Перейти к содержанию

Ударил машину. Отняли мотоцикл. Какие действия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто не рассматривает вариант, что в ГИБДД дело о "скрывшемся мотоциклисте" завели чтобы закрыть его через 30 дней за отсуствием улик и владельцу камри получить свои деньги на ремонт из страховой?

Тогда им дороже страховку в следующий раз оформлять.

Опубликовано

А никто не рассматривает вариант, что в ГИБДД дело о "скрывшемся мотоциклисте" завели чтобы закрыть его через 30 дней за отсуствием улик и владельцу камри получить свои деньги на ремонт из страховой?

Владелец говорит что не писал!? кто написал интересно!?

тем более ребятам еще машину ему делать, если бы он написал, то они отказались,думаю,делать

Опубликовано (изменено)

Тогда им дороже страховку в следующий раз оформлять.

если повреждения незначительные, то не сильно дороже.

да и никто не говорит, что мотоциклиста отпустили безвозмездно за красивые глаза и тему на форуме

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

где автор темы то ? , слился чета

да никуда он не слился,он работает, заригестрировался здесь для помощи в данной ситуации

Опубликовано

Не знай как Вам, а мне жалко владельца камри.

Вне зависимости от национальности, веры и принадлежности к 2 или 4 колесам.

Чувак в любом случае пострадал незаслуженно.

И если он подал заяву в полицию, то реально либо чтобы защититься, либо чтобы оформить ДТП для получения страхового возмещения.

Оба случаи оправданы в текущей ситуации.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
И если он подал заяву в полицию, то реально либо чтобы защититься, либо чтобы оформить ДТП для получения страхового возмещения. Оба случаи оправданы в текущей ситуации.

Если собственник имеет договоренность с виновником ДТП о возмещении вреда, пусть даже и устную, то о каком возмещении в рамках законодательства идёт речь? Либо  камривод решил получить возмещение от виновника, в личном порядке и от страховой, что не есть хорошо.

Опубликовано

Какая там договоренность, я так понял двухколесный слился с места ДТП

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Какая там договоренность, я так понял двухколесный слился с места

пишите одно и тоже, а я отвечаю одно и тоже....почитайте , почитайте

Опубликовано

пишите одно и тоже, а я отвечаю одно и тоже....почитайте , почитайте

Собери уже пресс-конференцию, ответь на вопросы.

А то гадаем где правда, а где домыслы.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Автор темы же ни дурак чтобы публично ложь писать, при том что все его личные данные отображенны,мозгами своими тоже расскидывать нужно, а не верить всякой чуши которую сейчас размищают в интернете. Пацан реально поделился проблемой и спросил совет,а некотырые как извините меня бараны ведуться на то что пишут.

Где солидарность , сейчас видно только стадный инстинкт

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Автор темы же ни дурак чтобы публично ложь писать, при том что все его личные данные отображенны,мозгами своими тоже расскидывать нужно, а не верить всякой чуши которую сейчас размищают в интернете. Пацан реально поделился проблемой и спросил совет,а некотырые как извините меня бараны ведуться на то что пишут.

Верь только половине того, что видишь, и вообще ничему, что слышишь. (из слов одной хорошей песни)

Опубликовано

ребят а если приехать толпой и попробовать забрать мото и документы и договорится на меньшею сумму как вы думаете

они у них

ДКП можно восстановить в магазине,а ПТС в МРЭО

Буйный летун

Опубликовано

Согласен . Парень помощи попросил ,а его поливать начали ........

Опубликовано

В таком случае если не знаешь или на уверен лучше промолчи

Сложно поверить человеку, который типа просит помочь, но не оставил никаких контактов, никаких фото, никаких документальных подтверждений. К тому же говорит, что все нормально, а сми пишут, всё херово. Я бы помог чем смог, но не знаю, кому, куда, и когда :)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сезон то, сопсна гря, открыт, все на мотах ездют...

Аффтар, назначь место и время встречи, приди туда лично, покажись и поведай о себе и о своей проблеме. И все вопросы снимутся.

А пока ты неизвестный "кое-кто, не пойми откуда, хрен знает, на чем на чем ездящий". Здесь впрягутся за СВОЕГО. За непонятно кого никто даже шевелится не будет.

Изменено пользователем Толямба
  • Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...