zixer Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Тогда давайте разделимся.....что мы тут в одной песочнице делаем?
Drongo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ты херню то не неси, какие мотобратья??? Отморозки в мотошортах и мотосланца в лазерных очках тебе мотобратья? Или те которые по набке бабушек с детьми сбивают, они тебе братья??? На мотоаварии сейчас приезжают что бы семки полузгать и место встречи сменить на новое... Так что мотобратства сейчас мало где увидишь...С каждым годом дебилов на двух колесах становиться в разы больше, не удивлюсь что это тело натворившее делов, далек от мототемы, а простой лишенец прав, которому останавливаться вообще без вариантов, а ездить нужно...+100500 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Популярный пост Ray Опубликовано 29 мая, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Интересно все-таки читать некоторые посты. Откуда ни возьмись появляется пафосное "мотобратья", "Оланго прогнулся", "своих не сдаем" и т.д. А если подумать головой? Может мент и выскочил коряво, может его и толкнули(в куче сообщений так и не нашел данное видео), НО этот перец летел через весь мост, знаю о том, что его раз уже попросили остановиться и он нарушил данное требование. На что он рассчитывал? На радостные улыбки и пожелание удачи?Лично я не собираюсь считать "мотобратом", "братюней" и т.д. балбесов, которые носятся без прав, презирая любые правила; дуралеев без какого-либо экипа; отморозков, которые катаются по синьке; всяческих сопляков на китайцах и прочем, которые не имеют понятия об элементарных правилах поведения на дороге и управления мотоциклом. Список можно продолжать довольно долго, вопрос же в другом:" Это Ваши мотобратья?".Теперь про "Оланго прогнулся". Хотя бы кто-нибудь из пишущих данную фразу бывал на мероприятиях форума, ездил в колонне? Если да - понравилось ли ехать колонной, когда вас не тормозят и не особо мешают? Знаете ли Вы, что Олег согласует маршрут колонны с теми же гайцами и поэтом все спокойно проезжают и прикрывают глаза на нарушения? в качестве примера могу привести прошлогодний день памяти мотоциклистов. Дабы такие мероприятия и дальше проходили без лишнего геморроя Оланго и написал :"Очень выгодно, чтобы мы его нашли первые. Если у кого есть любая информация, сообщайте".Подводя черту: думайте головой и не прикрывайте дебилов на двухколесных тс словом "мотобрат". 8
A.L.E.X. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Тогда давайте разделимся.....что мы тут в одной песочнице делаем? Да не вопрос...
raubtier Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 не выйдет жить в обществе, а поступать как в компьютерных играх. лечиться тут надо некоторым
cheri64 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Жуть какая-то в теме творится... Народ давай те по существу. Всем у кого бомбануло:
zixer Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В далеком СССР..в наш мотоклуб приехали ГАИшники....и попросили..очень вежливо.Ребята давайте проведем рейд,помогите нам...Вы догоняете на своих спортах мотики и сбиваете ногами..а мы подбираем и грузим в ЗИЛ.Так мы боримся..с РОКЕРАМИ...а вы комсомольцы помогаете партии,вместе строим светлое будущее.Прошло 30 лет НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!!
<Медведь> Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Я пока без прав, завтра на экзамен. Езжу по правилам! Уважаю всех! Учился у Олега! Дважды был в колонне! И имею двух товарищей и одного очень хорошего друга работающих в гаи и катающих в тех же колоннах с вами на литрах! Гаишники тоже люди! Просто так не тронут! На на и так глаза закрывали.....но сейчас из-за одного дауна попадут все! Если гайцы начнут по нам работать как надо, вы заплачете, даже те кто с дочками! Поверьте!!! 1
GRESHNIK__777 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В далеком СССР..в наш мотоклуб приехали ГАИшники....и попросили..очень вежливо.Ребята давайте проведем рейд,помогите нам...Вы догоняете на своих спортах мотики и сбиваете ногами..а мы подбираем и грузим в ЗИЛ.Так мы боримся..с РОКЕРАМИ...а вы комсомольцы помогаете партии,вместе строим светлое будущее.Прошло 30 лет НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!!и мне отсыпь 2
bat764 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В далеком СССР..в наш мотоклуб приехали ГАИшники....и попросили..очень вежливо.Ребята давайте проведем рейд,помогите нам...Вы догоняете на своих спортах мотики и сбиваете ногами..а мы подбираем и грузим в ЗИЛ.Так мы боримся..с РОКЕРАМИ...а вы комсомольцы помогаете партии,вместе строим светлое будущее.Прошло 30 лет НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!!Извини, но это точно был не "рокер" просто что то не понятное. Не понятно вообще как такое могло произойти. .. ну и конечно обкатку своих изделий придется отложить[emoji17] [emoji17] [emoji17]
ФЕЕЧКА Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Юрич говорит,что это 100% лифан 200.. волшебная на всю голову...
Vanek Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 блин всех зае...т теперь дпс . Прав не имею , езжу по правилам мимо ментов не гоняю тьфу тьфу ни разу не тормозили похоже теперь то и остановят.
Илья Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) В далеком СССР..в наш мотоклуб приехали ГАИшники....и попросили..очень вежливо.Ребята давайте проведем рейд,помогите нам...Вы догоняете на своих спортах мотики и сбиваете ногами..а мы подбираем и грузим в ЗИЛ.Так мы боримся..с РОКЕРАМИ...а вы комсомольцы помогаете партии,вместе строим светлое будущее.Прошло 30 лет НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!!Вам 40 лет, судя по профилю. Вы в 10 лет что-ли были комсомольцем на "спорте"??? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Илья
era13 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вам 40 лет, судя по профилю. Вы в 10 лет что-ли были комсомольцем на "спорте"???Ты не поверишь... Автоэксперт
Илья Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ты не поверишь...Что, и такое бывало?)))Великая держава - СССР! Изменено 29 мая, 2015 пользователем Илья
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Юрич говорит,что это 100% лифан 200..У меня нет оснований не верить Юричу, ноБак у лифана сам по себе чёрный и на нём только 3полоски синего пластика. На фото отблёскивает весь бак, будто он железный и вес синий. Возможно конечно меня глючит...Но вот наличие белых лопухов (защита рук) точно указывает на лифан. К тому же вилка такая же, и хвост и поворотники на том же месте... Меня смущает только бак - либо это на видео так отблеснуло, либо бак полностью перекрашен.пс. не могу прикрепить картинку - ошибка500 Изменено 29 мая, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alik_sn Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Если гайцы начнут по нам работать как надо, вы заплачете, даже те кто с дочками! Поверьте!!! Ой, тут прям все сразу испугались, особенно с доками кто. Хватит страху нагонять. Неделю пальчиком погрозят и забудут. После Форда тоже страху нагоняли и ничего, живые. Никого не оправдываю, но и искусственный ажиотаж создавать ни к чему. 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
BVN-2 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Какая разница какой был мотоцикл и кто вообще был за рулём? Проблема системная и решить её "давайте его найдём" не получится. Это процесс эволюционного развития, которых может занять 50 лет. Недавно 22-х летнего полицейского зарезали. Безоружным пытался задержать грабителей. Налогоплательщики потратили 5 лет на обучение человека, котого потом убили из-за того, что на работе не выдали табельное оружие. Никто не виноват в том, что в полиции не берегут своих сотрудников. Нужно быть максимально безотвественными и некомпетентными, что бы открыто ставить своих сотрудников на загруженном участке. Поэтому вина тут у того, кто поставил полицейских на той развилке. Все водители и граждане безбашенные идиоты, из этого и нужно исходить. Полицейских в том месте должны были сбить, рано или поздно. А насчёт рейдов это всё потёмкинские деревни. Клоунада, цирк и африканские дикарства. Изменено 29 мая, 2015 пользователем BVN-2 4
<Медведь> Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ой, тут прям все сразу испугались, особенно с доками кто. Хватит страху нагонять. Неделю пальчиком погрозят и забудут. После Форда тоже страху нагоняли и ничего, живые. Никого не оправдываю, но и искусственный ажиотаж создавать ни к чему.А вы думаете видимо что всегда прокатит? Нет не прокатит! У них такая же семья как и у нас(если можно так назвать наше сообщество!) Раз закрыли глаза, два закрыли! А дальше извините за...бали и аху..ли! Есть всему предел и конец терпению! Тут уже серьезно покалечили члена семьи при исполнении! Мое личное мнение!!!
gl_uk Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Дурачки есть всегда и везде. И никакое "братство" не поможет - пока идиотов не перестанут поощрять, не важно - с правами они, без, идиоты они и в африке такие, бумажка им не поможет и не важно на чем они ездят. По набке до сих пор те же мудаки, что и в прошлом году, периодически гоняют. Дело в безнаказанности. Хотя радует, что совсем отморозков все же гонят. Сегодня порядка 70км откатал по основным трассам- дачные, шехурдина, центр, нии, молочка, солнечный и обратно. Ни одного патруля, или поста не встретил, зато встретил кучу гонщегов на 9ках и одну мазду, валящую шашками 140 в потоке. Какой-то хилый у гибдд рейд - все на мостах дежурят?
Beowulf Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 встретил кучу гонщегов на 9ках и одну мазду, валящую шашками 140 в потоке. Какой-то хилый у гибдд рейд - все на мостах дежурят? Им они не интересны - телом напарника машину не остановишь. Порядок на дорогах им надо наводить, правильно тут говорят. Но это никак не оправдывает мотогонщега, про которого цензурными словами я до сих пор ничего сказать не могу.
Orel-ps Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Прикольно получается, разобрались все кто виноват! Без суда и следствия! Завтра гаишник выстрелит кому-нибудь в спину, но что же байкер дурак ехал без защиты! Не особо я знаю случаи, когда полицейские своих здают, а мы сразу давайте найдем! Хирург друг президента показывает пример, езды в очках или ему можно? Чтобы ездили по правилам и с доками, они должны взятки перестать брать и неотьемленность наказания сделать! Сами ездят даже ремень не накинут, специально обращаю внимание и делаю им замечание! Полный экип или нет это его проблемы! Сам езжу в шлеме всегда, экип вечером или дальняк, это мой выбор! Что ремни все всегда пристегивают! Гаишник должен был обеспечить безопасность дорожного движения, а не создавать аварийную ситуацию и становиться жертвой! Сам останавливаюсь, не разу не убегал! А кого-то здавать это не помне... сдайте лучше кто деньги на асвальт ворует! Рейд что это? На одни нарушения глаза закрывают, а те что по плану выполняют? Всегда все нарушения выявляйте и все
AlekseySG Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Пока на верху нет порядка, пока люди управляющие страной и те кто в этой стране должны поддерживать порядок и пресекать нарушения закона, плюют на этот закон то лично я не вижу ничего удивительного если простые граждане будут относится к закону так же. Не остановился? По требованию? Как часто вас останавливают на законных основаниях? Не для того что бы развести на нарушение и отпустить если не получилось, а реально, по конкретной причине и с конкретной целью? Останавливают редко, причина одна и та же - операция "угон" подержал документы - понюхал в окно и отпустил... никаких сверок номеров агрегатов не производят! И как к ним относится? если остановят - скажут, что такая же машина в угоне, марка,цвет но не проверив не чего отпустят? Т.е угнал подобную своей машину, повесил свой г/н и всё. Понятно, что нет никакой операции и ориентировки нет, просто выявление какого либо нарушения а зачастую просто развод неопытных граждан либо на штраф, либо на деньги. Не так давно на переезде на Дружбе пытался сигналом привлечь внимание идпс, но им по фигу, что куча народу лезет прямо из ряда который должен направо поворачивать им важнее развести того, кто покажется на переезде вовремя того как красный загорится, и не важно что он загорелся уже после заезда на переезд. Обратился к стажеру у жд вокзала, когда меня чуть не сбил троллейбус на переходе из - за припаркованного на этом же переходе 2х ярусного автобуса, попросил позвать инспектора что бы принять заявление и получил отказ. вот свежий ролик Ширманова https://youtu.be/8rIx6HkvsX8 у этих людей есть ВУ, страховка и номера, а стоит ли выполнять требования этих людей? обычное быдло в форме и не более. Почему он не остановился? а зачем? что бы мот отобрали? наверняка ему он не просто так достался. Сбил инспектора? Что он должен был сделать? уходить от удара рискуя собственной жизнью? да с х№"ли? почему инспектора, зная, что мотоциклист уже не остановился по требованию не заблокировали проезд? не хватило времени? или ума? или просто лень? Почему неподготовленные люди дежурят на столь ответственном участке? может потому, что основную свою задачу по наполнению общака они отрабатывают на 100% а другое и не требуется? Поддерживаю ли я мотоциклиста? - не знаю, т.к. не знаю этого человека и причины(реальной) его остановки. Как бы я поступил? тоже не знаю... хз, хватило бы смелости свалить или нет но пока воздерживаюсь от поездок на скутере, не хочу проблем или как некоторые скажут зассал, кому как, а мне спокойствие дороже. З.Ы. Рыба гниет с головы. 1
Max327 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 мдаааа.... всё таки жаль что среди нас имбицылы... как по действиям, так и по комментам. 1
Bio Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Один непрофессионал толкнул другого под колеса третьего балбеса. Кто виноват? Правильно, чиновник, ворующий асфальт :DИмхо, если человек сбил мента и не остановился, почти уверен, что намотай он на колесо ребенка - точно так же бы свалил. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти