ФЕЕЧКА Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Юрич тоже туда уехал...говорит,что мот не отдают..пока документы заполняют... волшебная на всю голову...
Quorthon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 мля, началось....Мопед, похоже, тотал.Водитель в каком состоянии, кто знает?
Антон2020 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Мда уж . Видимо совсем не ожидал что кто-то на левой полосе стоять будет .Выздоровления !
pucli Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 мля, началось....Мопед, похоже, тотал.Водитель в каком состоянии, кто знает?Рука сломана, нога может быть.
SAME Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Эх, Серега... Поправляйся скорее! Мда уж . Видимо совсем не ожидал что кто-то на левой полосе стоять будет .Выздоровления !Плюс еще мокрый асфальт
Avhd1943 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 А машину с середины моста не судьба убрать было? Поломка то смешная, я в свое время копейку один с толкача заводил, а сейчас часто встречаются такие, встанут посередине дороги и сидят ждут чего то. Мотоциклисту выздоровления, жесть, неожиданная подстава. Про знак врет наверное. 1 Bande haarigen Drachen
Quorthon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Рука сломана, нога может быть. Не самый гуманный вариант. Пусть поправляется поскорее.
Vlad94 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) как можно влететь в стоячего? типичная ситуация, решил после 125 кубов открутить гашетку... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Vlad94 7 3
Quorthon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Интересно, "сломалась ручка переключения передач"- это как?
Антон2020 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Плюс еще мокрый асфальтНу и плюс плохая видимость . Интересно, "сломалась ручка переключения передач"- это как?Я так думаю заело просто .Машина то не совсем новая )
Vlad94 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Интересно, "сломалась ручка переключения передач"- это как?кулиса скорее всего
Better64 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 как можно влететь в стоячего? типичная ситуация, решил после 125 кубов открутить гашетку...По идее обкатка, но я думаю решил открутить немного т.к. аж перья пополам сложились
Vlad94 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 По идее обкатка, но я думаю решил открутить немного т.к. аж перья пополам сложились тут то и оно что скорость явно не 60 была... 3
OsCAR Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В момент удара скорости более 40 км/ч будет достаточно так перья загнуть. На себе проверенно((( Но у меня было немного медленнее. 3
habbeles Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ребят, кто располагает информацией о месте нахождения пилота? Кто-нибудь поехал за скорой, дабы узнать что/где/как/в какой палате? Если да, то дайте знать - хорошим делом было бы навестить Серегу в больничке, апельсинов там привезти, минералки... Сейчас ему это важно и нужно! Скорейшего выздоровления, Сереж. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Vlad94 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 перья загнуть. там они пополам сломались, а не просто согнулись
gl_uk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 да, но при 40 он бы затормозить успел даже на мокром асфальте... Интересно, "сломалась ручка переключения передач"- это как? у меня на 10ке 98 года она просто отвалилась однажды)А тут машина постарше явно!
Dmitry76 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 но при 40 он бы затормозить успел даже на мокром асфальте... А ABS на этой штуке есть? Выздоровления пилоту...
Quorthon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 А ABS на этой штуке есть? На данном экземпляре, судя по фото- нет.
Vlad94 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 А ABS на этой штуке есть? нет
Sokolikss Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Серегу везут домой с загипсованной рукой. В остальном всё цело. Моту досталось не хило. Переднее колесо ушло под бампер четвёрки, оттого и сломались перья. Погрузили в газель - уехал в гараж хозяина. Промокли все как черти. Офигенно ехать домой в курдюм со стрелки в такой мороз. Кстати, ДТП было не во время дождя, видимость еще была нормальная и асфальт более менее сухой 3 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
nJIaHkmoH Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Мотоциклист живой, вывих с переломом сустава кисти. Рука в гипсе.Вот что случилось...Выезжал на светофоре и начинал набирать обороты, по правой нагонял джип(цвет не помню, камера увидеть должна была) В последствие догона последовало отражение фары, сверконуло сильно, после отходки увидел машину и пытался тормозить как смог. Асвальт сухой, сцепление мёртвое. Была скользячка в которой не смог справить и произошло врезание в машину. Мотоцикл убит, востановленик не будет скорее всего... Его отдадут. Спасибо тем кто примчался ко мне...Теперь буду выздаравливать и думать как быть. Возможно будет продан возможно что то не реальное сделают. Но мот убитСтаж 3 год, езжу и оттормаживаю отлично. Но не думал что нарвусь. Была заблоктрована правая сторона для перегазовки 2
Sokolikss Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Мотоцикл убит, востановленик не будет скорее всего... Харош чтоль, вилку сделать главное, остальное по-мелочам подшаманить. Всё будет гут с мотом. Удар не сильный был, рама и двиг целы - остальное чинибельноАхах! Ещё был смешной ментавр! Подошел к нам и говорит "Ребят, вот если честно, так вы за***ли уже", на что я ему ответил "Что ты ноешь? Мы только начали". Вообще дпсники были очень говнястые 3 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения