Перейти к содержанию

Ударил машину. Отняли мотоцикл. Какие действия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Есть ли у тебя свидетели, что у тебя всё отняли? 2. Звони в ЛДПР, они за эти темы цепляются здорово. 3. Звони в Vzsar тчк ru, они должны помочь публикациями. P.S. можно сходить еще на Вольская 77 и тупо попросить о помощи, т.к. Ленинская милиция скорее всего ничего делать не будет, впрочем как и Ленинская прокуратура. P.P.S. Да, всем здрасти!

Свидетели есть двое

Опубликовано

Олимпиада закончилась, а подобное поведение достало уже всех. Так что не стоит переживать о "неприкосновенности" лиц, которые так отвратительно с тобой обошлись. Кафе на Буровой? Ну не смешите, а) Какое тут "все схвачено"?) 

Опубликовано

Всё написали уже, у тебя одна дорога - через ментов! А там уже по-ходу дела отписывайся сюда.

Интересная ситуация, либо беспредел полнейший, либы ты что-то не договариваешь.

• Upvote 4
Опубликовано

Техстекло теперь на Радищева/Зарубина?

Это как?

Какое Радищева/Зарубина Техстекло В Ленинском районе. Они не согласились вызывать гаи  их слова "даже  если гаи вызовиш  все равно найдем и спросим с тебя"

Всё написали уже, у тебя одна дорога - через ментов! А там уже по-ходу дела отписывайся сюда.

Интересная ситуация, либо беспредел полнейший, либы ты что-то не договариваешь.

А что здесь недоговаривать смысл в чем сказал все как есть 

Опубликовано (изменено)
Они не согласились вызывать гаи

а тебе чтоб позвонить нужно их разрешение?

машину сильно поцарапал? сам при этом упал?

думаю тойота не на дороге стояла, а на стоянке у кафе, не? иначе вряд ли бы они так быстро прибежали, эти ЛКН?

"права" есть? с самочувствием в момент происшествия всё нормально было?

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

По обращению в прокуратуру можем подсказать, как это грамотно сделать, по привлечению СМИ попробуем. Определяйся и дай знать. Контакты есть в профиле.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Какая прокуратура?? Какая полиция!?

Вот к ним надо обращаться....

post-11-0-04469800-1397800061_thumb.jpg

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Как техстекло оказалось на Буровой? :ca:

А может автор троль и чего то не договаривает? :bz:

"Ехал в Солнечном по пр.Энтузиастов, мот отняли на Барнаульской, кафе у "Колобка", заяву отнесли в Волжское УВД, а сам я с Энгельса."

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Как техстекло оказалось на Буровой? :ca:

ДТП на Техстекле, кафе на буровой, мотоцикл в машине хозяина кафе торчит

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Как техстекло оказалось на Буровой?

"У водопада"- это, если я не ошибаюсь, вообще Елшанка, где прошлый год парень на джиксере разбился.

4178AC64.png
Опубликовано

Ребят вы что к словам цепляетесь. Парень ехал на мото в районе Техстекла, где стояла машина хозяина кафе "У водопада" которое находится на ул. Буровая (в районе военкомата). По-моему всё понятно. 

Моё мнение нужно однозначно обращаться в органы и решать вопрос в правовом ракурсе. Иначе из потерпевшего можно превратиться в подозреваемого в результате не правоправных действий. Параллельно советую обратиться в СМИ, что бы дать огласку данному факту.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Что вы к нему пристали вообще? Пацан уже и так обосрался, денег собирает... Лучше отправь SMS "на номер".

• Администратор
Опубликовано

Эта...вы чо блин не понмаете шоля или не мотобратья нашего брата пресуют по полной нада на выручку спешить обявляем сбор на набке и едем на разбор. подсветку на мотах не включаем чтобы небыло палева.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Одевай костюм тигры и... как говорил Леонов: "Моргалы выкалю!". Хвостом, по хоботу им, по хоботу.

Школоту для массовки собирайте)

Опубликовано (изменено)

Вы читать то умеете? Падение и ДТП во дворе в районе техстекла. Машина стояла во дворе, какое кафе!? Хозяин кафе? Он что должен только около кафешки своей катать?!

Факт в том что в результате незначительного ДТП отняли мотоцикл и вымогают деньги! А что делать в подобных ситуациях я не совсем представляю, так может лучше посильно помочь человеку ( даже если это выдуманная история, она может случится и в реальности) многие не знают как вести себя и к кому обращаться.

Я может юмора местного не понимаю, но такое ощущение что этот форум превращается в автосаратов, на котором все занимаются только писаниной, а о реальной помощи и поддержке можно забыть.

Изменено пользователем Andrew M.
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

А что не понятного то? Если есть блатные друзья - к ним. Если нет - к блатным в погонах. Если уверен в себе сам - то идешь в толпу, орешь: "Я дурак, бросай оружие!".

• Upvote 3
  • Downvote 2

Опубликовано

Что вы к нему пристали вообще? Пацан уже и так обосрался, денег собирает... Лучше отправь SMS "на номер".

Чувствуется настоящая дружеская мотоподдеоржка.

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

Хотя бы узнали для начала, что это за чел создал тему - может это Кузьмич опять хулиганит, по аналогии с Нигерийским приёмным ребенком от Ребекки.

Раз у всех засвистело в одном месте, и много энергии - прошу всех ко мне на дачу, пахать огород :cd:

• Upvote 1

Опубликовано

Игорь, про ребенка это я шутил тогда. А п теме, что-то мне все это не нравится. Вернее мало верится. Я с утра еще хотел об этом написать. Человек в такой ситуации не пойдет на форум, а будет искать помощи среди родственников и друзей. Ребят, давайте трезво смотреть на вещи.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...