Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не составит трудности говоришь. А ты хоть раз от авто удирал, или в интернете насмотрелся? Сначала сделай, а потом скажи. Поверь, абсолютно не важно какой у тебя мот. Да ускорение на моте быстрее, но как далеко ты уедешь? До следующего перекрестка? Поздравляю, ты выйграл одну секунду. Скажи про себя ''36'', это займет ровно столько времени, через которое получишь по кумполу. И еще, в критической ситуации твой мозг будет работать по другому и ты просто не готов к такому, а у сотрудников есть теория и опыт. Не надо их считать за дураков.

правильно!!! не нужно считать копов глупее! они гораздо подготовленнее нас к погоне

• Upvote 1
Опубликовано

А я томат :)

Просто не понял про что разговор??? Начали про акцию, закончили - "как удрать от ДПС не обосравшись и не убравшись!!!"

Может в темах по делу начнете писать! А то начали переубеждать парня! У него свое мнение, у тебя свое!!!

"У каждого додика - своя методика"

так всегда.где идет речь о ДПС там возникают разговоры как от них свалить.

Free Brothers MC
Опубликовано

Зачем от них сваливать?Не проще иметь все документы,и уметь грамотно отстаивать свои права.Когда начинаешь удирать реагируеш подругому,и можеш представлять опасность для жизни других людей.Мое мнение хочеш гонять-купи кроссик и хоть .......,но вдали от людей.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Зачем от них сваливать?Не проще иметь все документы,и уметь грамотно отстаивать свои права.Когда начинаешь удирать реагируеш подругому,и можеш представлять опасность для жизни других людей.Мое мнение хочеш гонять-купи кроссик и хоть .......,но вдали от людей.

ты решил взять!!? 

Опубликовано

Нет у меня Эска,сам не фанат высоких скоростей,по мне лучше дать по лесу даже 50км/ч это оказывается быстро,и больше адреналина чем прохватить по асфальту под 300 и с штанами полными его же радоваться что все хорошо!МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,никого ни к чему не призываю и не навязываю свою точку зрения!

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Планируется сбор подписей! На причале - 26 апреля, во время сбора колонны, на открытии сезона с Мотодиагнозом.

Надо бы это как-то побольше осветить, а то многие не в курсе. А подписались бы, я думаю, все. И кто с документами (особенно), и кто без них.

Я вот например на фест не поеду, и в колонну не планировал. А ради подписей приеду, и всем знакомым скажу!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Надо бы это как-то побольше осветить, а то многие не в курсе. А подписались бы, я думаю, все. И кто с документами (особенно), и кто без них.

Я вот например на фест не поеду, и в колонну не планировал. А ради подписей приеду, и всем знакомым скажу!!

Я не организатор этого мероприятия, просто довожу информацию, до "конечного потребителя".

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я не организатор этого мероприятия, просто довожу информацию, до "конечного потребителя".

Это ясно. Я написал это для тех, кому не безразлична эта тема. Чтоб они распространили информацию среди своих.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Такой базар у них смешной))))   Один из "безкомпромисных сваливателей"

И еще один

Изменено пользователем Avhd1943
  • Upvote 3

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Вживую видел, как по Советской гналась ДПС семерка жигули за Уралом. Воистину был Нид фор спид!

эт скандинав был хЛДДДДД

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано (изменено)

Ну спусковым крючком для ДПС является все же грубое (наглое) нарушение ПДД. (ну не во время операции)

У мота такое преимущество что спереди нет номеров, и если нормально едешь, в общем-то у инспектора нет повода тебя остановить.

Кстати было предложение в думе, повесить мотам передние номера.

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Лучше остановиться, меньше гемора, нет доков, договориться можно, знаю на своем опыте, а удирать только хуже сделаешь, все равно догонят. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

есть информация ??

Проехал на питбайке мимо поста. Не понял(или не заметил) что они хотели. Был отвлечён объездом ямок, прыжками через открытые колодцы..

Каждому - своё.

Опубликовано

Есть информация.

Ездили сегодня с Женей Золотаревым за проводами на кольцо перед Юбилейным. Припарковались около магазина, он пошел внутрь, а я остался снаружи караулить мотики.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус гляжу по сторонам, и тут замечаю беседующего с какими-то мужиками полицейского. А мы с Женьком без прав и номеров..

Напрягся немножко. А тут он подходит ко мне и начинает "ёбрик" и "хондыча" рассматривать. И завязалась беседа с ним..

Болтали о введении новых категорий, что скоро можно будет сдать на А1, а М вводить долго не будут, сказал, что проблема в том, что придется детей регистрировать, а это геморройно.

Пока суд да дело, Женя закончил свой шоппинг (забегая вперед скажу, что он приобрел целых три метра двужильного провода) и вышел на улицу. По его огромным глазам, расширившимся зрачкам и в момент вспотевшим ладоням я понял, что он увидел полицейского, с которым я разговаривал. Женя напрягся, и скрылся в другом магазине.

А мы все болтали. Оказалось, что у полицейского тоже есть "ёбрик" 11 года, и раньше был мот, на котором он разложился (какая модель - не помню, Женя может рассказать про него целую историю).

Золотарев вышел, и медленно побрел к нам, видимо, надеясь, что полицейский куда-нибудь испарится. Но все обошлось.

От этого "человека закона" мы выяснили, что мотобат из Москвы к нам присылать не собираются, а не ловят мотоциклистов они только потому, что не хотят. Могут, но не хотят. И я ему почему-то поверил.

• Upvote 2
Опубликовано

Есть информация.

Ездили сегодня с Женей Золотаревым за проводами на кольцо перед Юбилейным. Припарковались около магазина, он пошел внутрь, а я остался снаружи караулить мотики.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус гляжу по сторонам, и тут замечаю беседующего с какими-то мужиками полицейского. А мы с Женьком без прав и номеров..

Напрягся немножко. А тут он подходит ко мне и начинает "ёбрик" и "хондыча" рассматривать. И завязалась беседа с ним..

Болтали о введении новых категорий, что скоро можно будет сдать на А1, а М вводить долго не будут, сказал, что проблема в том, что придется детей регистрировать, а это геморройно.

Пока суд да дело, Женя закончил свой шоппинг (забегая вперед скажу, что он приобрел целых три метра двужильного провода) и вышел на улицу. По его огромным глазам, расширившимся зрачкам и в момент вспотевшим ладоням я понял, что он увидел полицейского, с которым я разговаривал. Женя напрягся, и скрылся в другом магазине.

А мы все болтали. Оказалось, что у полицейского тоже есть "ёбрик" 11 года, и раньше был мот, на котором он разложился (какая модель - не помню, Женя может рассказать про него целую историю).

Золотарев вышел, и медленно побрел к нам, видимо, надеясь, что полицейский куда-нибудь испарится. Но все обошлось.

От этого "человека закона" мы выяснили, что мотобат из Москвы к нам присылать не собираются, а не ловят мотоциклистов они только потому, что не хотят. Могут, но не хотят. И я ему почему-то поверил.

Знаешь.. Вот он не хочет..

А другой стоит на посту, ноги устали, работа заипла.. А тут раз на йобре и не остановился.. 

Ну а чО? Лапки размять, в педали потыкать, устроить погоню в стиле боевика американского? Всяко развлечение..

Вот нарвёшься на такого и будешь жалеть, что у тебя не эндуро, а вокруг не лес.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Знаешь.. Вот он не хочет..

А другой стоит на посту, ноги устали, работа заипла.. А тут раз на йобре и не остановился.. 

Ну а чО? Лапки размять, в педали потыкать, устроить погоню в стиле боевика американского? Всяко развлечение..

Не понял посыла вашего сообщения. На "ёбре" не надо или надо останавливаться?

Опубликовано

Мне кажется, что если брать город то без мотобата догнать мот или скутер у них шансов без стрельбы нет, вот и не "трогают", ну махнет жезлом, не остановятся и все увидят как забили на ИДПС... а оно надо? лишние ролики в инете появятся.

Это лишь мое предположение, от ДПС не бегал и надеюсь не придется... стараюсь не давать повода для остановки.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Мне кажется, что если брать город то без мотобата догнать мот или скутер у них шансов без стрельбы нет, вот и не "трогают", ну махнет жезлом, не остановятся и все увидят как забили на ИДПС... а оно надо? лишние ролики в инете появятся.

Это лишь мое предположение, от ДПС не бегал и надеюсь не придется... стараюсь не давать повода для остановки.

Ключевая фраза тут - "мне кажется".

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Есть информация.

диверсия у него 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...