Artesk Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 в протоколе написал, что не согласен. сегодня встречался с юристом, так вот: процессуально полицаи ПРАВЫ. так что снимаю мот с учёта и хаванагилла Так вот и становятся аутло) Снять с учета сейчас вроде только для утилизации можно или продажи за границу. жизнь в государстве вообще не бывает справедливой или нет, она бывает по закону или нет.Вот почему-то в английском языке справедливость и правосудие обозначаются одним словом justice. Думаю у нас в стране в этом плане навязана большинству сознательная логическая ошибка. Ибо несправедливые законы должны порождать сомнения в легитимности государственной власти, а не рассуждения на тему того что законность и справедливость, мол, разные, никак не связанные вещи... 1
raubtier Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 А по подробнее можно как юрист объяснил их правоту? :bw:я сильно о подробностях не пытал, поверил на слово опытному профи. да собсно в статье 12.2 всё написано, подпадает. но это не значит, что всё потеряно :)
gl_uk Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 процессуально полицаи ПРАВЫ Конечно правы - скажут что номера нет и все. У суда нет основания не доверять работнику гибдд. Увы - это такИменно для этого регистратор и пригодился бы. напиши потом отдельно как снял с учета и что сделал для этого. Интересно - как работают те лазейки. А еще - как ты ловил воблинг с рамкой? Что-то я сомневаюсь, что мот спроектировали так, что воздушный поток идет настолько плотным и сильным напором в номер и разгружает вилку, на которую приходится порядка 100кг. Даже на 200кмч упор на такую рамку ничтожен. Почему у меня не разгружает на 170, хотя у меня сзади просто лопатище в виде сплошого крыла, переходящего в номер при ничтожном весе мотоцикла? А если тебе не наравится лопата - то так и говори
raubtier Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 А еще - как ты ловил воблинг с рамкой? без рамки ловил А если тебе не наравится лопата - то так и говори лопата на кафе-рейсере кому то может нравится?
A.L.E.X. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) В заводском,экипаж гонялся за мотоциклами пассажирки которых были только в трусах,шлема так же были на месте....Взято тут https://vk.com/wall-9698113_75398 :ca: :ca: :ca: Изменено 14 июня, 2015 пользователем A.L.E.X.
winkman Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А еще - как ты ловил воблинг с рамкой? Что-то я сомневаюсь, что мот спроектировали так, что воздушный поток идет настолько плотным и сильным напором в номер и разгружает вилку, на которую приходится порядка 100кг. Даже на 200кмч упор на такую рамку ничтожен. Почему у меня не разгружает на 170, хотя у меня сзади просто лопатище в виде сплошого крыла, переходящего в номер при ничтожном весе мотоцикла?да никак, в области рамки за мотоциклом создается разряженное пространство и сколь существенного давления на рамку не производится
George Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Тот кто может позволить себе Бусу, Р1, и все с мощностью больше 100 л.с. - не могут позволить найти 35 рублей за лошадь в год? Может пора сменить образ жизни по заработку? :ca:также можно сказать:если вы ездите на немецком автомобиле Поло с мощностью более 100! л. с., то уж найдите средства заплатить 350руб за лош. силу(например) , или меняйте образ жизни. да никак, в области рамки за мотоциклом создается разряженное пространство и сколь существенного давления на рамку не производитсяА как второй номер влияет, на скоростях ближе к триста?
George Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В заводском,экипаж гонялся за мотоциклами пассажирки которых были только в трусах,шлема так же были на месте....Взято тут https://vk.com/wall-9698113_75398 :ca: :ca: :ca:Гаишникам явно понравился такой троллинг))
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 также можно сказать:если вы ездите на немецком автомобиле Поло с мощностью более 100! л. с., то уж найдите средства заплатить 350руб за лош. силу(например) , или меняйте образ жизни. Поло? 350 рублей? wtf? Главное - самому себе не врите.
алекс164 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) На авто от 100-150 = 30руб с лошадки.а моты все што больше 35л.с.= 50 рублей за каждую Изменено 15 июня, 2015 пользователем алекс164
solow Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В заводском,экипаж гонялся за мотоциклами пассажирки которых были только в трусах,шлема так же были на месте.... Взято тут https://vk.com/wall-9698113_75398 :ca: :ca: :ca: для любителей футболок, а в данном случае и вовсе без одежды экстремалам :
XTRO Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Я за машину должен 1300 за ВЕСЬ 2014 год, а за мот 2000 за 6 месяцев. Дорог нет, платить не стал. На днях на адрес прописки пришло письмо: налоговая передает долг судебным приставам. 50 руб. с лошади - обдираловка! Но вместо того, чтобы безрезультатно выражать свое недовольство здесь в чате, давайте организуем акцию протеста что ли?! Можно даже попросить о сторонней помощи, например НВ. 1
Гришка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 например НВ. им это не выгодно политически- потеряют вес в среде кормящих хозяев.. я строг но справедлив.
Vor_on90 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Я за машину должен 1300 за ВЕСЬ 2014 год, а за мот 2000 за 6 месяцев. Дорог нет, платить не стал. На днях на адрес прописки пришло письмо: налоговая передает долг судебным приставам. 50 руб. с лошади - обдираловка! Но вместо того, чтобы безрезультатно выражать свое недовольство здесь в чате, давайте организуем акцию протеста что ли?! Можно даже попросить о сторонней помощи, например НВ. Я только за, только надо привлекать общественность и сми, а не тупо не платить. Я либо хочу видеть, куда уходят наши деньги (а они должны уходить на дороги), либо не хочу их отдавать в итак толстые кошельки нашей власти. Пусть снижают налог, тем более пол года не пользуемся мотами, меньше бензина кушаем и меньше выбросов в атмосферу загрязняющих.
Гришка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Я только за, только надо привлекать общественность и сми, и без документов на акцию не приезжать. там будут всех поголовно проверять и выписывать пилюли я строг но справедлив.
Vor_on90 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 доки есть, только вот номер неправильно установлен, одному вон за это 5к штрафа дали :(
alik_sn Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 ну как бы весь смысл акции в том, что люди бездоковые именно изза налога, и как то странно, что там не будет бездоковых. Можно вопрос решить вполне официально, например привезти моты на тележках. Выгрузить, постоять, погрузить и домой). Ну либо обратно своим ходом и без остановок возле полосатых палок. И волки сыты, и овцы целы, так сказать лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Vor_on90 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) ну как бы весь смысл акции в том, что люди бездоковые именно изза налога, и как то странно, что там не будет бездоковых. Можно вопрос решить вполне официально, например привезти моты на тележках. Выгрузить, постоять, погрузить и домой). Ну либо обратно своим ходом и без остановок возле полосатых палок. И волки сыты, и овцы целы, так сказатьМожно. Если есть у кого знакомые из сми, можно заранее обговорить и подумать, как можно без нарушения порядка максимально привлечь внимание к этой проблеме. А то нас доят, а мы молчим Изменено 15 июня, 2015 пользователем Vor_on90
алекс164 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 . Дорог нет, платить не стал. Это уже не помогает, по крайней мере с любого счета в сбербанке приставы самостоятельно списывают нужную им сумму, тебе только смс приходит)про другие банки точно не скажу, но слухи ходят что так уже во всех крупных банках.
XTRO Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Можно. Если есть у кого знакомые из сми, можно заранее обговорить и подумать, как можно без нарушения порядка максимально привлечь внимание к этой проблеме. А то нас доят, а мы мыолчим
winkman Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А как второй номер влияет, на скоростях ближе к триста?дополнительный вес, смещающий центр тяжести назад, части второго номера выпирают за пределы воздушного кармана образующегося за пилотом, что опять же добавляет не устойчивости дополнительно к смещенному центру тяжести Но вместо того, чтобы безрезультатно выражать свое недовольство здесь в чате, давайте организуем акцию протеста что ли?!собирали уже митинг приехало 3.5 человека, даже организатор был расстроен этим, зато все на форуме кричат, что налоги большие. 2
George Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) дополнительный вес, смещающий центр тяжести назад, части второго номера выпирают за пределы воздушного кармана образующегося за пилотом, что опять же добавляет не устойчивости дополнительно к смещенному центру тяжестизначит должно клмпенсироваться лопатой номера давление на заднюю часть. не у всех вторых номеров части выпирают из воздушного кармана, вторые номера надо тщательно выбирать,тогда поездка будет безопасна и в удовольствие Изменено 15 июня, 2015 пользователем George
winkman Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 значит должно клмпенсироваться лопатой номера давление на заднюю часть. не у всех вторых номеров части выпирают из воздушного кармана, вторые номера надо тщательно выбирать,тогда поездка будет безопасна и в удовольствиескорость ближе к 300, безопасно, дороги общего пользования - что-то тут явно лишнее если 2ой номер вполне компактен, то даже 40 кило веса на заднем сидении смещают центр тяжести назад достаточно чтобы иметь худшую устойчивость на высокой скорости по сравнению с отсутствием второго номера.если на лопату с номером будет хоть существенное воздействие то номер просто погнет, достаточно будет уголка торчащего из воздушного кармана наружу, чтобы этот уголок плавненько завернулся и спра на высоких скоростях
George Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 скорость ближе к 300, безопасно, дороги общего пользования - что-то тут явно лишнее если 2ой номер вполне компактен, то даже 40 кило веса на заднем сидении смещают центр тяжести назад достаточно чтобы иметь худшую устойчивость на высокой скорости по сравнению с отсутствием второго номера.если на лопату с номером будет хоть существенное воздействие то номер просто погнет, достаточно будет уголка торчащего из воздушного кармана наружу, чтобы этот уголок плавненько завернулся и спра на высоких скоростяхЯ про дороги общего пользования не писал, а подразумевал трековую и дрэговую дистанцию юбик-гусельский мост. Номер тягу в десять кг выдержит, имхо, а это уже много. Всякие аэродинамические крылышки в ф1 видел? Их не зря ставят. Второй номер по прямой вообще не чувствуется, и устойчивость определяется на 99 % мордой мота и посадкой гонщика. А вообще я пошутил...
Александр 777 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 На кп моста в Саратове щас стоит крос без номеров. С кп вышел чел со шлемом с гайцом. Грустный. Видать попал. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти