Olega Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто рядом с кафе будет проезжать пусть и посмотрит там мот или нет, раз по словам он там...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А что делать в подобных ситуациях я не совсем представляю Если не знаешь как поступить правильно, поступай по закону! Эта фраза, лично мне, уже о многом говорит. ребят а если приехать толпой и попробовать забрать мото и документы и договорится на меньшею сумму как вы думаете Кто готов??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Olega Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) я поеду! но не договариваться на меньшую сумму... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Olega
15000км Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто рядом с кафе будет проезжать пусть и посмотрит там мот или нет, раз по словам он там... я буду проезжать. Только мне сыкатно, вдруг меня тоже поймают и на бабло посадют)) 1
ewell Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 сначала в полицаи обращаться, они сейчас спецназ подымят. Лишь бы без скандала.
Striker Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Сергей Петрушкин, скажите, пожалуйста, Вы абсолютно точно уверены, что это ДТП произошло по указанному Вами адресу? Сто процентов там было? e-mail: striker@moto64.ru
Александр 777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 я поеду! но не договариваться на меньшую сумму...+тоже готов если реально ехать и разбиратся.Кстати ,сегодня меня достовала от НИИ до центра тоже камри,черная и тонированая в хлам.Без номеров,с арами внутри.Эти макаки в окошко вылазили что то там говорили и постоянно пытались срезать.Благо я с ними быстро разобрался. Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 +тоже готов если реально ехать и разбиратся.Кстати ,сегодня меня достовала от НИИ до центра тоже камри,черная и тонированая в хлам.Без номеров,с арами внутри.Эти макаки в окошко вылазили что то там говорили и постоянно пытались срезать.Благо я с ними быстро разобрался.что с ними сделал, надеюсь они живы)))? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 .Кстати ,сегодня меня достовала от НИИ до центра тоже камри,черная и тонированая в хлам.Без номеров,с арами внутри. Царапин от столкновением с мото не успел разглядеть-заметить? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Buddass Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Эти собаки в окошко вылазили что то там лаяли 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 что с ними сделал, надеюсь они живы)))? Открутил ручку и ушел в точку.Я на литре был,140 кобыл знаю свое дело. Царапин от столкновением с мото не успел разглядеть-заметить?С такой скоростью что мы ехали там трудно что то было разглядеть. Не нафлудился ещё.Я знаю что это ты был. 1 Free Brothers MC
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я серьезно.Назначим встречу,приедем, открутим ручку и уйдем в точку. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Хомяк 1 1
Lacoste Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Какие оказываются на форуме гангстеры сидят) 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Глазом не моргнут)) Главное - самому себе не врите.
Александр 777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Хахаха.Если вы думаете что мне лично слабо то очень ошибаетесь.Вы меня не знаете,а я за себя знаю что я делал и что могу.Всё.Если решитесь и не засыте я с вами. Free Brothers MC
Buddass Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Если решитесь и не засыте я с вами. т.е. сначала все должны решться и не зассать и только потом ты присоеденишся 2 2 Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Нашел случайно забавный клип на тему дел давно минувших дней - приданья старины глубокой. http://www.youtube.com/watch?v=KH8PEjRVRVA Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Александр 777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 т.е. сначала все должны решться и не зассать и только потом ты присоеденишсяА я за себя все решил.Дело за вами,девочки :ca: 1 2 Free Brothers MC
pr0gy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот все прочитал...Сам человек отзывчивый. Многие отзываются как о бескорыстном. Но впрягаться за неизвестного парня в инете, по только им описанному случаю...извините, но нет. Был в жизни один случай, после которого на подобные дела с непроверенными людьми нет желания организовываться. И, я думаю, у многих тут такие же мысли.Был бы кто то знакомый - тут сейчас другие разговоры велись бы. Тем более никто сразу недоверие не высказал. Посоветовали как наиболее правильно... Но просить собраться и ехать на разборки незнакомых людей...нельзя так.Согласен, бывает когда совсем прижмет. Но тут могу посоветовать только одно - как то доказывать. Не представляю как. Честно. 3 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Мопедист Артемка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я поспешил с выводами. Жду появления автора темы. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Мопедист Артемка
Olega Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот все прочитал...Сам человек отзывчивый. Многие отзываются как о бескорыстном. Но впрягаться за неизвестного парня в инете, по только им описанному случаю...извините, но нет. Был в жизни один случай, после которого на подобные дела с непроверенными людьми нет желания организовываться. И, я думаю, у многих тут такие же мысли.Был бы кто то знакомый - тут сейчас другие разговоры велись бы. Тем более никто сразу недоверие не высказал. Посоветовали как наиболее правильно... Но просить собраться и ехать на разборки незнакомых людей...нельзя так.Согласен, бывает когда совсем прижмет. Но тут могу посоветовать только одно - как то доказывать. Не представляю как. Честно.Я же предложил, посмотреть в кафе, там мот или нет для начала
Vladimir_Abramov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Все доброго. Живу рядом. Проеду мимо. Отписаться по увиденному смогу вечером.Если что-то реальное и массовое будет, то после 8 могу составить компанию по восстановлению справедливости. Где "хозяин" темы?
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Если уж пошла такая пьянка, то что стоит позвонить этому человеку и спросить? Быть может это реальная история и человеку нужна реальная помощь, и в том, что он обратился именно к мотосообществу вполне понятно по многим причинам.Вот я так понимаю его страница в ВК - https://vk.com/id131280182.Человек вполне реальный, и судя по тому, что написано в его профиле и первом сообщении - всё совпадает. Возраст, семья, дети.А то, как вы сейчас в большинстве своём себя ведёте, похоже на срач с АС.Конечно автору стоит последовать советам, и обратиться в полицию и СМИ. Дима Хаб предложил помощь! Понятно что человек боится за семью и своих детей, поэтому растерян и не знает что делать. Поэтому он и просит защиты не у полицаев (которые может помогут, а может и не ему), а у большой и авторитетной группы Саратовских мотоциклистов. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Александр 777 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Знаю того кто знает хозяина этого кафе.Вечером все напишу,как друзья все узнают. Free Brothers MC
Olega Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Если уж пошла такая пьянка, то что стоит позвонить этому человеку и спросить? Быть может это реальная история и человеку нужна реальная помощь, и в том, что он обратился именно к мотосообществу вполне понятно по многим причинам.Вот я так понимаю его страница в ВК - https://vk.com/id131280182.Человек вполне реальный, и судя по тому, что написано в его профиле и первом сообщении - всё совпадает. Возраст, семья, дети.А то, как вы сейчас в большинстве своём себя ведёте, похоже на срач с АС.Конечно автору стоит последовать советам, и обратиться в полицию и СМИ. Дима Хаб предложил помощь! Понятно что человек боится за семью и своих детей, поэтому растерян и не знает что делать. Поэтому он и просит защиты не у полицаев (которые может помогут, а может и не ему), а у большой и авторитетной группы Саратовских мотоциклистов.Ребят я знаю этого парня, это мой земляк он из с.балтай, судя по страничке в контакте.
Рекомендуемые сообщения