Genixoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А где же тема в ветке "ДТП" или "Другие ДТП" ?Ключевое слово 'пьяный' Choppers Clan Saratov, Originals
skorp Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) надо срочно брать эндуры.... в подъезды.... и уходить крышами.... Изменено 5 июня, 2014 пользователем skorp 2
Антон2020 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А наши гаишники умеют ездить на литровых бмв? Мне кажется, они все настолько зажратые, что кроме как на 4 колесах с акпп больше ни на чем передвигаться не способны. Даже пешкомНу пару раз засветятся в теме ДТП , а потом научатся :ca:
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А наши гаишники умеют ездить на литровых бмв? Мне кажется, они все настолько зажратые, что кроме как на 4 колесах с акпп больше ни на чем передвигаться не способны. Даже пешкомНа самом деле есть в их рядах и мотоциклисты. Не раз они своим ходом перегоняли моты на штрафстоянку. Некоторые в авто даже с собой шлем возят.Да и с авто они тоже справляются неплохо. Уж если умудряются гонять за алкашами на скорости под 200 в своих старых 7ках...Думаю, пару раз сходят к Олегу на площадку, и бойтесь бездоки... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю, пару раз сходят к Олегу на площадку, и станут бездоки...
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю, пару раз сходят к Олегу на площадку, и бросят нах полосатую палку куда подальше Дурака учить что мёртвого лечить.
15000км Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А наши гаишники умеют ездить на литровых бмв? Мне кажется, они все настолько зажратые, что кроме как на 4 колесах с акпп больше ни на чем передвигаться не способны. Даже пешкомВы их очень сильно не до оцениваете. Во первых с чего вы взяли что посадят за руль именно тех, кто сейчас на семерках ездит? Возможно и их конечно. Но!!! Эти люди поедут в Москву на обучение и оттуда приедут мастерами. А у нас среди мотоциклистов, поверьте, особо мастеров нет. В седле то не научились сидеть. 1
Quorthon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю, пару раз сходят к Олегу на площадку, и пойдут в "Хонду" мотоциклы продавать, а Олег получит полосатую палочку- и пипец бездокам... 1
A.L.E.X. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Эти люди поедут в Москву на обучение и оттуда приедут мастерами. А у нас среди мотоциклистов, поверьте, особо мастеров нет. В седле то не научились сидеть. Во во, плюс 1000, у них тоже револьверы имеются!!! :cl: :bm:
gl_uk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 оттуда приедут мастерами Если эти мастера будут проводить какие тренинги по безопасной езде, или давать советы, а не понтоваться гоняя и выдавливая на обочину, то я за. 1
15000км Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Если эти мастера будут проводить какие тренинги по безопасной езде, или давать советы, а не понтоваться гоняя и выдавливая на обочину, то я за.они должны заниматься своей работой, а не обучением. Для этого есть инструкторы
Bober64 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Завтра, в пятницу, сотрудники ГИБДД города Саратова проведут сразу четыре профилактические операции. На территории города будут проводиться оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель", "Пешеход, пешеходный переход" и "Мотоцикл". http://nversia.ru/news/view/id/53907
Популярный пост Хомяк Опубликовано 5 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вы их очень сильно не до оцениваете. Во первых с чего вы взяли что посадят за руль именно тех, кто сейчас на семерках ездит? Возможно и их конечно. Но!!! Эти люди поедут в Москву на обучение и оттуда приедут мастерами. А у нас среди мотоциклистов, поверьте, особо мастеров нет. В седле то не научились сидеть. Дим, поверь, сделают зарплату рублей 100 и все шутники в очередь выстроятся с заявлениями на работу. И будут ловить вас во всех известных местах и сладкие речи типа :"Ты помнишь меня? Ну на правом береге... Ты ещё в моих тапках поссать выходил..." на них не подействуют. 12
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Дим, поверь, сделают зарплату рублей 100 и все шутники в очередь выстроятся с заявлениями на работу. И будут ловить вас во всех известных местах и сладкие речи типа :"Ты помнишь меня? Ну на правом береге... Ты ещё в моих тапках поссать выходил..." на них не подействуют. Ещё и скажут:"как же,помню,ты тот дебил что вечно берега путает". :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
alfonso_capone Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 5 минут назад в качестве пешехода беседовал с лейтенантом ДПС. Спросил у него про сегодняшнюю операцию "мотоциклист". Говорит, не тормозят они мотоциклистов, а ждут мотобатальон в наш город. Так что, не совсем это слухи, выходит.
