*ХоСе* Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Где вы их находите-то??? Я оба выходных по городу куролесил,около 300-т км намотал-одну машину мельком видел.Около 300 намотал... Скорее около 300 км/ч мотал, вот и неуспевал их заметить... )))да я видел навстречу продетел мот а за ним две машины дпс и ппс,мне пришлось к бордюру отьехать по встречьке гнались.Вот они наивные... ))) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Около 300 намотал... Скорее около 300 км/ч мотал, вот и неуспевал их заметить... ))) Мой азият больше сотни не едет. Спокойный однако. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ренат64 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Мой азият больше сотни не едет. Спокойный однако. мельком))))
okatep Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 тогда номер спереди прикрутить нужно, иначе у инспектора нет повода не остановить и проверить документы ссылаясь, например... на операцию "мотоциклист"как раз будет повод 500р штраф либо предупреждение выписать, за крепление номера не по госту.
Omaks Serg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера тормазнули меня полицаи, еду под знак движение запрещено вижу машет мне,я сразу не понял что эт мне, я думал он мне показывает что я чет потерял, а оказывается махал чтоб сказать что там знак висит. Ключи выдернул у меня ) а мот не заглохнет), тогда он говорит разворачивайся обратно ехай или лешу прав. развернулся уехал.
Striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 разворачивайся обратно ехай или лешу прав. Так и не понял, при чем здесь Лёша??? 2 e-mail: striker@moto64.ru
Omaks Serg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Я не знаю по этому спорить не стал с ним ) Вот кстати знак ) запрещающий движение. Три года ездил под этот знак , доездился)
Антон2020 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Я не знаю по этому спорить не стал с ним ) Вот кстати знак ) запрещающий движение. Три года ездил под этот знак , доездился)Не на Вавилова случайно знак ? ) Под этот знак можно ездить если живешь или работаешь там , скажи "живу тут " и всё )))
Georgy_Molotov Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Не на Вавилова случайно знак ? ) Под этот знак можно ездить если живешь или работаешь там , скажи "живу тут " и всё ))) Надо еще доказать, что живешь тут! Так просто может не прокатить!
AlekseySG Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Надо еще доказать, что живешь тут! Так просто может не прокатить!доказывать вину должен инспектор, человек не виновен, пока его вина не доказана.
Максим Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Где вы их находите-то??? Я оба выходных по городу куролесил,около 300-т км намотал-одну машину мельком видел. Сегодня утром остановился на кольце НИИ, позвонить. Убираю телефон, случайно оборачиваюсь - Япона мать!!! Сзади в 5 метрах сотрудник ДПС стоит. И как я его не заметил?... Он меня тоже, старательно так, "не замечал" потом, пока я перчатки со шлемом надевал. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Максим
Антон2020 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Надо еще доказать, что живешь тут! Так просто может не прокатить!Презумпция невиновности у нас уже не действует ? И вообще можно сказать всё что угодно : приехал за пассажиром , привез (увожу) груз и т.д.
Night Fury Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Не, как раз этот знак и висит, чтобы все подряд за пассажирами не ездили, и грузы не возили. Можно именно если ты живешь. А решается вопрос просто - паспорт с пропиской кажешь и претензий больше нет! 1
Антон2020 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Не, как раз этот знак и висит, чтобы все подряд за пассажирами не ездили, и грузы не возили. Можно именно если ты живешь. А решается вопрос просто - паспорт с пропиской кажешь и претензий больше нет!Ну да в принципе яж его всегда с собой вожу )) А если я там работаю что я должен показать ?
Belfer7 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А если я там работаю что я должен показать ? Нууу наверно трудовую :bj: Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А если я там работаю что я должен показать ?Чековую книжку Choppers Clan Saratov, Originals
Антон2020 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Нууу наверно трудовую :bj:Блин ..я неофициально работаю )))
-=ЯД=- Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера стояли на посту ДПС на энгельской стороне нового моста. И там нам гибддешник поведал, что скоро в Саратов на год в командировку приедет мотобат из Москвы.
Антон2020 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера стояли на посту ДПС на энгельской стороне нового моста. И там нас гибддешник испугал, что скоро в Саратов на год в командировку приедет мотобат из Москвы.
Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера стояли на посту ДПС на энгельской стороне нового моста. И там нам гибддешник поведал, что скоро в Саратов на год в командировку приедет мотобат из Москвы. Ну это не первое такое заявление! И говорили что вот уже завтра, и сосед у меня говорил что видел уже их в Саратове. Только дальше слов пока не зашло. А уж то что НА ГОД они приедут.....
-=ЯД=- Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера стояли на посту ДПС на энгельской стороне нового моста. И там нас гибддешник испугал, что скоро в Саратов на год в командировку приедет мотобат из Москвы.Пугать он нас не пугал. Он наоборот сказал "Вам то пофиг, у вас номера на месте и доки думаю тоже" (доки проверять не стал) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Frank_Mozg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Много уже обсуждали все эту тему, но пока дальше разговоров не зашло... Вот когда приедут, тогда и будете паниковать! А сейчас катайтесь спокойно, пока вас специально НЕ ЗАМЕЧАЮТ! 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Belfer7 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 если приедут они , нам точно конец :bj: Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Georgy_Molotov Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ну да в принципе яж его всегда с собой вожу )) А если я там работаю что я должен показать ? Если ездишь под знак, то всегда должен с собой иметь документ позволяющий под него ездить!!!! Блин ..я неофициально работаю )))Можно получить письменное подтверждение работодателя с печатью организации находящейся на территории действия знака. И не важно на каких ты там правах.
Антон2020 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Если ездишь под знак, то всегда должен с собой иметь документ позволяющий под него ездить!!!!Слушай ,а вот чтобы ездить под кирпич или через двойную сплошную или на красный ,какие документы надо с собой возить ? ) Я просто время от времени такое вижу ,вот и думаю - " наверно возят с собой что-то" )) Можно получить письменное подтверждение работодателя с печатью организации находящейся на территории действия знака. И не важно на каких ты там правах.Ну да , а если в гости к бабушке (девушке ,детушки ,тёти и т.д.) едешь , надо с собой возить записку от бабушки - " Я бабушка . Это - мой внук .Едет ко мне " . В принципе всё правильно - даже СЛИШКОМ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти