Перейти к содержанию

I этап кубка Саратова по эндуро и МХ 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из Энгельса Вадим из OPEN-2 таз сломал при падении на разрывном.

Скорейшего выздоровления! 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем наука будет: НА РАЗРЫВНОМ ПЕРЕДАЧИ ВНИЗ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ, ГАЗ НЕ СБРАСЫВАТЬ!

Передачи или вообще не трогать или наоборот вверх включать, но это только тем, кто умеет это делать.

А газульку не закрывать. Если уж очко жим-жим, то прикрыть можно так, чтобы ускорения не было, но чтобы не было и торможения. Если закрыть, то носом клевать будешь, и не долетишь. Именно так Вадим и летал. Пока не долетался.

Тренироваться надо у тех, кто может что-то показать.

Список тренеров в другой ветке.

• Upvote 1
Опубликовано
Всем наука будет: НА РАЗРЫВНОМ ПЕРЕДАЧИ ВНИЗ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ, ГАЗ НЕ СБРАСЫВАТЬ!

Блин,Владимир Львович, чтот я тебя не углядел там на соревнованиях))) а жаль, рад был бы увидеться/пообщаться))) 

Опубликовано

Отмывал вчера мот. Вытащил комок грязи из прицепа, кёрхером мыл, мыл.. Намыл целый мотоцикл.. Но мотоцикл был не цел..

Экип мыл тоже кёрхером. Глины намыл ведра два-три точно.. Может больше.. После мойки мот значительно полегчал..

Гонка далась ему тяжко..

1. Перекушен тросик газа. Последний круг ехал как ужаленный, тормозя кнопкой. Кнопка к тому же неприятно била током...

2. Хорошо, что между МХ заездами привязал крыло к подрамнику верёвочками. Это позволило не потерять отломанные фрагменты подрамника..

3. Подрамник разломан части на 4.. Варить смысла нет. Буду делать новый.

4. Для мотокросса нужны исправные подвески. Надо подкачать воздуха в аморт и сделать ревизию вилке...

Вот такой итог гонки для меня)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Репортаж не без косяков, но зато наши рожи в телевизоре :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Репортаж не без косяков, но зато наши рожи в телевизоре :)

Есть ли видео с квадрокоптера?

Опубликовано

Потому что корреспонденты только в вск приезжали, сказали два дня слишком жирно нам будет :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Витек и Паяльник в кадре))

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Есть ли видео с квадрокоптера?

Я думаю, видео не получилось - там ветер был порывистый, вертушку постоянно кидало и нормальной картинки от неё вряд ли стоит ожидать :(

Опубликовано
Я думаю, видео не получилось - там ветер был порывистый, вертушку постоянно кидало и нормальной картинки от неё вряд ли стоит ожидать

ну хз, на камнях после ливня он абсолютно ровно летала и снимал с интересных ракурсов, жаль на тот момент уже осталось мало участников)))

Опубликовано (изменено)

Собрал свои микроролики в одно короткое видео (тренировки/гонка):

http://www.youtube.com/watch?v=4KI95IhlR3Y

Изменено пользователем Romeo
  • Upvote 2

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано
Вот небольшой ролик, ходил по всей трассе) строго не судите, т.к. это мой один из первых роликов

Хороший ролик. 

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Я на поле накладку с кофра потерял,под которую свет пихают. Как ножом срезало-одни саморезы в кофре остались. ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...