Сергей Горячо Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! А будут ли на этом прекрасном празднике счастья и веселья, владельцы хонды CB 400 SF??? Хотелось бы пообщаться, посмотреть поближе эту технику... Думаю к зиме пересаживаться на него... Вот и хочется увидеть и пощупать)) Моё или не моё) Заранее спасибо!!))будут)) 1
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Лучше бы на 3 мая сделали. Народу бы больше смогло поучавствовать.
Peplos Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 будут))Отлично. Сам тоже весьма рад был бы пообщаться с сибиховодами нашего города)
Дмитрий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Значит надо точно туда выбраться)))
prosto_medved Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть предложение собраться и пойти вместе на "пощупать, послушать, посидеть" и т.д;)
Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть предложение собраться и пойти вместе на "пощупать, послушать, посидеть" и т.д;)Хорошее предложение)))А может кто нибудь подсказать временные рамки мероприятия?
Lacoste Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 на первой же странице написано с 10 до 12, потом кто хочет едет с мотодиагнозом в ассамблею
Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Прошу прощения за невнимательность))Не знаю как завтра, а щас холодрыга... Поехал делать ТО, думал отморожу что нибудь... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Striker
Александр 777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Лучше бы на 3 мая сделали. Народу бы больше смогло поучавствовать.3 мая все будут с большого похмелья после нашего мероприятия. Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 3 мая все будут с большого похмелья после нашего мероприятия. Даже те, кто не пьет алкоголь? Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Даже те, кто не пьет алкоголь?Похмелье это наверное заразно. Чоппер Слон
Лучник Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вот эти приглашения будут разыграны завтра на Театралке. Специально для "Мото-64" Один полный билет с едой и ночлегом и 2 пары "входных" билетов. Красотень, даже жалко отдавать :) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Olango 4
Genixoid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 invite.jpg Вот эти приглашения будут разыграны завтра на Театралке. Специально для "Мото-64" Один полный билет с едой и ночлегом и 2 пары входняков. Красотень, даже жалко отдавать:) Как с конкурсами в harats не получится? Я ещё долго буду это вспоминать Choppers Clan Saratov, Originals
Лучник Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Как с конкурсами в harats не получится? Я ещё долго буду это вспоминатьО, а что там с конкурсами в Харате?,А то я приглашения отдал и ушел. Ничего не помню.
Genixoid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 О, а что там с конкурсами в Харате?,А то я приглашения отдал и ушел. Ничего не помню. Дважды попасть на алкогольный конкурс (в одном случае алкогольный, в другом в качестве приза) для человека за рулем -- это надо постараться еще быть таким "везучим".Готов забрать одно из приглашений (без ночевки) Choppers Clan Saratov, Originals
Лучник Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Дважды попасть на алкогольный конкурс (в одном случае алкогольный, в другом в качестве приза) для человека за рулем -- это надо постараться еще быть таким "везучим".Готов забрать одно из приглашений (без ночевки)Я немного не понял: В Харат`c обещали пригласительный и не дали? Или обещали приглашение, а дали пиво? Те что на фотке - это уже другие
Striker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Приглашения получат участники конкурсов. Конкурсы не алкогольные! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребят... Так хотел придти, что бы пообщаться и повеселится.. Но как раз в этот день и ровно по середине временного отрезка данного мероприятия, придётся везти дипломную работу на проверку... Сама цель общения с владельцами CB 400 SF накрылась.. Может будет кто нибудь так добр и сможет встретиться со мной в другое время и день, или я подъеду в гараж... За добродушие с меня пиво)) 1
Gregor Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Уже концерт на площаде,только оттуда. Смотреть не стал, мот поехал делать Буйный летун
Genixoid Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Уже концерт на площаде,только оттуда. Смотреть не стал, мот поехал делать Pre-party? Choppers Clan Saratov, Originals
Gregor Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Pre-party?Хз.Уехал сразу Буйный летун
alfonso_capone Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 В 10 часов даже салют был - неплохое препати))
General Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 В 10 часов даже салют был - неплохое препати))а какое событие отмечали? что за праздник?
alfonso_capone Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Тоже задаюсь этим вопросом, проезжал мимо вчера просто. Таксист предположил, что НАТО наступает... Юмор соответствует профессии)
Gregor Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Где все?Что все мимо то едут? Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти