decoder Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 СТОП! Так их же сейчас Китай выпускает, что за шутки? Или будет ретромотобат?А так-то идея хорошая...тем более что в Китайском исполнении есть уже готовые явы640 с кофрами и обвесами для спецслужб. И стоят в районе 200т.р. и за кем они будут гоняться за ебрами? и чинить их кто будет 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 и за кем они будут гоняться за ебрами? и чинить их кто будетЗа ёбрами и пьяными тазиками. Этого вполне будет достаточно. Тем более было сказано что основная цель такого батальона - оперативно выезжать на место ДТП, а не шманать за школотой.И не понимаю, почему если ЯВА, то сразу чинить? Эти явы по факту новее вашей ямахи :ab: А если на них устанавливается движок такой же как и 30 лет назад, то они столько же и проездят! Не нужно путать яву с альфой. 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Georgy_Molotov Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Пока же общение саратовских гаишников и мотоциклистов сводится к следующему. Через несколько недель после открытия сезона байкеры вдруг пропадают. Что случилось? А это у гаишников операция «мотоциклист» началась. Отлавливают всех подряд и шерстят на предмет наличия прав категории «А», страховки, техосмотра. По прошествии двух недель с начала акции интерес со стороны инспекторов пропадает напрочь. Об операции все знают заранее, и те, у кого проблемы с документами, либо не выезжают вообще, либо делают это поздно ночью. Поэтому зачастую документы проверяют только у законопослушных байкеров. А ведь категории «А» нет у многих. И тому есть объективная причина - отсутствие мотошкол. Павел Рогов утверждает: областная ГИБДД поднимала эту тему, и владельцы автошкол заверили, что если появится спрос, будет и предложение. «Все равно же сдают, - добавил он, - по программе самоподготовки в основном». О том, чего стоят такие права, можно прочитать в «Газете Наша Версия» («Жизнь кругами», №32 (41) от 4.09.2009 г.). Неподготовленность и ощущение безнаказанности часто калечат или губят мотоциклистов-новичков.Какая самоподготовка? Ее отменили еще в 1 ноября 2013 года. Да и статья "Жизнь кругами" 2009 года, 5 лет прошло, сейчас на Минсках никто в Саратове экзамен не сдает! Экзамен кстати элементарный!Категорию А в автошколах сейчас много где предлагают сделать! Изменено 18 июня, 2014 пользователем Georgy_Molotov
Night Fury Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я сдавал экзамен в октябре 2013 - на ёбрике, экзамен элементарный, подтверждаю. Сдал с первого раза без опыта мото-вождения. А вот теорию за компьютером сдал только с 3й!!! попытки, хотя уже 12 лет как за рулем автомобиля!
decoder Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 За ёбрами и пьяными тазиками. Этого вполне будет достаточно. Тем более было сказано что основная цель такого батальона - оперативно выезжать на место ДТП, а не шманать за школотой.И не понимаю, почему если ЯВА, то сразу чинить? Эти явы по факту новее вашей ямахи :ab: А если на них устанавливается движок такой же как и 30 лет назад, то они столько же и проездят! Не нужно путать яву с альфой.Да потому что я видел китайские питы) которые все сразу разбирают меняют половина болтов) а потом все равно всякие силуминовые ручки сцепления и прочего отваливаются)) я ж недумаю что доблестные сотрудники дпс будут этим заниматься) следить за маслом и тд)( мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 я ж недумаю что доблестные сотрудники дпс будут этим заниматься) следить за маслом и тд)( Ну кто-то же чинит их дырявые 6-ки!! :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pashockz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я сдавал экзамен в октябре 2013 - на ёбрике, экзамен элементарный, подтверждаю. Сдал с первого раза без опыта мото-вождения. А вот теорию за компьютером сдал только с 3й!!! попытки, хотя уже 12 лет как за рулем автомобиля!ой чую у меня то же самое будет )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
snowslon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Вот такой вопрос ребят. Решил поставить мот на учет (страховку сделал). Категория только в. Какие могут возникнуть проблемы? Ведь я туда приеду, а как уезжать?:-D возникнут ли вопросы со стороны инспектора?
gl_uk Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 возникнут ли вопросы со стороны инспектора Ставить можно - права, есть они, нет - на это не влияют.Вопросы возникнут, ток если будешь в фул экипе и орать, что у тебя нет прав и ты сам приехал. Такое их задевает :)
snowslon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ставить можно - права, есть они, нет - на это не влияют.Вопросы возникнут, ток если будешь в фул экипе и орать, что у тебя нет прав и ты сам приехал. Такое их задевает :)это как?:-D то есть надо приехать в в бронетапках и бронешортах?:-D 1 1
Genixoid Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 это как?:-D то есть надо приехать в в бронетапках и бронешортах?:-DПросто не надо орать, что у тебя нет прав 1 Choppers Clan Saratov, Originals
snowslon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Просто не надо орать, что у тебя нет правпонял, не дурак:-) спасибо ю
OsCAR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 А можно сказать что приехал пассажиром на матоцикле, в чем проблема?
Знахарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 возникнут ли вопросы со стороны инспектора? Позавчера ставил мот на учёт. Единственный вопрос был: "А как этот "китаец" правильно по-русски называется?" Дурака учить что мёртвого лечить.
Night Fury Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 возникнут ли вопросы со стороны инспектора? Возьми с собой кого-то, у кого есть права. Не обязательно возить его с собой, пусть подъедет к назначенному времени и потусит с тобой на всякий случай
AlekseySG Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ведь я туда приеду, а как уезжать?откатил за угол, сел и уехал а вот зачем ставить на учет если нет категории?
алекс164 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а вот зачем ставить на учет если нет категории?что бы сделать страховку, чтобы потом при продаже было меньше проблем, чтобы налоги платить, чтобы ездить мимо полицейских спокойнее(без прав но на Своём).
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а вот зачем ставить на учет если нет категории? Лёш,по крайней мере "снаружи" ты будешь выглядеть правильным. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
AlekseySG Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Лёш,по крайней мере "снаружи" ты будешь выглядеть правильным. ))тогда номер спереди прикрутить нужно, иначе у инспектора нет повода не остановить и проверить документы ссылаясь, например... на операцию "мотоциклист" Изменено 19 июня, 2014 пользователем AlekseySG
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 тогда номер спереди прикрутить нужно, иначе у инспектора нет повода не остановить например по какой ни будь операции "мотоциклист"Зачем спереди? Я инспектора всегда "не вижу",так что операция отменяется. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
AlexRockstar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Лежу дома у гор. Парка, тут звук мото и сирены следом.буквально минут пять прошло) операция мотоциклист началась??
habbeles Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 операция мотоциклист началась??Скорее, благополучно продолжается... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
алекс164 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В выходные, как ни когда было много гаишников и в городе и на трассе. В заводском встал на переезде 5-7 метров от машины гаишной, так они просто отвернулись и о чем то важном разговаривали.Такое ощущение что им наоборот запрещают подходить к мотам, полный игнор с их стороны.
Знахарь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В выходные, как ни когда было много гаишников и в городе и на трассе. Где вы их находите-то??? Я оба выходных по городу куролесил,около 300-т км намотал-одну машину мельком видел. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рафаил Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Лежу дома у гор. Парка, тут звук мото и сирены следом.буквально минут пять прошло) операция мотоциклист началась??да я видел навстречу продетел мот а за ним две машины дпс и ппс,мне пришлось к бордюру отьехать по встречьке гнались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти