Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или одет просто в тренде??

Именно так. 

самая известная твоя красивая езда это лужа перед Киреевской дачей

Да было огонь.Только я там не ехал красиво а летел :ca: в лужу. 

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

А чё бывает тем, кто не остановился по взмаху жезлом? И номер сзади висит. Животрепещущий для меня вопрос... :blush:

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

А чё бывает тем, кто не остановился по взмаху жезлом? И номер сзади висит. Животрепещущий для меня вопрос... :blush:

Начинается погоня с вертолётами и катерами! Всё как в гта

500-800 рублей штраф

• Администратор
Опубликовано

Стоишь ты рядом с каким-нибудь заведением: кафе, заправка, магазин. Весь в экипировке, вот только не на мотоцикле, а рядом.

Подъезжают товарищи полицейские к тебе и спрашивают документы на мопед, права или страховку.

Что будешь делать в этом случае?

Ми туристы, по-рюсски не понимать.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вчера сглупил, обогнал экипаж ДПС на Астраханской/Кутякова где-то около 12 ночи, ну не мог я за ними 30 км/ч "нестись." Был с пассажиром, без номеров и страховки, но с категорией. Те включили сирены, через громкоговоритель попросили остановиться...остановился. ИДПС хотел впаять по полной - 2 штрафа на 1800р. Отделался беседой о страховых компаниях и "штрафом" 500р.

• Upvote 1
Опубликовано

Отделался беседой о страховых компаниях и "штрафом" 500р.

Легко "отделался"

3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) -

наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Опубликовано

Не то что не спросили, почему не слинял, а сказали: "молодец, что не попытался слинять, а то вчера один попробовал, не вышло." Я за ними плелся аж с сенного, надо было свернуть, но позарез торопился на московскую(.. Поспешишь - людей насмешишь.

Опубликовано

Наверно обгонял с превышением вот и тормознули.Не раз обгонял ДПС но не превышая,и не разу не трогали.Хотя я всегда с номерами,может быть это и решает.

Free Brothers MC
Опубликовано

Не раз обгонял ДПС но не превышая,и не разу не трогали.Хотя я всегда с номерами,может быть это и решает.

опытных райдеров не трогают же

• Upvote 1
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
А чё бывает тем, кто не остановился по взмаху жезлом? И номер сзади висит. Животрепещущий для меня вопрос...

Это не ты проигнорил сегодня утром у бывшей школы милиции требования сотрудника ДПС об остановке???  :ca:

Опубликовано

Минут 20 назад видел погоню за мотом. Мот двигался по соколовой в сторону сенного, поом свернул к парку победы. За ним гналась семерка дпс. Через две минуты с сиреной в их сторону проехала четырнадцаиая дпс также с мигалками...

Опубликовано

Минут 20 назад видел погоню за мотом. Мот двигался по соколовой в сторону сенного, поом свернул к парку победы. За ним гналась семерка дпс. Через две минуты с сиреной в их сторону проехала четырнадцаиая дпс также с мигалками...

Он им просто денег должен ))

Опубликовано
В гору у них шансов нет! ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...