Сергей Петрушкин Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 1. Есть ли у тебя свидетели, что у тебя всё отняли? 2. Звони в ЛДПР, они за эти темы цепляются здорово. 3. Звони в Vzsar тчк ru, они должны помочь публикациями. P.S. можно сходить еще на Вольская 77 и тупо попросить о помощи, т.к. Ленинская милиция скорее всего ничего делать не будет, впрочем как и Ленинская прокуратура. P.P.S. Да, всем здрасти!Свидетели есть двое
redakshn Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Олимпиада закончилась, а подобное поведение достало уже всех. Так что не стоит переживать о "неприкосновенности" лиц, которые так отвратительно с тобой обошлись. Кафе на Буровой? Ну не смешите, а) Какое тут "все схвачено"?)
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 ехал через двор в районе техстекла Техстекло теперь на Радищева/Зарубина? не дав при этом вызвать гаи. Это как?
RIA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Всё написали уже, у тебя одна дорога - через ментов! А там уже по-ходу дела отписывайся сюда.Интересная ситуация, либо беспредел полнейший, либы ты что-то не договариваешь. 4
Сергей Петрушкин Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Техстекло теперь на Радищева/Зарубина? Это как?Какое Радищева/Зарубина Техстекло В Ленинском районе. Они не согласились вызывать гаи их слова "даже если гаи вызовиш все равно найдем и спросим с тебя"Всё написали уже, у тебя одна дорога - через ментов! А там уже по-ходу дела отписывайся сюда.Интересная ситуация, либо беспредел полнейший, либы ты что-то не договариваешь.А что здесь недоговаривать смысл в чем сказал все как есть
Lacoste Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Обращайся в СМИ! они эту тему любят... и потом менты начнут шевелиться)
Quorthon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Они не согласились вызывать гаиа тебе чтоб позвонить нужно их разрешение?машину сильно поцарапал? сам при этом упал?думаю тойота не на дороге стояла, а на стоянке у кафе, не? иначе вряд ли бы они так быстро прибежали, эти ЛКН?"права" есть? с самочувствием в момент происшествия всё нормально было? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Quorthon
Популярный пост Voynov_KV Опубликовано 18 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А не пятничный ли это тролль? 6
habbeles Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) По обращению в прокуратуру можем подсказать, как это грамотно сделать, по привлечению СМИ попробуем. Определяйся и дай знать. Контакты есть в профиле. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая прокуратура?? Какая полиция!? Вот к ним надо обращаться.... 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как техстекло оказалось на Буровой? :ca:А может автор троль и чего то не договаривает? :bz: "Ехал в Солнечном по пр.Энтузиастов, мот отняли на Барнаульской, кафе у "Колобка", заяву отнесли в Волжское УВД, а сам я с Энгельса." Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Как техстекло оказалось на Буровой? :ca: ДТП на Техстекле, кафе на буровой, мотоцикл в машине хозяина кафе торчит Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как техстекло оказалось на Буровой? "У водопада"- это, если я не ошибаюсь, вообще Елшанка, где прошлый год парень на джиксере разбился.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Да Главное - самому себе не врите.
bertran Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят вы что к словам цепляетесь. Парень ехал на мото в районе Техстекла, где стояла машина хозяина кафе "У водопада" которое находится на ул. Буровая (в районе военкомата). По-моему всё понятно. Моё мнение нужно однозначно обращаться в органы и решать вопрос в правовом ракурсе. Иначе из потерпевшего можно превратиться в подозреваемого в результате не правоправных действий. Параллельно советую обратиться в СМИ, что бы дать огласку данному факту. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Что вы к нему пристали вообще? Пацан уже и так обосрался, денег собирает... Лучше отправь SMS "на номер". Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Эта...вы чо блин не понмаете шоля или не мотобратья нашего брата пресуют по полной нада на выручку спешить обявляем сбор на набке и едем на разбор. подсветку на мотах не включаем чтобы небыло палева. 4 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Одевай костюм тигры и... как говорил Леонов: "Моргалы выкалю!". Хвостом, по хоботу им, по хоботу.Школоту для массовки собирайте) Главное - самому себе не врите.
Andrew M. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вы читать то умеете? Падение и ДТП во дворе в районе техстекла. Машина стояла во дворе, какое кафе!? Хозяин кафе? Он что должен только около кафешки своей катать?! Факт в том что в результате незначительного ДТП отняли мотоцикл и вымогают деньги! А что делать в подобных ситуациях я не совсем представляю, так может лучше посильно помочь человеку ( даже если это выдуманная история, она может случится и в реальности) многие не знают как вести себя и к кому обращаться.Я может юмора местного не понимаю, но такое ощущение что этот форум превращается в автосаратов, на котором все занимаются только писаниной, а о реальной помощи и поддержке можно забыть. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Andrew M. 3
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А что не понятного то? Если есть блатные друзья - к ним. Если нет - к блатным в погонах. Если уверен в себе сам - то идешь в толпу, орешь: "Я дурак, бросай оружие!". 3 2 Главное - самому себе не врите.
bertran Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Что вы к нему пристали вообще? Пацан уже и так обосрался, денег собирает... Лучше отправь SMS "на номер".Чувствуется настоящая дружеская мотоподдеоржка. 4
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Хотя бы узнали для начала, что это за чел создал тему - может это Кузьмич опять хулиганит, по аналогии с Нигерийским приёмным ребенком от Ребекки. Раз у всех засвистело в одном месте, и много энергии - прошу всех ко мне на дачу, пахать огород 1 Главное - самому себе не врите.
Александр 777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я предлагаю набить им еб...... ой то есть мордальники.Я серьезно.Назначим встречу,приедем и разнесем их. 1 Free Brothers MC
15000км Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Игорь, про ребенка это я шутил тогда. А п теме, что-то мне все это не нравится. Вернее мало верится. Я с утра еще хотел об этом написать. Человек в такой ситуации не пойдет на форум, а будет искать помощи среди родственников и друзей. Ребят, давайте трезво смотреть на вещи. 2
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 тоже Дим об этом подумал, но и возможно реальный случай. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения