Султан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 За рулем, не зависимо на чем ты, мот или мопед, не имеешь права пить, Реакция не та, и не дай бог, если куда влетишь- ладно кто пил за рулем /Нас окружают люди дети ....... хочешь..... кто выпить, для веселия на дачу ,там шашлык водка пиво баня //////Проспался, и на следующей день хоть куда.... 1
master-pro Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Развею миф:"За мотоциклистами ДПС не гоняются."Поверьте, гоняются, и такие случаи были не один раз.
Султан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 В Москве, еще как ГОНЯЮТ............. нашего Брата. 1
Diamante Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Развею миф:"За мотоциклистами ДПС не гоняются."Поверьте, гоняются, и такие случаи были не один раз.Вживую видел, как по Советской гналась ДПС семерка жигули за Уралом. Воистину был Нид фор спид! 1
Султан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 От езды надо удовольствие получать, а не убегать, от кого либо- раз убежишь, два а в третий поймают.Тут мало не покажется.Я покупал= в аккумуляторном, на авто вокзале .Взял свой, выкрутил с байка, привез к ним ,они мне подобрали///////////////// до сих пор все тип топ.Вот, и я про тоже. 1
Vlad94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Olango же практически открытым текстом сказал: подъедут на набку, на Тореко, еще в пару меств чём проблема, увидел что подъехали менты, просто взял и уехал 1 1
Популярный пост A.L.E.X. Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) в чём проблема, увидел что подъехали менты, просто взял и уехалНу ну, там одни дураки по твоему работают, так они тебе и дали оттуда уехать... :ca:Подъедут с разных сторон пару экипажей и прЮвет... :cl: Семки выплюнуть не успеешь как жезлом по SHOEI прилетит :dl: :cg: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем A.L.E.X. 8
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 в чём проблема, увидел что подъехали менты, просто взял и уехал Ну ну...я посмотрю как ты уедешь, когда будет "операция". Если считаешь себя "Брюсом Всемогущим", почитай новый Закон о Полиции. Только повнимательнее. Я уверен, тебе немного грустно станет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 в чём проблема, увидел что подъехали менты, просто взял и уехал Стоишь ты рядом с каким-нибудь заведением: кафе, заправка, магазин. Весь в экипировке, вот только не на мотоцикле, а рядом.Подъезжают товарищи полицейские к тебе и спрашивают документы на мопед, права или страховку.Что будешь делать в этом случае?
Vlad94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Стоишь ты рядом с каким-нибудь заведением: кафе, заправка, магазин. Весь в экипировке, вот только не на мотоцикле, а рядом.Подъезжают товарищи полицейские к тебе и спрашивают документы на мопед, права или страховку.Что будешь делать в этом случае? скажу ничего не знаю, мотоцикл не мой, приехал с другом 1
A.L.E.X. Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что будешь делать в этом случае? АЛЛО Такси :bc: и домой в комбезе... :ca: 2
Александр 777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Стоишь ты рядом с каким-нибудь заведением: кафе, заправка, магазин. Весь в экипировке, вот только не на мотоцикле, а рядом.Подъезжают товарищи полицейские к тебе и спрашивают документы на мопед, права или страховку.Что будешь делать в этом случае? Элементарно Ватсон.Даю все доки,говорю водитель скоро подойдет.Вызываю друга с категорией А и спокойно удалаюсь в качестве пассажира. Free Brothers MC
Лёхха Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем, решившим "ВВАЛИВАТЬ НА ВСЕ ДЕНЬГИ" от "ментов", советую посмотреть на дороги- их нет... Все ямы- ваши... :ca: :ca: :ca: 3 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Один умник решил из себя адвоката сделать, когда на "пятачке" на предмостовой пытался буквой закона "нагнуть" ИДПС. Нагнул...себя...когда шнурки из ботинок вынимал в обезъяннике...Сейчас ездит растонированный, и от фразы "15 суток" икает и крестится... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажут- а Друх где? мотоцикл сломался, друг уехал за запчастями 1
Александр 777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажут- а Друх где?Убежал в туалет,понос у него :ca: 1 Free Brothers MC
Vlad94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Убежал в туалет,понос у него и сказал его не ждать) 2
Лёхха Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Один умник решил из себя адвоката сделать, когда на "пятачке" на предмостовой пытался буквой закона "нагнуть" ИДПС. Нагнул...себя...когда шнурки из ботинок вынимал в обезъяннике...Сейчас ездит растонированный, и от фразы "15 суток" икает и крестится...Юношеский "максимализм" дал трещину ? :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Султан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Палка на двух концах ..................С доками- душа, по спокойней будет 1
BVN-2 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А санкционированных митингов в поддержку низких налогов на мототехнику не планируется проводить? 1
15000км Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 от них удирать не составит трудности!смотря что скрывать под словом удирать!у твоего хжр какое ускорение и какое у них....пока ты включишь 2 и уйдешь в точку они только кукарекалку включат, и потом!ты свернешь на 1 повороте!даже аллея, они туда не поедут!и вычеслить твое дальнейшее передвижение не смогут даже чтобы поставить патрули!я считаю что бред!а если я по их вене упаду..кто ее знает мб я не видел что он мне махнул..там уже другая тема.я мимо ментов на отсечках обычно проезжаюмало ли....мот то жалкоНе составит трудности говоришь. А ты хоть раз от авто удирал, или в интернете насмотрелся? Сначала сделай, а потом скажи. Поверь, абсолютно не важно какой у тебя мот. Да ускорение на моте быстрее, но как далеко ты уедешь? До следующего перекрестка? Поздравляю, ты выйграл одну секунду. Скажи про себя ''36'', это займет ровно столько времени, через которое получишь по кумполу. И еще, в критической ситуации твой мозг будет работать по другому и ты просто не готов к такому, а у сотрудников есть теория и опыт. Не надо их считать за дураков. 4
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А санкционированных митингов в поддержку низких налогов на мототехнику не планируется проводить? Планируется сбор подписей! На причале - 26 апреля, во время сбора колонны, на открытии сезона с Мотодиагнозом. 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рикардо Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 про низкий налог,раз уж вы называете себя полноценными участниками ДД,то и платите налог как полноценные участники ДД.я на жигуле езжу только летом и плачу налог в полностью.И да,на машинах у нас все Алонсо и Росберги,надоело уже на них смотреть,на мотах судя по всему одни Росси да Лоренцо которым от ментов уйти как 2 пальца,сами догадайтесь.Даже картодрома полноценного в городе нет,а одни гонщеги.... 1 1
КОТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А я томат:) Просто не понял про что разговор??? Начали про акцию, закончили - "как удрать от ДПС не обосравшись и не убравшись!!!"Может в темах по делу начнете писать! А то начали переубеждать парня! У него свое мнение, у тебя свое!!!"У каждого додика - своя методика" 2 R-Type TeaM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти