Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вам и фото материалы))

"Гнались за мной, а потом прижали к грунтовке и я полетел кувырком"

Взято отсюда 

2180 - она же моему другу перегородила дорогу, часто ее вижу в раойне октябрьского ущелья. Братья будте бдительны, явно экипаж не ровно дышит к мотоциклистам.

6239AC64.png

Опубликовано

Интересно на что он рассчитывал без прав, документов, да еще и на ёбрике.

С его же слов, там "ПОГОНЯ" была. Наверное в столб четырку отправить хотел.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вообще параллельно эта операция, ибо все в норме и в рамках закона. Смею надеяться, нас большинство гайцам назло.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

В свете последних событий:

Кто знает, коап 19.22 http://www.zakonrf.info/koap/19.22/ в таком виде действующий еще?

И есть ли иные законы/документы по поводу постановки на учет тс?

Опубликовано

Кто знает, коап 19.22 http://www.zakonrf.info/koap/19.22/ в таком виде действующий еще?

Так это относительно недавно изменилось. Раньше штраф был меньше да и вообще можно было предупреждением отделаться.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Раньше штраф был меньше да и вообще можно было предупреждением отделаться.

Думаю про то и речь,а сейчас разозлили собаку вот она и лает на всех (правка некоторых еще и кусает) 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Так с нашими лояльными инспекторами, можно даже без номеров, прав и страховки отделаться предупреждением..устным! (Взятки не в счёт...)
А если гоняться и выёживаться, то тут уж извините - вы сами провоцируете погоню. Кто знает почему вы удираете? Мож у вас рюкзак коксом забит??

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Так с нашими лояльными инспекторами, можно даже без номеров, прав и страховки отделаться предупреждением..устным! (Взятки не в счёт...)

А если гоняться и выёживаться, то тут уж извините - вы сами провоцируете погоню. Кто знает почему вы удираете? Мож у вас рюкзак коксом забит??

Ты что!???Какой рюкзак?Не смотрел что ли "Беспечного Ездока"?Всё аккуратненько в шланги запаяно и в бензобак уложено.Еду-ДПСникам улыбаюсь.Если машут палочкой-в ответ приветливо машу им ручкой ;)

• Upvote 2

Лёха-ножи.

Опубликовано
А если остановиться и просто сказать что нет денег на налог? Показав права и бумажку на МОТ! Думаю отпустят!

Конечно отпустят! И еще денег дадут на бензин и пирожки

Опубликовано
А если остановиться и просто сказать что нет денег на налог? Показав права и бумажку на МОТ! Думаю отпустят!
Это если остановиться у фанерных ГАИшников, которые как правило на трассе стоят, они молча выслушают и не будут возражать, спокойно поедешь дальше... :ca:  
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Меня отпустили в прошлом году под "последнее китайское",был без шлема(но, в очках))),документов,номеров,смягчило наличие прав.Больше так не ездил.

Все равно не терминаторы же стоят на дорогах,их можно уговорить.Не наглеть и не дерзить.

Изменено пользователем mr.понч
Опубликовано

Возможно, сохранив кому-то жизнь или здоровье.

Я тоже за философский подход к жизни!))

• Upvote 3
Опубликовано

Меня отпустили в прошлом году под "последнее китайское",был без шлема(но, в очках))),документов,номеров,смягчило наличие прав.Больше так не ездил.

Все равно не терминаторы же стоят на дорогах,их можно уговорить.Не наглеть и не дерзить.

Есть ли у тебя уверенность, что в свете всего что сейчас происходит тебя отпустят снова?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Рассуждаю, а не утверждаю: 19.22 Это про Нарушение правил государственной регистрации 1500-2000р. А могут ли добавить 12.2 ч.2 Управление без номеров 5000 р или лишение прав, 12.3 Управление без регистрационных документов 500 р+задержание ТС, без страховки 500р. Если все посчитать, то получается Лишение прав, арест мота или - 500...8000р? Так что ли? (P.S. сам то я при полном комплекте номера+права+страховка)

• Администратор
Опубликовано

12.2 ч.2 Управление без номеров 5000 р или лишение прав, 12.3 Управление без регистрационных документов 500 р+задержание ТС, без страховки 500р. Если все посчитать, то получается Лишение прав, арест мота или - 500...8000р? Так что ли? (P.S. сам то я при полном комплекте номера+права+страховка)

А есть ещё 12.2 часть 1...Только ИДПС "включают дурака" периодически, и приписывают часть 2...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А есть ещё 12.2 часть 1...Только ИДПС "включают дурака" периодически, и приписывают часть 2...

част1 это за перевернутый или заклееный номер, но он при этом наличиствует
Опубликовано

Как форум читаешь так все правильные! И бояться ГАИ и ратуют за соблюдение закона и экип . А садясь на мотоцикл про форум забывают )))) валят на весь газ и под колёса лезут)))) Наверное это какой то заговор((( все хотять повредить лкп на моём обажаемом автомобильчике)))

Опубликовано (изменено)

сегодня был остановлен в напротив дворца кристалл. спросил причину остановки ответили операция мотоциклист. проверили документы и пробивали по базе данных. страховку не стали смотреть, о наличии поверили наслово. спокойно поехал дальше

Изменено пользователем apanas
Опубликовано

Кстати последние время при общении с ментами замечаю все больше что они совсем как люди становятся))) У них тоже проблемы как и у всех , они стали добрее, более законо послушными что ли)) как то ближе к людям) хотя и ленивые немного))))

Наверное если так и дальше будет я буду им доверять)))

Недавно случай такой был я с ночной смены очень уставший + родительница проехала по мозгу (у кого престарелые родители поймёт) и вообще день не удался . Так вот я нечаянно выехал на улицу с встречным движением ))) и прям на машину ДПС , ну думаю правам привет))) вышел разговорились и гаишник меня просто отпускает! Ну было с его разговора что не просто так а за символические 500 руб ) у меня деньги на карте ) походили по двум банкоматам- борода! Он меня отпускает просто так!

И недели через 2 увидел эту машину и того гаишника ))) остановился подхожу говорю вот мол 500 которые в тот раз не получилось. Я думал он расплачеться))))) даже обнял меня)))) Денег кстати не взял !!! А вот номер свой дал)))) позвонил я ему вчера спросил про мотоциклы , он и говорит что мы не люди что ли? Мол остановиться кто да всю правду матку выложит отпустим ну или символический штраф, дальше я просто охерел!!!!

Мол есть оринтировки на угнанные мотоциклы ищем как можем! Да вот только мотоциклисты нам совсем не помогают(((

Я в шоке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...