Перейти к содержанию

Ударил машину. Отняли мотоцикл. Какие действия?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

А что делать в подобных ситуациях я не совсем представляю

Если не знаешь как поступить правильно, поступай по закону!

Эта фраза, лично мне, уже о многом говорит.

ребят  а если приехать толпой и попробовать  забрать мото и документы и договорится на меньшею сумму как вы думаете

Кто готов???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто рядом с кафе будет проезжать пусть и посмотрит там мот или нет, раз по словам он там...

я буду проезжать. Только мне сыкатно, вдруг меня тоже поймают и на бабло посадют))
  • Upvote 1
Опубликовано

Сергей Петрушкин, скажите, пожалуйста, Вы абсолютно точно уверены, что это ДТП произошло по указанному Вами адресу? Сто процентов там было?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

я поеду! но не договариваться на меньшую сумму...

+тоже готов если реально ехать и разбиратся.Кстати ,сегодня меня достовала от НИИ до центра тоже камри,черная и тонированая в хлам.Без номеров,с арами внутри.Эти макаки в окошко вылазили что то там говорили и постоянно пытались срезать.Благо я с ними быстро разобрался.

Free Brothers MC
Опубликовано

+тоже готов если реально ехать и разбиратся.Кстати ,сегодня меня достовала от НИИ до центра тоже камри,черная и тонированая в хлам.Без номеров,с арами внутри.Эти макаки в окошко вылазили что то там говорили и постоянно пытались срезать.Благо я с ними быстро разобрался.

что с ними сделал, надеюсь они живы)))?
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
.Кстати ,сегодня меня достовала от НИИ до центра тоже камри,черная и тонированая в хлам.Без номеров,с арами внутри.
Царапин от столкновением с мото не успел разглядеть-заметить?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
что с ними сделал, надеюсь они живы)))?

Открутил ручку и ушел в точку.Я на литре был,140 кобыл знаю свое дело. 

Царапин от столкновением с мото не успел разглядеть-заметить?

С такой скоростью что мы ехали там трудно что то было разглядеть.

Не нафлудился ещё.Я знаю что это ты был.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Я серьезно.Назначим встречу,приедем, открутим ручку и уйдем в точку.

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Хахаха.Если вы думаете что мне лично слабо то очень ошибаетесь.Вы меня не знаете,а я за себя знаю что я делал и что могу.Всё.Если решитесь и не засыте я с вами.

Free Brothers MC
Опубликовано
Если решитесь и не засыте я с вами.

т.е. сначала все должны решться и не зассать и только потом ты присоеденишся

• Upvote 2
  • Downvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Нашел случайно забавный клип на тему дел давно минувших дней - приданья старины глубокой.

http://www.youtube.com/watch?v=KH8PEjRVRVA

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

т.е. сначала все должны решться и не зассать и только потом ты присоеденишся

А я за себя все решил.Дело за вами,девочки  :ca:

• Upvote 1
  • Downvote 2
Free Brothers MC
Опубликовано

Вот все прочитал...

Сам человек отзывчивый. Многие отзываются как о бескорыстном. Но впрягаться за неизвестного парня в инете, по только им описанному случаю...извините, но нет. Был в жизни один случай, после которого на подобные дела с непроверенными людьми нет желания организовываться. И, я думаю, у многих тут такие же мысли.

Был бы кто то знакомый - тут сейчас другие разговоры велись бы. Тем более никто сразу недоверие не высказал. Посоветовали как наиболее правильно... Но просить собраться и ехать на разборки незнакомых людей...нельзя так.

Согласен, бывает когда совсем прижмет. Но тут могу посоветовать только одно - как то доказывать. Не представляю как. Честно.

• Upvote 3

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Вот все прочитал...

Сам человек отзывчивый. Многие отзываются как о бескорыстном. Но впрягаться за неизвестного парня в инете, по только им описанному случаю...извините, но нет. Был в жизни один случай, после которого на подобные дела с непроверенными людьми нет желания организовываться. И, я думаю, у многих тут такие же мысли.

Был бы кто то знакомый - тут сейчас другие разговоры велись бы. Тем более никто сразу недоверие не высказал. Посоветовали как наиболее правильно... Но просить собраться и ехать на разборки незнакомых людей...нельзя так.

Согласен, бывает когда совсем прижмет. Но тут могу посоветовать только одно - как то доказывать. Не представляю как. Честно.

Я же предложил, посмотреть в кафе, там мот или нет для начала

Опубликовано

Все доброго. Живу рядом. Проеду мимо. Отписаться по увиденному смогу вечером.
Если что-то реальное и массовое будет, то после 8 могу составить компанию по восстановлению справедливости.  Где "хозяин" темы?

Опубликовано (изменено)

Если уж пошла такая пьянка, то что стоит позвонить этому человеку и спросить? Быть может это реальная история и человеку нужна реальная помощь, и в том, что он обратился именно к мотосообществу вполне понятно по многим причинам.
Вот я так понимаю его страница в ВК - https://vk.com/id131280182.
Человек вполне реальный, и судя по тому, что написано в его профиле и первом сообщении - всё совпадает. Возраст, семья, дети.
А то, как вы сейчас в большинстве своём себя ведёте, похоже на срач с АС.

Конечно автору стоит последовать советам, и обратиться в полицию и СМИ. Дима Хаб предложил помощь! Понятно что человек боится за семью и своих детей, поэтому растерян и не знает что делать. Поэтому он и просит защиты не у полицаев (которые может помогут, а может и не ему), а у большой и авторитетной группы Саратовских мотоциклистов.

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Если уж пошла такая пьянка, то что стоит позвонить этому человеку и спросить? Быть может это реальная история и человеку нужна реальная помощь, и в том, что он обратился именно к мотосообществу вполне понятно по многим причинам.

Вот я так понимаю его страница в ВК - https://vk.com/id131280182.

Человек вполне реальный, и судя по тому, что написано в его профиле и первом сообщении - всё совпадает. Возраст, семья, дети.

А то, как вы сейчас в большинстве своём себя ведёте, похоже на срач с АС.

Конечно автору стоит последовать советам, и обратиться в полицию и СМИ. Дима Хаб предложил помощь! Понятно что человек боится за семью и своих детей, поэтому растерян и не знает что делать. Поэтому он и просит защиты не у полицаев (которые может помогут, а может и не ему), а у большой и авторитетной группы Саратовских мотоциклистов.

Ребят я знаю этого парня, это мой земляк он из с.балтай, судя по страничке в контакте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...