nJIaHkmoH Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Харош чтоль, вилку сделать главное, остальное по-мелочам подшаманить. Всё будет гут с мотом. Удар не сильный был, рама и двиг целы - остальное чинибельноАхах! Ещё был смешной ментавр! Подошел к нам и говорит "Ребят, вот если честно, так вы за***ли уже", на что я ему ответил "Что ты ноешь? Мы только начали". Вообще дпсники были очень говнястые Я буду на это надеяться....Видео будет завтра. Кто знает тот поймёт почему не смог и что случилось Изменено 29 апреля, 2014 пользователем nJIaHkmoH
alxx999 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Обидно, но главное что сам живой! Мот это железка! Выздоравливай скорее и все будет хорошо!!!
бакалаврик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Скорейшего выздоравления!
Медведь Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Скорейшего Выздоровления.Сегодня не решился без большого опыта ехать на мото по мокрому асфальту
nJIaHkmoH Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Видео, кто меня знает поймёт 1
AtomiC_Fox Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин! вот это подстава получилась! Да там да же если бы 20 ехал все равно бы воткнулся... Ослепило в ноль... Скорейшего выздоровления!)
Frank_Mozg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Конечно в конце ослепило конкретно, но там же заранее видно было, ещё с подъёма, что там кто-то с аварийкой стоит. Надо было снижать скорость, а у тебя 90... Тут сыграло роковую ошибку, что ты на рядом ехавшее авто смотрел, а не вперёд. Тогда бы увидел заранее...Но тебе конечно очень повезло, что не выбросило на встречку или под колёса тому же рядом идущёму авто, с которым ты шёл.кому не интересно - смотреть с 10-18 Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
volkodav777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 как можно влететь в стоячего? типичная ситуация, решил после 125 кубов открутить гашетку... мот на обкатке, что ты несешь то?!
Популярный пост GrizLee Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) е*****й ксенон. а притормозить надо было, если не видно ничего впереди. и вваливать под 90 не стоит. снижаете скорость и количество критических ситуаций уменьшается в разы. по человечески планктона жалко. никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем GrizLee 7
Qizo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мда... хреново получилось(( Скорейшего выздоровления!
alxx999 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин! вот это подстава получилась! Да там да же если бы 20 ехал все равно бы воткнулся... Ослепило в ноль... Скорейшего выздоровления!)А ослепило КОЛХОЗНЫМ ксеноном!!!!!!
Найдёныш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Надо быть полным кретином что бы оставлять машину в левом ряду и после подъема..где ее увидят только с 15 метров..туда любая тачка могла влететь с таким же успехом..многие люди ведут себя как беспомощные маленькие котята..Я СЛОМАЛСЯ!! О БОЖЕ,,ПОСМОТРИТЕ Я СТОЮ СРЕДИ ДОРОГИ!! БЫСТРО ВСЕ ЖАЛЕЙТЕ И ПОМОГАЙТЕ МНЕ!!!...придурок! Сломалась ручка? не задний мост же у тебя отвалился! откати ты свой таз на край дороги в конце моста! Все равно на спуске стоишь! Нет!! Надо встать и ждать СУПЕРМЕНА!!! Когда он его спасет бедного!....уроды..Выздоровления пилоту! Очень жаль новый красивый мот!.. (zero) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Striker 6 2
Ne_gon4ik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Печаль. Посмотрел видео - не особо большая скорость была у мотоцикла. А "четвёрку" действительно весьма поздно становится видно, машина и знак аварийной остановки после перегиба моста стояли. Слава Богу пилот жив и в целом здоров! А мот конечно жалко, слов нет! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
GrizLee Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Надо быть полным кретином что бы оставлять машину в левом ряду и после подъема..где ее увидят только с 15 метров..туда любая тачка могла влететь с таким же успехом..многие люди ведут себя как беспомощные маленькие котята..Я СЛОМАЛСЯ!! О БОЖЕ,,ПОСМОТРИТЕ Я СТОЮ СРЕДИ ДОРОГИ!! БЫСТРО ВСЕ ЖАЛЕЙТЕ И ПОМОГАЙТЕ МНЕ!!!...придурок! Сломалась ручка? не задний мост же у тебя отвалился! откати ты свой таз на край дороги в конце моста! Все равно на спуске стоишь! Нет БЛ..ТЬ!! Надо встать и ждать еб..ного СУПЕРМЕНА!!! Когда он его спасет бедного!....уроды..Выздоровления пилоту! Очень жаль новый красивый мот!.. (zero)может там авария. Посмотрел видео на полный экран в хорошем разрешении. Аварийки видно издалека. Видишь аварийки- снизь скорость. Кстати об авариях. немного не в тему, но может кому пригодится. Ехал недавно на матизке. по московскому шоссе. в правом ряду стояла газелька. знак аварийной остановки не выставлен. стоит на аварийках.едем по левой полосе. Вдруг впереди идущая машина уходит после газельки резко вправо. там тоже оказывается стояла машина. хорошо, что я дистанцию держал. проехал это место и ещё метров 100 слышал как в том месте с юзом машины оттормаживались. Вот из-за таких мудаков не выставляющих знак аварийный так, чтоб тачки снизили скорость, можно нехило влететь. ну и из-за тонирующих заднее стекло. так хотя бы можно видеть обстановку на шаг вперед. 2
taifit Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 90 - это скорость для шоссейных дорог, но никак не для города, где и пешеход может высунуться, и дамочка сманеврировать неудачно и старичок замешкаться - всё это обычное дело для наших улиц. В последнем эпизоде к сожалению для пилота был особенно динамичный разгон, видимо, он мысленно уже проехал мост, ничего не ожидая. Оказалось - зря...((Налицо явно не справился со скоростью.Эх, в своё время сколько я видел подобных аварий в Польше! Многие попадали в подобную ловушку после автобанов Германии, когда пилили в оевом ряду под 150, и находили плетущуюся повозку с лошадью или трактор.Сочувствую, поравляйся! 4 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
nJIaHkmoH Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 мот на обкатке, что ты несешь то?!Короче не кто не чего не знает... Я вижу одним глазом. Прекинь вспышку!!!!
