Александр 777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Или одет просто в тренде?? Именно так. самая известная твоя красивая езда это лужа перед Киреевской дачей Да было огонь.Только я там не ехал красиво а летел :ca: в лужу. Free Brothers MC
GrizLee Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) А чё бывает тем, кто не остановился по взмаху жезлом? И номер сзади висит. Животрепещущий для меня вопрос... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем GrizLee
pucli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А чё бывает тем, кто не остановился по взмаху жезлом? И номер сзади висит. Животрепещущий для меня вопрос... Начинается погоня с вертолётами и катерами! Всё как в гта500-800 рублей штраф
GrizLee Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Начинается погоня с вертолётами и катерами! Всё как в гта500-800 рублей штрафесли вертолёт погнался и догнал? 1
Администратор Кабозя Опубликовано 23 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Стоишь ты рядом с каким-нибудь заведением: кафе, заправка, магазин. Весь в экипировке, вот только не на мотоцикле, а рядом.Подъезжают товарищи полицейские к тебе и спрашивают документы на мопед, права или страховку.Что будешь делать в этом случае? Ми туристы, по-рюсски не понимать. Главное - самому себе не врите.
Антон2020 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 если вертолёт погнался и догнал?Если ***** набрал то 1000 ))))
alfonso_capone Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вчера сглупил, обогнал экипаж ДПС на Астраханской/Кутякова где-то около 12 ночи, ну не мог я за ними 30 км/ч "нестись." Был с пассажиром, без номеров и страховки, но с категорией. Те включили сирены, через громкоговоритель попросили остановиться...остановился. ИДПС хотел впаять по полной - 2 штрафа на 1800р. Отделался беседой о страховых компаниях и "штрафом" 500р. 1
Quorthon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 С пониманием гайцы попались. Видишь, и они тоже люди.Не спросили почему не слинял? :) 1
Ильяз Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Это они специально еле плелись, чтобы ты их обогнал. Увидев что номеров нет попросили остановиться.
AseR Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Отделался беседой о страховых компаниях и "штрафом" 500р. Легко "отделался" 3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) - наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
alfonso_capone Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Не то что не спросили, почему не слинял, а сказали: "молодец, что не попытался слинять, а то вчера один попробовал, не вышло." Я за ними плелся аж с сенного, надо было свернуть, но позарез торопился на московскую(.. Поспешишь - людей насмешишь.
Quorthon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Поспешишь - людей насмешишь. Был бы госномер и проч- ехал бы себе и не парился ) 3
Александр 777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Наверно обгонял с превышением вот и тормознули.Не раз обгонял ДПС но не превышая,и не разу не трогали.Хотя я всегда с номерами,может быть это и решает. Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Не раз обгонял ДПС но не превышая,и не разу не трогали.Хотя я всегда с номерами,может быть это и решает. опытных райдеров не трогают же 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Ильяз Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А зачем тормозить? Если он в экипе, да еще если и в полном
A.L.E.X. Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А чё бывает тем, кто не остановился по взмаху жезлом? И номер сзади висит. Животрепещущий для меня вопрос... Это не ты проигнорил сегодня утром у бывшей школы милиции требования сотрудника ДПС об остановке??? :ca:
A.L.E.X. Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 всё может быть) :ap: :ay: 1 1
snowslon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Минут 20 назад видел погоню за мотом. Мот двигался по соколовой в сторону сенного, поом свернул к парку победы. За ним гналась семерка дпс. Через две минуты с сиреной в их сторону проехала четырнадцаиая дпс также с мигалками...
Антон2020 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Минут 20 назад видел погоню за мотом. Мот двигался по соколовой в сторону сенного, поом свернул к парку победы. За ним гналась семерка дпс. Через две минуты с сиреной в их сторону проехала четырнадцаиая дпс также с мигалками...Он им просто денег должен ))
Russky Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Минут 20 назад видел погоню за мотом. Мот двигался по соколовой в сторону сенного, поом свернул к парку победы. За ним гналась семерка дпс. Через две минуты с сиреной в их сторону проехала четырнадцаиая дпс также с мигалками... В гору у них шансов нет! )))
Dmitry76 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В гору у них шансов нет! ))) У пули есть...
Александр 777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 У пули есть... Не говорите глупостей.Стрелять никто не будет. Free Brothers MC
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Не говорите глупостей.Стрелять никто не будет. Произведут ковровую бомбардировку.
GrizLee Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Произведут ковровую бомбардировку.буями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти