Перейти к содержанию

ДТП 20/05/14 TTR и ВАЗ 2114 (ул. Пономарева,1)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо понимать что пит не предназначен для езды по ДОП, так как резина по умолчанию стоит для грунта и оттормозиться на такой на асфальте бывает очень сложно, сам питовод, знаю.

все с кем катался в прошлом и в этом сезоне выезжают на асфальт в случаях крайней необходимости, заправка, темно и по лесу не успеть и тд, и скоростной режим по асфальту обычно не превышает 60 км\ч.

Опубликовано

надо понимать что пит не предназначен для езды по ДОП, так как резина по умолчанию стоит для грунта и оттормозиться на такой на асфальте бывает очень сложно, сам питовод, знаю.

все с кем катался в прошлом и в этом сезоне выезжают на асфальт в случаях крайней необходимости, заправка, темно и по лесу не успеть и тд, и скоростной режим по асфальту обычно не превышает 60 км\ч.

Да тут, мне кажется, не только в резине дело, а в самой конструкции пита, особенно конструкции бака

Опубликовано

Да сколько раз повторять-то. У него был экип, видно на фотках

У него был, молодец!!! У большинства то нет

Состояние не улучшилось.

Артём, если не затруднит сообщай о его состоянии! Нечеловеческих сил Эдуарду

Опубликовано

У него был, молодец!!! У большинства то нет

Согласен полностью. Думают, что если не гоняют, то никто не вылетит, не заметив его, и не собьет

• Администратор
Опубликовано

Значится так! Я общался с мамой Эдуарда! Состояние пострадавшего  в силу этики описывать не буду. Скажу одно, оно очень тяжёлое и сейчас парень находится без сознания, и врачи реально "вытаскивают его".

Прекращаем любой флуд не по теме, обсуждения кто прав/кто виноват. В противном случае, закрою тему!

Желаю Эдуарду выкарабкаться, сил и здоровья на восстановление и реабилитацию.

Маме сил и терпения пережить этот страшное горе!!!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Просто нет слов... Выбирайся, парень! От всей души желаю тебе выздоровления!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Предлагаю отблагодарить (от мото64) Дмитрия Щербакова, который спас ЖИЗНЬ!!!

Хотя бы кружку, майку и кепку. Может у кого нибудь еще идеи возникнут.

Готов внести необходимую сумму и пожертвовать на лечение.

• Администратор
Опубликовано

Поддерживаю!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Хотя бы кружку, майку и кепку. Может у кого нибудь еще идеи возникнут.

Готов внести необходимую сумму и пожертвовать на лечение.

Поддерживаю !!! А парню выздоравливать и больше не попадать в такие передряги !

• Администратор
Опубликовано

Пока не надо никуда переводить деньги! Если нужна будет необходимость я сообщу дополнительно. Благодарю всех кто не остался равнодушен к этой беде.

Опубликовано

Пока не надо никуда переводить деньги! Если нужна будет необходимость я сообщу дополнительно. Благодарю всех кто не остался равнодушен к этой беде.

Блин ,а я уже перевел ))) А почему не надо то Олег ? Пусть кто-то соберет деньги ,а кто-то сделает кружку майку(можно именную )  или ещё что .Я думаю никому от этого плохо не будет .Парню будет приятно , а нам будет приятно от того что мы поучаствовали в чем то хорошем , а не только отожгли на Чернышке .

Опубликовано
Предлагаю отблагодарить (от мото64) Дмитрия Щербакова, который спас ЖИЗНЬ!!! Хотя бы кружку, майку и кепку. Может у кого нибудь еще идеи возникнут.

Нужно официальное письмо в ГУ МЧС Саратовской области. Тогда будет еще и служебное поощрение.

• Upvote 3
Опубликовано

покажите эту тему ребяткам, которые на питбайках гоняют по городу 

Сергей!

Интересно,а Ты всерьёз думаешь,что в данной ситуации ДТП произошло из-за того что у парня пит-байк?Могу руку на отсечение дать,что даже на пите,я справлюсь в городе лучше чем Ты на своей Хонде.

P.S.-Мы знакомы через Вову Хо-ва...Могу на деле потдтвердить свои слова.

P.P.S-Парню готов помочь.И кровью и деньгами.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Лёха-ножи.

Опубликовано

Олег, как определится с благодарностью и помощи, дай знать.

Зы по поводу благодарственного письма, хорошая идея.

Опубликовано (изменено)

Эдуарду сил и скорейшего выздоровления, помогу чем смогу, кровью деньгами. Олег пжл сообщи счет или номер карточки куда перечислить деньги. К сожалению никого из знакомых нет в ожоговом...... Держись держись держись не сдавайся!!!!!! Борись!!!!!

Отдельное СПАСИБО за помощь   Дмитрию Щербакову!!!!!

Изменено пользователем Fich
Опубликовано

имел дело с нашим ожоговым, методы у них конечно зверские, никогда больше туда не сунусь. Терпения другу, тяжело будет восстанавливаться, на собственном опыте знаю

Опубликовано

Страшные ожоги :ac: , от всей души желаю сил и терпения, главное сейчас выкарапкаться!!!

А по поводу поощрения Дмитрию Щербакову самое лучшее будет памятный подарок с благодарственными словами ему лично от  МОТО64 и письмо с просьбой поощрить Дмитрия его руководству!!! :ay:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

а вот и наш Герой

-Bgrw10KoEg.jpg

Весть о нем расходится по саратовским соц сетям

О парне ничего слышно больше не было?

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

• Администратор
Опубликовано

Сегодня ночью, Эдик умер............
Покойся с миром, парень.....
R.I.P........
Лидия! От себя лично и от Администрации ресурса МОТО64 примите мои искренние соболезнования!

Начинаем сбор средств на похороны.

Так же сможете передать вашим доверенным лицам, тем кто знает меня.
Дату и время похорон сообщу дополнительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...