okatep Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 хм, а это что значит, операция только сегодня? или что?А если тормозят и говорят "операция ХХХ", можно ли как-то эту информацию проверить, что действительно "операция ХХХ" сейчас? а то наговорить могут что угодно.
Медведь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 5 минут назад в качестве пешехода беседовал с лейтенантом ДПС. Спросил у него про сегодняшнюю операцию "мотоциклист". Говорит, не тормозят они мотоциклистов, а ждут мотобатальон в наш город. Так что, не совсем это слухи, выходит.не уточнил когда ждут, насколько?
gl_uk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 меня одного интересует откуда у нашего города столько денег в бюджете на мотобат?Постоянно слышу - вот в городе куча долгов, вот постепенно выплачиваем, приходится экономить. А тут бац - и целое подразделение с техникой стоимостью по 900к за штуку + отдел обслуживания + подготовка персонала + содержание. Больно здоровая сумма для такого не большого города, как Саратов. Даже, если с Энгельсом объединять затраты. Вот и думаю - либо пугают, либо одолжили с другой области на недельку для проведения "воспитательных работ" Второй вариант вполне вероятен - это не так дорого и хоть как-то эффективно
Медведь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Постоянно слышу - вот в городе куча долгов, вот постепенно выплачиваем, приходится экономить. Всегда веришь тому что говорят? Это не тебя, на меня, на людей у них денег нет. А здесь скорее всего был подсчёт сколько обойдётся им (пусть даже аренда) мотобатальон и сколько они смогут заработать с их помощью
Genixoid Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 меня одного интересует откуда у нашего города столько денег в бюджете на мотобат? для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, надо знать из какого бюджета был куплен мотобат. Choppers Clan Saratov, Originals
alfonso_capone Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 не уточнил когда ждут, насколько?Не успел( лейтенант от вернулся от меня, свистнул в свой свисток, остановив какую-то тачку. Я и ретировался.
Striker Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, надо знать из какого бюджета был куплен мотобат.Да туфта это все. Только на днях общались с компетентными людьми. Нет и не планируется никакого мотобата. Денег нет! e-mail: striker@moto64.ru
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Нет и не планируется никакого мотобата. Тоже считаю что это всё бредовые байки старого бабайки... :bq: Из рассказов знакомых сотрудников, в АТХ ГУВД денег нет машины ремонтировать и заправлять скоро ослиной мочёй будут, а тут с небес упал целый мотобат, да ещё с такими дорогими мотами... :dg:Троцкий который всю эту ботву выдумал и толкает в уши доверчивого народа, хотябы спиZдел что Москва списанные моты отдаст на первое время, ради эксперимента как это все пойдет, в это ещё можно было поверить, а вот что новый мотобат в Засратов это фантастика... :ca:
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас возвращаясь домой по дороге "Дружба" на участке от Политеха до завода "ГАЗАвтоматика" наблюдал за действием очередного мотоотморозка, правда не понял что за мот у него был, похоже на Хонду Брос, так вот этот камикадзе в полном экипе (мотомайка и мотоштаны, а на голове волосы АРАЙ) с такой же пассажиркой в таком же экипе сначала крались в пробке по двум сплошным, а потом в районе остановки 3й Товарный проезд вышли на встречку и со страшной скоростью понеслись в сторону заводского... :an: Чему тут ещё удивляться если некоторым на самого себя пох, так что с каждым разом рейдов будет все больше и суровее...Кстати не знаю правда или нет, но говорят что вчера кто то на Мясике на Р1 убрался об столб на смерть... :bh:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати не знаю правда или нет, но говорят что вчера кто то на Мясике на Р1 убрался об столб на смерть... :bh: Не слышал. Я бы по сводке получил Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти