Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

надо срочно брать эндуры.... в подъезды.... и уходить крышами....

Изменено пользователем skorp
  • Upvote 2
Опубликовано

А наши гаишники умеют ездить на литровых бмв? Мне кажется, они все настолько зажратые, что кроме как на 4 колесах с акпп больше ни на чем передвигаться не способны. Даже пешком

Ну пару раз засветятся в теме ДТП , а потом научатся  :ca:

Опубликовано

А наши гаишники умеют ездить на литровых бмв? Мне кажется, они все настолько зажратые, что кроме как на 4 колесах с акпп больше ни на чем передвигаться не способны. Даже пешком

На самом деле есть в их рядах и мотоциклисты. Не раз они своим ходом перегоняли моты на штрафстоянку. Некоторые в авто даже с собой шлем возят.

Да и с авто они тоже справляются неплохо. Уж если умудряются гонять за алкашами на скорости под 200 в своих старых 7ках...

Думаю, пару раз сходят к Олегу на площадку, и бойтесь бездоки...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вы их очень сильно не до оцениваете. Во первых с чего вы взяли что посадят за руль именно тех, кто сейчас на семерках ездит? Возможно и их конечно. Но!!! Эти люди поедут в Москву на обучение и оттуда приедут мастерами. А у нас среди мотоциклистов, поверьте, особо мастеров нет. В седле то не научились сидеть.

• Upvote 1
Опубликовано
Думаю, пару раз сходят к Олегу на площадку, и пойдут в "Хонду" мотоциклы продавать, а Олег получит полосатую палочку- и пипец бездокам...

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано
Эти люди поедут в Москву на обучение и оттуда приедут мастерами. А у нас среди мотоциклистов, поверьте, особо мастеров нет. В седле то не научились сидеть.

Во во, плюс 1000, у них тоже револьверы имеются!!! :cl:   :bm:

Опубликовано
оттуда приедут мастерами

Если эти мастера будут проводить какие тренинги по безопасной езде, или давать советы, а не понтоваться гоняя и выдавливая на обочину, то я за.

• Upvote 1
Опубликовано

Если эти мастера будут проводить какие тренинги по безопасной езде, или давать советы, а не понтоваться гоняя и выдавливая на обочину, то я за.

они должны заниматься своей работой, а не обучением. Для этого есть инструкторы

Опубликовано

Завтра, в пятницу, сотрудники ГИБДД города Саратова проведут сразу четыре профилактические операции. На территории города будут проводиться оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель", "Пешеход, пешеходный переход" и "Мотоцикл".  http://nversia.ru/news/view/id/53907

Опубликовано

Дим, поверь, сделают зарплату рублей 100 и все шутники в очередь выстроятся с заявлениями на работу. И будут ловить вас во всех известных местах и сладкие речи типа :"Ты помнишь меня? Ну на правом береге... Ты ещё в моих тапках поссать выходил..." на них не подействуют.   

Ещё и скажут:"как же,помню,ты тот дебил что вечно берега путает".  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

5 минут назад в качестве пешехода беседовал с лейтенантом ДПС. Спросил у него про сегодняшнюю операцию "мотоциклист". Говорит, не тормозят они мотоциклистов, а ждут мотобатальон в наш город. Так что, не совсем это слухи, выходит.

Опубликовано

хм, а это что значит, операция только сегодня? или что?

А если тормозят и говорят "операция ХХХ", можно ли как-то эту информацию проверить, что действительно "операция ХХХ" сейчас? а то наговорить могут что угодно.

Опубликовано

5 минут назад в качестве пешехода беседовал с лейтенантом ДПС. Спросил у него про сегодняшнюю операцию "мотоциклист". Говорит, не тормозят они мотоциклистов, а ждут мотобатальон в наш город. Так что, не совсем это слухи, выходит.

не уточнил когда ждут, насколько?

Опубликовано

меня одного интересует откуда у нашего города столько денег в бюджете на мотобат?

Постоянно слышу - вот в городе куча долгов, вот постепенно выплачиваем, приходится экономить.

А тут бац - и целое подразделение с техникой стоимостью по 900к за штуку + отдел обслуживания + подготовка персонала + содержание. Больно здоровая сумма для такого не большого города, как Саратов. Даже, если с Энгельсом объединять затраты.

Вот и думаю - либо пугают, либо одолжили с другой области на недельку для проведения "воспитательных работ"

Второй вариант вполне вероятен - это не так дорого и хоть как-то эффективно

Опубликовано

Постоянно слышу - вот в городе куча долгов, вот постепенно выплачиваем, приходится экономить.

Всегда веришь тому что говорят? Это не тебя, на меня, на людей у них денег нет. А здесь скорее всего был подсчёт сколько обойдётся им (пусть даже аренда) мотобатальон и сколько они смогут заработать с их помощью

Опубликовано

меня одного интересует откуда у нашего города столько денег в бюджете на мотобат?

для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, надо знать из какого бюджета был куплен мотобат.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

не уточнил когда ждут, насколько?

Не успел( лейтенант от вернулся от меня, свистнул в свой свисток, остановив какую-то тачку. Я и ретировался.
Опубликовано

для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, надо знать из какого бюджета был куплен мотобат.

Да туфта это все. Только на днях общались с компетентными людьми. Нет и не планируется никакого мотобата. Денег нет!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Нет и не планируется никакого мотобата.
Тоже считаю что это всё бредовые байки старого бабайки... :bq: 

Из рассказов знакомых сотрудников, в АТХ ГУВД денег нет машины ремонтировать и заправлять скоро ослиной мочёй будут, а тут с небес упал целый мотобат, да ещё с такими дорогими мотами... :dg:

Троцкий который всю эту ботву выдумал и толкает в уши доверчивого народа, хотябы спиZдел что  Москва списанные моты отдаст на первое время, ради эксперимента как это все пойдет, в это ещё можно было поверить, а вот что новый мотобат в Засратов это фантастика...  :ca:

Опубликовано

Сейчас возвращаясь домой по дороге "Дружба" на участке от Политеха до завода "ГАЗАвтоматика" наблюдал за действием очередного мотоотморозка, правда не понял что за мот у него был, похоже на Хонду Брос, так вот этот камикадзе в полном экипе (мотомайка и мотоштаны, а на голове волосы АРАЙ) с такой же пассажиркой в таком же экипе сначала крались в пробке по двум сплошным, а потом в районе остановки 3й Товарный проезд вышли на встречку и со страшной скоростью понеслись в сторону заводского... :an: 

Чему тут ещё удивляться если некоторым на самого себя пох, так что с каждым разом рейдов будет все больше и суровее...

Кстати не знаю правда или нет, но говорят что вчера кто то на Мясике на Р1 убрался об столб на смерть... :bh:

• Администратор
Опубликовано

Кстати не знаю правда или нет, но говорят что вчера кто то на Мясике на Р1 убрался об столб на смерть... :bh:

Не слышал. Я бы по сводке получил

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...