skorp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) так же встречаются еще не которые личности... например позовчера 50 лет октября (пробка к стрелке) дорога которая рядом с магазином 1000 мелочей бывшим. еду не кого не трогаю скорость около 50 км/ч даже меньше наверно. обгоняет машина, едем дальше метров 100, расстояние у нас метров 12 (машина спереди) он резко по тормазам до полной остановки (перед ямой остановился, с....ко), я в шоке просто, хорошо на пите гоняю по лесам не такое видел, я в скользячке продвевтил его с лева, так что меня развернуло на 180 в переди уже этой машины, но не свалися. так что это все же дело навыка. по теме пилоту выздоровления, и не превышать скорость. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем skorp
Lacoste Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Бро лечись!! Водила 4ки идиот стартером покрутить трудно что ли спуститься в низ и аккуратно встать.. Неудачное стечение обстоятельств, обидно Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Lacoste
George Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 На четверке - дебил, жаль, не дождался камаза какого-нибудь. Пилот на мотоцикле мог объехать в последний момент, наверное, даже если справа поджимали, но после ебра не чуствовал динамику более мощного мота(такое по видео сложилось впечатление). Пилоту не падать духом, не позвоночник же сломал, а мотик сделается. 2 1
nJIaHkmoH Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 90 - это скорость для шоссейных дорог, но никак не для города, где и пешеход может высунуться, и дамочка сманеврировать неудачно и старичок замешкаться - всё это обычное дело для наших улиц. В последнем эпизоде к сожалению для пилота был особенно динамичный разгон, видимо, он мысленно уже проехал мост, ничего не ожидая. Оказалось - зря...((Налицо явно не справился со скоростью.Эх, в своё время сколько я видел подобных аварий в Польше! Многие попадали в подобную ловушку после автобанов Германии, когда пилили в оевом ряду под 150, и находили плетущуюся повозку с лошадью или трактор.Сочувствую, поравляйся!В зеркале видно машину которая ехала так же и она же слепила. Мог уйти на перегазовки, но зона ослепления освободила после знака. Разгон был не спорю, но держал всё под контролем. Вспышка сильной было
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Посмотрел видео целиком. И что я хочу сказать вам, дорогие друзья.Прежде чем, выезжать на дорогу, на НОВОМ для себя мотоцикле, в прямом и переносном смысле этого слова, почувствуйте специфику управления им, на закрытой площадке!! Как он тормозит, как рулится и т.д Результат данного ДТП только в том, что Сергей не смог уйти от столкновения из за того, что отдал предпочтение торможению, хотя была возможность уйти вправо на открытой ручке, даже если и кто то был справа.Сергей! Окружающую обстановку ты не мониторишь ВООБЩЕ! Категорически нельзя идти на ускорение на дорогах с ограниченной видимостью, тем более на мостах. При точно таких же обстоятельствах, в Москве погиб Брюс...Сочувствую тебе от души. Выздоравливай. И приезжай ко мне на площадку, я безвозмездно дам тебе урок выживания в городе, чтобы избежать таких случаев, и как их избежать! 17 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 лучше бы ты вместо торможения, вильнул вправо... 1 2
Медведь Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А мот оформлен как положено, страховка есть? Ремонт хотя бы 4-ки страховая оплатит?
Quorthon Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 лучше бы ты вместо торможения, вильнул вправо... Так срабатывает инстинкт самосохранения в критической ситуации- нажать на тормоза на все деньги. А с зажатой вилкой уже хер куда повернешь. 1
Популярный пост Vlad94 Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Так срабатывает инстинкт самосохранения в критической ситуации- нажать на тормоза на все деньги. А с зажатой вилкой уже хер куда повернешь. никому не в обиду,но моё мнение что мотоциклист виноват сам, что за 3 года вождения не научился простым элементам управления мотоцикла, не будем сваливать на водителя 4-ки или ксенон, дтп можно было спокойно избежать... 11 1
Рекомендуемые сообщения