Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нарушений может быть и нет. на мой вопрос причина остановки получил ответ "операция мотоциклист"

в данной ситуации это было возможно только задавив инспектора )) говорю же из за пробки там остается очень мало места для маневра, а они прямо в наглую идут между рядов на тебя, я бы если бы их заметил раньше, конечно бы уехал как нибудь. Хотя тут не много вариантов, либо в обратную на разворот, либо по встречке, но там машин тоже было полно. Вообщем решил до получения категории на дороги не выезжать :)

Примерно так наверно

Опубликовано

А мне бояться нечего по двум причинам:
1) На время проведения операции у меня мот целый месяц в гараже, т.к. сессия и ездить особо некуда.
2) У меня с доками всё ок :ab:  Так что перед законом я чист.

зы. поэтому всем советую - если не выполняется пункт 2, то выполни пункт 1.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Примерно так наверно

похоже :) только в моем случае между рядов машин было куда гораздо меньше расстояния, а справа отбойник

Опубликовано

Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно официальной информации, на территории города запланированы оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель" , "Пешеход, пешеходный переход", "Мотоцикл".

Все они направлены на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пояснили в ГИБДД.

Инспекторы проводят не первое мероприятие, преследующее цель повышения уровня безопасности на дорогах. В конце прошлой недели блюстители порядка "отлавливали" водителей, заезжающих на набережную в Затоне и у памятника Ю.А. Гагарину. Несмотря на это, 3 июня здесь произошло ДТП - мотоциклист сбил женщину с ребенком.

http://www.vzsar.ru/news/2014/06/05/zavtra-v-saratove-gibdd-vyidet-na-borby-s-naryshitelyami-motociklistami.html

• Upvote 1
Опубликовано

Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно официальной информации, на территории города запланированы оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель" , "Пешеход, пешеходный переход", "Мотоцикл".

Все они направлены на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пояснили в ГИБДД.

Инспекторы проводят не первое мероприятие, преследующее цель повышения уровня безопасности на дорогах. В конце прошлой недели блюстители порядка "отлавливали" водителей, заезжающих на набережную в Затоне и у памятника Ю.А. Гагарину. Несмотря на это, 3 июня здесь произошло ДТП - мотоциклист сбил женщину с ребенком.

http://www.vzsar.ru/news/2014/06/05/zavtra-v-saratove-gibdd-vyidet-na-borby-s-naryshitelyami-motociklistami.html

хз как будет завтра, но сегодня ГИБДД пливать на мотоциклистов хотело))))) 150км по саратову сегодня накрутил, милиции на каждом 5 перекрестке стояло, и не чо, даже в мою сторону не смотрели...

Опубликовано

Гаишники вообще внимания не обращают на мотоциклы, хотя их тоже наверно понять можно,  сколько остановиться из десяти мотоциклов?)    

Опубликовано

Согласно данным разведки на Саратовскую область закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT для формирования мотобатальона.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
но сегодня ГИБДД пливать на мотоциклистов хотело))
Я бы так не сказал. Своими глазами видел как они проводили сегодня беседы с безшлемными товарищами. Как они их останавливали, я не знаю. Но сегодня было видно что они работают по мотоциклистам 
Опубликовано

Согласно данным разведки на Саратовскую область закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT для формирования мотобатальона.

То есть они собираются верхом на слонах гоняться за комарами?))))

• Upvote 1
Опубликовано
20 мотоциклов BMW R1200RT
будет с кем погонять 
к 2115 году может и сформируется батальон  
  • Upvote 1
  • Downvote 5
4344AA64.png
Опубликовано

не верю. когда на дорогах увижу эти мопеды с саратовскими номерами, тогда поверю

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
будет с кем погонять

точняк. нужна компания до Тореко? не проблема! подкатываешь с помпой к патрульному, показываешь условный знак и валишь! :bj: :ca: :bz:

причём тебе все уступают ибо сзади сиреноносец едет))

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

Смотрел в Москве работу Мотобата. Все также как и на машинах. Подъезжают к уже остановившемуся (заправки, припаркованные, если рядом мотоциклист стоит и т.д.) . Безномерные, АТВ, питы довольно часто в Москве встречаешь, пока едут не видел не разу, чтоб даже пытались кого остановить. Как и у нас, делают вид что не замечают.

Опубликовано

У кукольного театра сейчас стоял экипаж ДПС и скутер, мне показалось что с водителем его разговаривали.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
когда на дорогах увижу эти мопеды с саратовскими номерами
им бы ещё мотоэвакуатор сзади присандалить тогда точно были бы грозой нарушителей

я строг но справедлив.

Опубликовано

Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов.

ООО.... Ништяк! Надо выкатывать. Давно мечтаю нарваться на проверку документов. А то зачем вожу их с собой всё время...

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

У кукольного театра сейчас стоял экипаж ДПС и скутер, мне показалось что с водителем его разговаривали.

Жень, там мы с Олегом были. Пьяный ушлепок догнал припаркованный автомобиль. У машины бампер и крышка багажника. У скутериста - ободрана нога.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Зачем так много-то?! Два в Саратов, один в Энгельс и хватит.

Всё равно потом на набку приедут вместе со всеми постоять )))

зы. Вот прикол будет, когда наши грозные воришки у них украдут новенькие мотобатовские моты :bj:

Опубликовано
закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT

Для списания через пару лет, и реализации их по остаточной стоимости )))).

Опубликовано

Жень, там мы с Олегом были. Пьяный ушлепок догнал припаркованный автомобиль. У машины бампер и крышка багажника. У скутериста - ободрана нога.

А где же тема в ветке "ДТП" или "Другие ДТП" ?

• Upvote 1
Опубликовано

Смотрел в Москве работу Мотобата. Все также как и на машинах. Подъезжают к уже остановившемуся (заправки, припаркованные, если рядом мотоциклист стоит и т.д.) . Безномерные, АТВ, питы довольно часто в Москве встречаешь, пока едут не видел не разу, чтоб даже пытались кого остановить. Как и у нас, делают вид что не замечают.

Видел пару раз, как мотобат в Москве за кем-то гонялся. Со стороны страшно - литровые огромные БМВ проносятся мимо на запредельной скорости.

Опубликовано

А наши гаишники умеют ездить на литровых бмв? Мне кажется, они все настолько зажратые, что кроме как на 4 колесах с акпп больше ни на чем передвигаться не способны. Даже пешком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...