papiroca Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 надо понимать что пит не предназначен для езды по ДОП, так как резина по умолчанию стоит для грунта и оттормозиться на такой на асфальте бывает очень сложно, сам питовод, знаю. все с кем катался в прошлом и в этом сезоне выезжают на асфальт в случаях крайней необходимости, заправка, темно и по лесу не успеть и тд, и скоростной режим по асфальту обычно не превышает 60 км\ч.
Mercyful Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 надо понимать что пит не предназначен для езды по ДОП, так как резина по умолчанию стоит для грунта и оттормозиться на такой на асфальте бывает очень сложно, сам питовод, знаю. все с кем катался в прошлом и в этом сезоне выезжают на асфальт в случаях крайней необходимости, заправка, темно и по лесу не успеть и тд, и скоростной режим по асфальту обычно не превышает 60 км\ч.Да тут, мне кажется, не только в резине дело, а в самой конструкции пита, особенно конструкции бака
Медведь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Да сколько раз повторять-то. У него был экип, видно на фоткахУ него был, молодец!!! У большинства то нетСостояние не улучшилось.Артём, если не затруднит сообщай о его состоянии! Нечеловеческих сил Эдуарду
Mercyful Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 У него был, молодец!!! У большинства то нет Согласен полностью. Думают, что если не гоняют, то никто не вылетит, не заметив его, и не собьет
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Значится так! Я общался с мамой Эдуарда! Состояние пострадавшего в силу этики описывать не буду. Скажу одно, оно очень тяжёлое и сейчас парень находится без сознания, и врачи реально "вытаскивают его".Прекращаем любой флуд не по теме, обсуждения кто прав/кто виноват. В противном случае, закрою тему! Желаю Эдуарду выкарабкаться, сил и здоровья на восстановление и реабилитацию.Маме сил и терпения пережить этот страшное горе!!! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Просто нет слов... Выбирайся, парень! От всей души желаю тебе выздоровления! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
alxx999 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Предлагаю отблагодарить (от мото64) Дмитрия Щербакова, который спас ЖИЗНЬ!!! Хотя бы кружку, майку и кепку. Может у кого нибудь еще идеи возникнут.Готов внести необходимую сумму и пожертвовать на лечение.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Предлагаю отблагодарить (от мото64) Дмитрия Щербакова, который спас ЖИЗНЬ!!! Поддерживаю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
andruxa-1983 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 так же поддержу(финансово),подарок от форума-отличная идея
Антон2020 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Предлагаю отблагодарить (от мото64) Дмитрия Щербакова, который спас ЖИЗНЬ!!!Хотя бы кружку, майку и кепку. Может у кого нибудь еще идеи возникнут.Готов внести необходимую сумму и пожертвовать на лечение.Поддерживаю !!! А парню выздоравливать и больше не попадать в такие передряги !
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Пока не надо никуда переводить деньги! Если нужна будет необходимость я сообщу дополнительно. Благодарю всех кто не остался равнодушен к этой беде. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Антон2020 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Пока не надо никуда переводить деньги! Если нужна будет необходимость я сообщу дополнительно. Благодарю всех кто не остался равнодушен к этой беде.Блин ,а я уже перевел ))) А почему не надо то Олег ? Пусть кто-то соберет деньги ,а кто-то сделает кружку майку(можно именную ) или ещё что .Я думаю никому от этого плохо не будет .Парню будет приятно , а нам будет приятно от того что мы поучаствовали в чем то хорошем , а не только отожгли на Чернышке .
GunSmith Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Предлагаю отблагодарить (от мото64) Дмитрия Щербакова, который спас ЖИЗНЬ!!! Хотя бы кружку, майку и кепку. Может у кого нибудь еще идеи возникнут. Нужно официальное письмо в ГУ МЧС Саратовской области. Тогда будет еще и служебное поощрение. 3
siburoid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 покажите эту тему ребяткам, которые на питбайках гоняют по городу Сергей!Интересно,а Ты всерьёз думаешь,что в данной ситуации ДТП произошло из-за того что у парня пит-байк?Могу руку на отсечение дать,что даже на пите,я справлюсь в городе лучше чем Ты на своей Хонде.P.S.-Мы знакомы через Вову Хо-ва...Могу на деле потдтвердить свои слова.P.P.S-Парню готов помочь.И кровью и деньгами. 2 2 Лёха-ножи.
davydov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Эдуарду-выкарабкаться. Близким сил и терпения.
alxx999 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Олег, как определится с благодарностью и помощи, дай знать. Зы по поводу благодарственного письма, хорошая идея.
Fich Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Эдуарду сил и скорейшего выздоровления, помогу чем смогу, кровью деньгами. Олег пжл сообщи счет или номер карточки куда перечислить деньги. К сожалению никого из знакомых нет в ожоговом...... Держись держись держись не сдавайся!!!!!! Борись!!!!!Отдельное СПАСИБО за помощь Дмитрию Щербакову!!!!! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Fich
Vanga Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 имел дело с нашим ожоговым, методы у них конечно зверские, никогда больше туда не сунусь. Терпения другу, тяжело будет восстанавливаться, на собственном опыте знаю
Nebel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 могу сделать кружку бесплатно.телефон в личке.
A.L.E.X. Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Страшные ожоги :ac: , от всей души желаю сил и терпения, главное сейчас выкарапкаться!!!А по поводу поощрения Дмитрию Щербакову самое лучшее будет памятный подарок с благодарственными словами ему лично от МОТО64 и письмо с просьбой поощрить Дмитрия его руководству!!! :ay: 1
OuT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а вот и наш Герой Весть о нем расходится по саратовским соц сетям О парне ничего слышно больше не было? Изменено 21 мая, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня ночью, Эдик умер............Покойся с миром, парень.....R.I.P........Лидия! От себя лично и от Администрации ресурса МОТО64 примите мои искренние соболезнования!Начинаем сбор средств на похороны.Так же сможете передать вашим доверенным лицам, тем кто знает меня.Дату и время похорон сообщу дополнительно. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения