Популярный пост D007 Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Как я и обещал, первый этап!Кратко:14 июня, суббота - классический мотокросс на трассе "Дубки", классы 65/85, Опен1 до 35 лет, Опен2 старше 35, Любители. Если будет много народу, то введем дополнительные классы (125/250), регистрация с 8 до 9, тренировки с 9, старт первого класса в 11. 2 заезда каждого класса.Класс Любители для желающих попробовать свои силы на кроссовой трассе, ощутить адреналин общего старта, азарт обгона и тяжесть последних кругов. Питы, китайцы, перворазники - все в одну адскую смесь, главное не убейтесь и берегите себя для второго дня! Самые суровые трамплины объезжаем (закроем их). Стартовый взнос 300 руб.15 июня, воскресенье - эндуро, регистрация с 8 до 9 (либо вы зарегистрировались в субботу сразу на мотокросс и эндуро), старт в 11, 2 класса (эндуро и кроссовые мотоциклы и питы), 2 заезда по 5 кругов, победитель по наименьшему в сумме времени. Трасса немного посложнее прошлого года, каменная секция увеличена, добавлена небольшая лесная секция, убрали пересечение трассы. Стартовый взнос 300 руб.И да, участникам необходима страховка с покрытием не менее 100 000 рублей (делается в любой страховой, стоит от 600 рублей на год), для участников младше 18 лет необходимо присутствие одного из родителей на регистрации и во время гонки. 1. Старт каждого заезда общий.2. 14 июня - чистый кросс, 15 июня - эндуро. Участвовать можно и там и там, зачеты отдельные, просто две гонки в одни выходные.3. Формат 14 июня - классический мотокросс, 15 июня что-то типа эндуро-спринта - спецучатки: лес, камни, горки, кусочек кроссовой трассы с перегонами между участками по полям (3 перегона по 300 метров на круге).4. Длинна круга кроссовой трассы 3 км+-100 м. Длинна круга эндуро-спринта 2,6 км+-100 м.5. Времена заездов кросс: 65/85 - 10 минут+2 круга, Опен2 15 минут+2 круга, Опен 1 20 минут+2 круга, Любители 15 минут + 2 круга. у каждого класса 2 заезда. По эндуро - 2 заезда по 5 кругов. Изменено 5 июня, 2014 пользователем D007 6 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 прошу прощение что лезу, но, экип обезателен!!!!!
Командир отряда Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Бронетапки и бронешорты!!!
skorp Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Бронетапки и бронешорты!!!и смело в зрители, за ленточку....я гонку хочу посмотреть, а не за скорой носиться. Изменено 4 июня, 2014 пользователем skorp
Артем Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А где территориально будет проходить эндуро?
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А где территориально будет проходить эндуро? на трассе "Дубки"Там,где пахнет колбасой. :ab: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
D007 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, по мероприятию - будет 2 профессиональных фотографа, кто хочет себя увидеть в красивой позе в полете на качественной фотографии - спешим записываться в участники! Еще нужно 8 маршалов и на 14 субботу и на 15 воскресенье! Жду ваших предложений, кто может помочь. Дадим флаги, объясним что делать, расставим по интересным местам, между заездами будем переводить с места на место, так что гонку посмотрите с разных мест и участникам поможете, если что. В идеале для маршалов бы еще рации организовать, буду очень благодарен, если кто-то возьмет на себя эту заботу. На следующей неделе по вечерам нужны будут помощники трассу для эндуро подготовить (попилить болгаркой арматуру на камнях, ка в прошлом году делали и разложить там их поинтереснее :) ). Буду тут писать время сбора. Перчатками и масками обеспечу. Вопрос - кто-нибудь знает, как арендовать поливомоечную машину? Интернет спасовал - выудил из него два телефона, оба недоступны. Может у кого есть выходы на водоканал или дорожные службы. Нужна одна или две машины 4-6 кубов на субботу 14 июня с 8 утра и до 14-15 часов, поливать трассу, желательно чтобы они воду умели набирать сами из пруда (там рядом есть). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Есть 4 рации PMR диапазона. По поводу поливальной машины - может пожарную? )))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Можно и пожарную, только я хз как их и где искать...За рации буду благодарен, хотя бы 4. Надо будет их зарядить и маршалам раздать в субботу и вск. Сергей, ты сам-то будешь участвовать? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Можно и пожарную, только я хз как их и где искать...За рации буду благодарен, хотя бы 4. Надо будет их зарядить и маршалам раздать в субботу и вск. Сергей, ты сам-то будешь участвовать?Рации с меня. Заряжу, подготовлю. Сам участвовать планирую. Давно правда не выкатывался на хонде((( Может в эти выхи потренируюсь перед гонкой.. Каждому - своё.
abdula Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Я только как заинтересованный зритель буду.Я пока на скамейке запасных. Ёпть!
Командир отряда Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) я тоже зритель.... к сожалению технические проблемы не большие.... а очень хочется проехать трассу!!! Но экип в машине будет вдруг кто захочет мне мопед предоставить! глупо конечно рассчитывать! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Командир отряда
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 я тоже зритель.... к сожалению технические проблемы не большие.... а очень хочется проехать трассу!!! Но экип в машине будет вдруг кто захочет мне мопед предоставить! глупо конечно рассчитывать!С толкача заведи.Или перемотай стартер. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Можно и пожарную, только я хз как их и где искать...За рации буду благодарен, хотя бы 4. Надо будет их зарядить и маршалам раздать в субботу и вск. Сергей, ты сам-то будешь участвовать?есть еще 6 , 1 у меня 3 надо у сер64 взять, 2 с работы, только не как в прошлый раз 1 куда то ушла. да и батарейки надо буит 10 шт ААА..... попилить эт я за.. только говори зарание когда и кудаесть болгарка могу взять, но она 1кв кушает,есть куды сунуть? поливалки саратов http://saratov.pulscen.ru/price/171175-arenda-mashiny-polivomoechnoj Изменено 5 июня, 2014 пользователем skorp
Genixoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Есть две дешевых рации, если вдруг что.Хотел бы маршалом попробовать свои силы, если научите. Choppers Clan Saratov, Originals
D007 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) skorp, именно эту фирму я и находил, но телефон не абонент. Рации берите. Жень, маршалом научим, не сложно, приезжай.Сделали сегодня лесной участок, получилось забавно. В целом трасса довольно легкая. То, что было в прошлом году Хард, в этом начнем как Лайт :) Изменено 5 июня, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сделали сегодня лесной участок, получилось забавно. В целом трасса довольно легкая. То, что было в прошлом году Хард, в этом начнем как Лайт :)чото тоже поучаствовать захотелось...... но мот не успевает приехать
D007 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Заявляться на старте. Электронная регистрация меня не радует - заявляются одни, 80% их не приезжает, зато приезжают 80% тех, кто не заявлялся. И смысл тогда? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
DAA Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Эх, проснулся у меня опять интерес к эндуро, да и познакомиться поближе с эндуристами охота. Хочу попробовать себя маршалом. И по возможности, могу помочь на следующей неделе. Есть болгарки и куча другого инструмента. А для того чтобы они работали, есть генератор. Все могу привезти с собой на машине. А по поводу поливалок - может есть смысл сгонять на ипподромную? Где начинается Черниговская, там есть ДРСУ, куча поливалок всегда стоит, можно попробовать поговорить. Но они обычно все с верхним заливом воды. Можно взять мотопомпу и ей закачивать из пруда.
TurboX Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Если не успею отремонтировать свой мот, то тогда буду маршалом на трассе, буду помогать За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
stasonko Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Что то одни маршалы будут на гонке похоже :cg:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти