорит что мы не люди что ли? Мол остановиться кто да всю правду матку выложит отпустим ну или символический штраф, дальше я просто охерел!!!! Мол есть оринтировки на угнанные мотоциклы ищем как можем! Да вот только мотоциклисты нам совсем не помогают((( Я в шоке!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти