Игорь_69 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 нарушений может быть и нет. на мой вопрос причина остановки получил ответ "операция мотоциклист" в данной ситуации это было возможно только задавив инспектора )) говорю же из за пробки там остается очень мало места для маневра, а они прямо в наглую идут между рядов на тебя, я бы если бы их заметил раньше, конечно бы уехал как нибудь. Хотя тут не много вариантов, либо в обратную на разворот, либо по встречке, но там машин тоже было полно. Вообщем решил до получения категории на дороги не выезжать :) Примерно так наверно
Наталья Л. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Когда она закончится то ??? Кто знает?
Frank_Mozg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А мне бояться нечего по двум причинам:1) На время проведения операции у меня мот целый месяц в гараже, т.к. сессия и ездить особо некуда.2) У меня с доками всё ок :ab: Так что перед законом я чист.зы. поэтому всем советую - если не выполняется пункт 2, то выполни пункт 1. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Shpion Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Примерно так наверно похоже :) только в моем случае между рядов машин было куда гораздо меньше расстояния, а справа отбойник
Shpion Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.Согласно официальной информации, на территории города запланированы оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель" , "Пешеход, пешеходный переход", "Мотоцикл".Все они направлены на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пояснили в ГИБДД.Инспекторы проводят не первое мероприятие, преследующее цель повышения уровня безопасности на дорогах. В конце прошлой недели блюстители порядка "отлавливали" водителей, заезжающих на набережную в Затоне и у памятника Ю.А. Гагарину. Несмотря на это, 3 июня здесь произошло ДТП - мотоциклист сбил женщину с ребенком.http://www.vzsar.ru/news/2014/06/05/zavtra-v-saratove-gibdd-vyidet-na-borby-s-naryshitelyami-motociklistami.html 1
skorp Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.Согласно официальной информации, на территории города запланированы оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель" , "Пешеход, пешеходный переход", "Мотоцикл".Все они направлены на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пояснили в ГИБДД.Инспекторы проводят не первое мероприятие, преследующее цель повышения уровня безопасности на дорогах. В конце прошлой недели блюстители порядка "отлавливали" водителей, заезжающих на набережную в Затоне и у памятника Ю.А. Гагарину. Несмотря на это, 3 июня здесь произошло ДТП - мотоциклист сбил женщину с ребенком.http://www.vzsar.ru/news/2014/06/05/zavtra-v-saratove-gibdd-vyidet-na-borby-s-naryshitelyami-motociklistami.htmlхз как будет завтра, но сегодня ГИБДД пливать на мотоциклистов хотело))))) 150км по саратову сегодня накрутил, милиции на каждом 5 перекрестке стояло, и не чо, даже в мою сторону не смотрели...
алекс164 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Гаишники вообще внимания не обращают на мотоциклы, хотя их тоже наверно понять можно, сколько остановиться из десяти мотоциклов?)
ДжЫпер Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Согласно данным разведки на Саратовскую область закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT для формирования мотобатальона. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гришка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 о как. это радует я строг но справедлив.
15000км Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 но сегодня ГИБДД пливать на мотоциклистов хотело)) Я бы так не сказал. Своими глазами видел как они проводили сегодня беседы с безшлемными товарищами. Как они их останавливали, я не знаю. Но сегодня было видно что они работают по мотоциклистам
Vlad94 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 работают по мотоциклистам по мопедам они работают 1 1
AtomiC_Fox Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Согласно данным разведки на Саратовскую область закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT для формирования мотобатальона.То есть они собираются верхом на слонах гоняться за комарами?)))) 1
Vlad94 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 20 мотоциклов BMW R1200RT будет с кем погонять Согласно данным разведки на Саратовскую область закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT для формирования мотобатальона. к 2115 году может и сформируется батальон 1 5
pucli Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Согласно данным разведки на Саратовскую область закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT для формирования мотобатальона.не верю. когда на дорогах увижу эти мопеды с саратовскими номерами, тогда поверю 1
Гришка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) будет с кем погонятьточняк. нужна компания до Тореко? не проблема! подкатываешь с помпой к патрульному, показываешь условный знак и валишь! :bj: :ca: :bz:причём тебе все уступают ибо сзади сиреноносец едет)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Гришка 1 я строг но справедлив.
Игорь_69 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Смотрел в Москве работу Мотобата. Все также как и на машинах. Подъезжают к уже остановившемуся (заправки, припаркованные, если рядом мотоциклист стоит и т.д.) . Безномерные, АТВ, питы довольно часто в Москве встречаешь, пока едут не видел не разу, чтоб даже пытались кого остановить. Как и у нас, делают вид что не замечают.
Genixoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 У кукольного театра сейчас стоял экипаж ДПС и скутер, мне показалось что с водителем его разговаривали. Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 когда на дорогах увижу эти мопеды с саратовскими номерами им бы ещё мотоэвакуатор сзади присандалить тогда точно были бы грозой нарушителей я строг но справедлив.
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов.ООО.... Ништяк! Надо выкатывать. Давно мечтаю нарваться на проверку документов. А то зачем вожу их с собой всё время... 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Striker Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 У кукольного театра сейчас стоял экипаж ДПС и скутер, мне показалось что с водителем его разговаривали.Жень, там мы с Олегом были. Пьяный ушлепок догнал припаркованный автомобиль. У машины бампер и крышка багажника. У скутериста - ободрана нога. e-mail: striker@moto64.ru
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Согласно данным разведки на Саратовскую область закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT для формирования мотобатальона.Зачем так много-то?! Два в Саратов, один в Энгельс и хватит.Всё равно потом на набку приедут вместе со всеми постоять )))зы. Вот прикол будет, когда наши грозные воришки у них украдут новенькие мотобатовские моты :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dimitriy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 закуплено 20 мотоциклов BMW R1200RT Для списания через пару лет, и реализации их по остаточной стоимости )))).
Антон2020 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Жень, там мы с Олегом были. Пьяный ушлепок догнал припаркованный автомобиль. У машины бампер и крышка багажника. У скутериста - ободрана нога.А где же тема в ветке "ДТП" или "Другие ДТП" ? 1
smpiton Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Смотрел в Москве работу Мотобата. Все также как и на машинах. Подъезжают к уже остановившемуся (заправки, припаркованные, если рядом мотоциклист стоит и т.д.) . Безномерные, АТВ, питы довольно часто в Москве встречаешь, пока едут не видел не разу, чтоб даже пытались кого остановить. Как и у нас, делают вид что не замечают.Видел пару раз, как мотобат в Москве за кем-то гонялся. Со стороны страшно - литровые огромные БМВ проносятся мимо на запредельной скорости.
Night Fury Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А наши гаишники умеют ездить на литровых бмв? Мне кажется, они все настолько зажратые, что кроме как на 4 колесах с акпп больше ни на чем передвигаться не способны. Даже пешком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти