Перейти к содержанию

ДТП 29/04/2014 Yamaha XJ6 и ВАЗ2104 (мост Стрелка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Серега... Поправляйся скорее!

Мда уж . Видимо совсем не ожидал что кто-то на левой полосе стоять будет .Выздоровления !

Плюс еще мокрый асфальт

Опубликовано

А машину с середины моста не судьба убрать было? Поломка то смешная, я в свое время копейку один с толкача заводил, а сейчас часто встречаются такие, встанут посередине дороги и сидят ждут чего то. Мотоциклисту выздоровления, жесть, неожиданная подстава. Про знак врет наверное.

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

как можно влететь в стоячего? типичная ситуация, решил после 125 кубов открутить гашетку...

Изменено пользователем Vlad94
  • Upvote 7
  • Downvote 3
4344AA64.png
Опубликовано

Плюс еще мокрый асфальт

Ну и плюс плохая видимость .

Интересно, "сломалась ручка переключения передач"- это как?

Я так думаю заело просто .Машина то не совсем новая )

Опубликовано

как можно влететь в стоячего? типичная ситуация, решил после 125 кубов открутить гашетку...

По идее обкатка, но я думаю решил открутить немного т.к. аж перья пополам сложились 

Опубликовано
По идее обкатка, но я думаю решил открутить немного т.к. аж перья пополам сложились 
тут то и оно что скорость явно не 60 была... 
  • Upvote 3
4344AA64.png
Опубликовано

В момент удара скорости более 40 км/ч будет достаточно так перья загнуть. На себе проверенно((( Но у меня было немного медленнее.

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Ребят, кто располагает информацией о месте нахождения пилота? Кто-нибудь поехал за скорой, дабы узнать что/где/как/в какой палате? Если да, то дайте знать - хорошим делом было бы навестить Серегу в больничке, апельсинов там привезти, минералки... Сейчас ему это важно и нужно! Скорейшего выздоровления, Сереж.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

да, но при 40 он бы затормозить успел даже на мокром асфальте...

Интересно, "сломалась ручка переключения передач"- это как?

у меня на 10ке 98 года она просто отвалилась однажды)

А тут машина постарше явно!

Опубликовано
но при 40 он бы затормозить успел даже на мокром асфальте...

А ABS на этой штуке есть? 

Выздоровления пилоту...

Опубликовано

Серегу везут домой с загипсованной рукой. В остальном всё цело. Моту досталось не хило. Переднее колесо ушло под бампер четвёрки, оттого и сломались перья. Погрузили в газель - уехал в гараж хозяина. Промокли все как черти. Офигенно ехать домой в курдюм со стрелки в такой мороз. Кстати, ДТП было не во время дождя, видимость еще была нормальная и асфальт более менее сухой

• Upvote 3
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Мотоциклист живой, вывих с переломом сустава кисти. Рука в гипсе.Вот что случилось...

Выезжал на светофоре и начинал набирать обороты, по правой нагонял джип(цвет не помню, камера увидеть должна была) В последствие догона последовало отражение фары, сверконуло сильно, после отходки увидел машину и пытался тормозить как смог. Асвальт сухой, сцепление мёртвое. Была скользячка в которой не смог справить и произошло врезание в машину. Мотоцикл убит, востановленик не будет скорее всего... Его отдадут. Спасибо тем кто примчался ко мне...

Теперь буду выздаравливать и думать как быть. Возможно будет продан возможно что то не реальное сделают. Но мот убит

Стаж 3 год, езжу и оттормаживаю отлично. Но не думал что нарвусь. Была заблоктрована правая сторона для перегазовки

• Upvote 2
Опубликовано
Мотоцикл убит, востановленик не будет скорее всего...

Харош чтоль, вилку сделать главное, остальное по-мелочам подшаманить. Всё будет гут с мотом. Удар не сильный был, рама и двиг целы - остальное чинибельно

Ахах! Ещё был смешной ментавр! Подошел к нам и говорит "Ребят, вот если честно, так вы за***ли уже", на что я ему ответил "Что ты ноешь? Мы только начали". Вообще дпсники были очень говнястые

• Upvote 3
  • Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...