Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не гоже так милым девушкам выражаться...

Она негодудит, мы тут все негодудим. Надеюсь найдется и мот и упырь

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
Она негодудит, мы тут все негодудим. Надеюсь найдется и мот и упырь

да все негодуют, Женю лично знаю, переживаю... 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

в камеру моего регистратора не попал( по раскраске похож (не успел толком разглядеть, угнатся не смог) по мелким приметам не сходится...

Изменено пользователем ролло

VATAGA MCC

Опубликовано (изменено)

Если гадов найдут я ЗА что бы поехать по морде этим чмошникам настучать.... Нужна будет подмога звони!

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

Ну тут об этом писать не надо , просто если люди умные то к утру поставят мот где взяли, если нет то и жалеть их не стоит ибо не люди

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

И всё же яйцы стоит прокрутить между звездой и цепью. 

Сделать это думаю выстроится очередь от вокзала до набережной. Найти их сначала надо.

Опубликовано (изменено)

Кстати,у меня неделю назад вскрывали гараж(Заводской р-он,1-ый жил уч).Ничего не взяли как ни странно.Скорее всего мот хотели угнать,но он оказался весь разобранным.Вот печалька!Замок сменил на сейфовый)

Моя самая нажежная противоугонка во дворе была такая:коленный гаечный ключ,вставленный между маятником заднего колеса насквозь обода и закрыт на маятнике мощным замком.Откатить не реально,только тащить.Сломать замок тоже не получится-проще маятник к чертям отпилить,но смысл тут-же теряется.Троса с замочком все филькина грамота

Если гадов найдут я ЗА что бы поехать по морде этим чмошникам настучать.... Нужна будет подмога звони!

+1

Жаль мот.Найдется-будет искрошен весь пластик к чертям,проводка испиленна и поршневая ушатанная!Не жалеют они ворованную технику,есть опыт возвращенного скутера...Крепись хозяин мото,все еще впереди.Удачи в поисках этих гандурасов

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Я даже когда на стоянку ставлю, отключаю всю электронику, блокирую руль, ставлю на сигнализацию, и обматываю цепью заднее колесо - заднее потому что, чтоб его снять, нужно сначала открутить оба глушителя.
Это я о чём? На такой дорогой мот, можно было бы хотя бы китайскую сигналку за 300руб прикрутить. Чтоб если не пищала, то хотя бы завели не сразу.

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я даже когда на стоянку ставлю, отключаю всю электронику, блокирую руль, ставлю на сигнализацию, и обматываю цепью заднее колесо - заднее потому что, чтоб его снять, нужно сначала открутить оба глушителя.

Это я о чём? На такой дорогой мот, можно было бы хотя бы китайскую сигналку за 300руб прикрутить. Чтоб если не пищала, то хотя бы завели не сразу.

Как-то так. 

Я вот жду китай-пищалку за 1000рэ с обратной связью.. Чтоб не пищала, а я успел выйти с карданом и сделать массаж..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Кстати,у меня неделю назад вскрывали гараж(Заводской р-он,1-ый жил уч).Ничего не взяли как ни странно.Скорее всего мот хотели угнать,но он оказался весь разобранным.Вот печалька!Замок сменил на сейфовый)

Моя самая нажежная противоугонка во дворе была такая:коленный гаечный ключ,вставленный между маятником заднего колеса насквозь обода и закрыт на маятнике мощным замком.Откатить не реально,только тащить.Сломать замок тоже не получится-проще маятник к чертям отпилить,но смысл тут-же теряется.Троса с замочком все филькина грамота

+1

Жаль мот.Найдется-будет искрошен весь пластик к чертям,проводка испиленна и поршневая ушатанная!Не жалеют они ворованную технику,есть опыт возвращенного скутера...Крепись хозяин мото,все еще впереди.Удачи в поисках этих гандурасов

а где, конкретно у тебя гараж? Просто сам являюсь собственником гаража на 1-ом, и теперь задумываюсь об укреплении жилища коней

Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано (изменено)

а где, конкретно у тебя гараж? Просто сам являюсь собственником гаража на 1-ом, и теперь задумываюсь об укреплении жилища коней

Тебе литиевых батарей дать? В дверку гаража встроишь парочку..

18 грамм лития задержат супостата.. Ты ж видел))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Тебе литиевых батарей дать? В дверку гаража встроишь парочку..

18 грамм лития задержат супостата.. Ты ж видел))

а если он будет с топором и без мозгов? тебя же остановило только то , что при взрыве 4-го топор разорвало...

Опубликовано

От при дураков GPS маяк помогает а с обратной связью хз

Опубликовано

просто сигнализация на гараж есть, мы с одногрупником разрабатывали. такое устройство. Если она включена и ворота кто-то открывает сразу происходит звонок на выбранный номер и человек будет знать что там пилят, воруют и т.д!

• Администратор
Опубликовано

Че с камерами?

Да ничего! Заполнять их надо, этими козлами! В одиночку их! Пожизненно!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Изучаем. Все варианты.

Изменено пользователем Merlin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...