Перейти к содержанию

ДТП 29/05/14 Suzuki Intruder и TOYOTA (Макдольнадс) ул. Чернышевского

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Влад отзвонился Хабу. Все целы...

Изменено пользователем Striker

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Был на месте. Тойота, как я понял, пыталась на повороте протиснуться между мотоциклом и другой машиной, в результате цепанула мот.

Опубликовано

Сейчас расходятся... менты на месте. Хабу серьезно досталось. Инфу получил по телефону.

Опубликовано

Драку начали вызванные братки водителя тойоты, под крики х..ли вы тут фотографируете??? А потом, когда подтянулись наши, вся смелость улетучилась и "бойцы" не рискнули сознаться кто именно начал замес...

• Upvote 1
Опубликовано

Если бы не приехали люди в погонах, завтра были бы новости по первому каналу, потому как байкеров очень много подтянулось...

Опубликовано

ну что как дела? Я чёто вспышку проглядел...

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Живу рядом.Жаль не увидел раньше.Простите!Надо как то продумать такие моменты как тревожный подъезд.

Лёха-ножи.

Опубликовано

а что с ним, неизвестно? 

Рассечен нос и ухо.

Участники ДТП поехали в ГАИ.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано (изменено)

Нормально с ним все.Сейчас только созванивался.Ещё раз простите,что не успел подтянуться.

Лёха-ножи.

• Администратор
Опубликовано

Нормально с ним все.

Ну я бы не сказал, что нормально. Рассечение переносицы, отколот зуб, и завтра похоже голова будет размером с башню.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Давно хотел предложить что если есть программисты на форуме, то надо написать приложение для андроида такое же как вк или однокл, что бы новые сообщения сразу приходили и не приходилось искать все на форуме через комп, а можно было сидеть через телефон. И что бы срочные сообщения приходили с особым звуком. Если б было у меня вовремя сообщение я бы тоже приехал, а так мне ни кто не позвонил и смс не сбросил. А когда уже прочел тему так понял что ехать поздно. 

Изменено пользователем rura329664
  • Upvote 1
Опубликовано
А когда уже прочел тему так понял что ехать поздно. 

Есть рассылка в WhatsApp, там сообщение о дтп появилось за 25 минут до темы

Опубликовано (изменено)

Поздновато наверное прибыл, кипиша не застал.
Как мотоциклист? 
Я так понимаю миром не разошись?

Опубликовано

У нас как то в том году, ЛКЦ мотоциклиста сбили, побили его, да ещё и девке его приложили, когда через 15 минут все наши съехались, то на месте некого не было не мотоциклиста, не водятлов, были непонятно каких ЛКЦ не учавствующих в ДТП и девушка мотоциклиста.... Нас там уже много собралось... Потом приехали скорая, аж две штуки, хотя у девушке нечего и не было, пожарная и 2 наряда ментов с гайцами))) Вот веселуха была...

ппц хоть из дома не выходи...

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...