Перейти к содержанию

Открытие сезона 2014 с МОТО64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! А будут ли на этом прекрасном празднике счастья и веселья, владельцы хонды CB 400 SF??? Хотелось бы пообщаться, посмотреть поближе эту технику... Думаю к зиме пересаживаться на него... Вот и хочется увидеть и пощупать)) Моё или не моё) Заранее спасибо!!))

будут))

• Upvote 1
Опубликовано

Есть предложение собраться и пойти вместе на "пощупать, послушать, посидеть" и т.д;)

Хорошее предложение)))

А может кто нибудь подсказать временные рамки мероприятия?

Опубликовано

на первой же странице написано с 10 до 12, потом кто хочет едет с мотодиагнозом в ассамблею

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за невнимательность))

Не знаю как завтра, а щас холодрыга... Поехал делать ТО, думал отморожу что нибудь...

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

Лучше бы на 3 мая сделали. Народу бы больше смогло поучавствовать.

3 мая все будут с большого похмелья после нашего мероприятия.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

post-1394-0-86338800-1398421466_thumb.jp

Вот эти приглашения будут разыграны завтра на Театралке. Специально для "Мото-64"

Один полный билет с едой и ночлегом и 2 пары "входных" билетов. 

Красотень, даже жалко отдавать :)

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 4
Опубликовано

attachicon.gifinvite.jpg

Вот эти приглашения будут разыграны завтра на Театралке. Специально для "Мото-64"

Один полный билет с едой и ночлегом и 2 пары входняков.

Красотень, даже жалко отдавать:)

Как с конкурсами в harats не получится? Я ещё долго буду это вспоминать

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Как с конкурсами в harats не получится? Я ещё долго буду это вспоминать

О, а что там с конкурсами в Харате?,А то я приглашения отдал и ушел. Ничего не помню.

Опубликовано

О, а что там с конкурсами в Харате?,А то я приглашения отдал и ушел. Ничего не помню.

Дважды попасть на алкогольный конкурс (в одном случае алкогольный, в другом в качестве приза) для человека за рулем -- это надо постараться еще быть таким "везучим".

Готов забрать одно из приглашений (без ночевки)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Дважды попасть на алкогольный конкурс (в одном случае алкогольный, в другом в качестве приза) для человека за рулем -- это надо постараться еще быть таким "везучим".

Готов забрать одно из приглашений (без ночевки)

Я немного не понял: В Харат`c обещали пригласительный и не дали? Или обещали приглашение, а дали пиво? Те что на фотке - это уже другие

Опубликовано (изменено)

Приглашения получат участники конкурсов. Конкурсы не алкогольные!

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Ребят... Так хотел придти, что бы пообщаться и повеселится.. Но как раз в этот день и ровно по середине временного отрезка данного мероприятия, придётся везти дипломную работу на проверку... Сама цель общения с владельцами CB 400 SF накрылась.. Может будет кто нибудь так добр и сможет встретиться со мной в другое время и день, или я подъеду в гараж... За добродушие с меня пиво))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...