Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Это один мой хороший товарищ из Одессы, у него такой же мот был.

Браво! Быстро переобулся!

Напишите сюда свои данные ФИО. Номер телефона в профиле надо было Саратов ставить, а не Питер.

Кто принял заявление в отделе, фамилия....и номер кабинета.

Какого года "нинзя"? VIN выкладывай сюда?

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

да тоже не сразу заметил

А это запрещено правилами? У меня не было надобности регистрироваться, чтоб создавать темы, а тут пришлось. Чего в этом такого? Вы бы лучше по теме чего дельного посоветовали, товарисч.

Изменено пользователем Evgen88
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

ну возможно и нужна помощь а если это стеб то сегодня не 1е апреля. и хотелось бы что бы люди как минимум уважали форумчан. а если так поржать то гнать в шею.

Опубликовано

Заявление написал в ОП №4, что у Ипподрома. Там пешком дойти 300 метров дай бог, пока не разучился. Только думаю, что без толку.

Опубликовано

А это запрещено правилами? У меня не было надобности регистрироваться, чтоб создавать темы, а тут пришлось. Чего в этом такого? Вы бы лучше по теме чего дельного посоветовали, товарисч.

нет не запрещено а посоветую ---- бери машину и шустри по району

Опубликовано

странное фото на аватарке у ТС

http://www.048.ua/article/145466

Шад красава) сразу раскусил)

Тема бред! Пошёл за попкорном.

to ALL: Нормально вы все заглатываете крючок!!!

Олег, может пора ужесточить регистрацию? Чтоб только через админов и модеров все проходило? А то дети сейчас замучают спамить. 

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Охереть... Без обид, но первая мысль после прочтения записки - "круто".

Ребят, это не гипотетический Ахалай пишущий на форумах, это рально действующий человек. Круто потому, что реально. Сука, но реальная сука.

Не удивлюсь, если оба мотоцикла найдут сгоревшими где-нить в лесу или в полях.

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Заявление написал в ОП №4, что у Ипподрома. Там пешком дойти 300 метров дай бог, пока не разучился. Только думаю, что без толку.

Дядь. Адрес точный ОП скажи? У нас в городе их четыре штуки, и на ипподроме ни одного нет, прикинь!!

Уже неинтересно...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Дядь. Адрес точный ОП скажи? У нас в городе их четыре штуки, и на ипподроме ни одного нет, прикинь!!

Уже неинтересно...

Кхм, вообще-то это первый дом по Ипподромной. Вы точно из саратова?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Кхм, вообще-то это первый дом по Ипподромной.

Жду ФИО кто принял заяву, и VIN мотоцикла...Да, кстати и год...Буду ждать до последнего, хотя могу позвонить в уголовку и мне скажут точное время приёма заявления. Может сверим?

• Администратор
Опубликовано

И ты троллишь...? ))))))

Ну вот чё ты портишь то всё!!!!

Опубликовано

сгоревшими где-нить в лесу или в полях.

Потом трупы найдут, сгоревшие, где нибудь в полях.

post-3541-0-82782300-1401387017_thumb.jp

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Жду ФИО кто принял заяву, и VIN мотоцикла...Да, кстати и год...Буду ждать до последнего, хотя могу позвонить в уголовку и мне скажут точное время приёма заявления. Может сверим?

VIN-1GYS4KEF3BR231702

Пока не верифицируется как в угоне, заявление слишком свежее.

2007 г.в.

Заявление моё принял старший уполномоченный Пронников Сергей Александрович.

Вам это поможет? Все взрослые люди, а на деле только и могут, что  плоско шутить  на своём форуме. Некрасиво вы поступаете.

Изменено пользователем Evgen88
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
to ALL: Нормально вы все заглатываете крючок!!!
Не все заглатывают. Наживка некошерная.  :ab:   Теперь чувачок тут будет долго пастись и на нервы давить,так что бери попкорна побольше.   ....Может,отдел "К" подключить,чтобы адресок раздобыть и в гости наведаться?  Проставимся парням,не вопрос.  :do:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...