Гришка Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 фух..... доехали.. поТРЯСАЮЩЕ.... я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 фух..... доехали.. поТРЯСАЮЩЕ....Фотки давай,лишенец!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Фотки давай,завтра. фотик в багажнике томится..вообще, конечно поездка эпическая.. надолго запомнится.. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Mikel Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Фоточки для затравки :) Дорога вполне приличная. А как в родной Саратов въехал, попал в такую ямищу по темноте, что аж зеркало открутилось. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Mikel 2
Dimitriy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Отлично прокатились! Обратная дорога конечно приготовила нам сюрприз, как результат позднее прибытие домой и ворчащая жена, сказала, что больше дальше двора гулять не отпустит :ca: . А так все хорошо, что хорошо кончается, и даже лето.
Гришка Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) выборочные фото остальные фото по ссылке https://yadi.sk/d/7DgOFaSXbU7FD огромное спасибо ребятам за компанию! без вас, поездка была бы совершенно иной! :cv: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Гришка 3 я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) трофеи Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Mikel Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 В столовой не был, а ложечку достал откуда-то! :)
Гришка Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 а ложечку достал откуда-то! там же где и открывашку)) я строг но справедлив.
Mikel Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 там же где и открывашку)) Вот бы еще французские часы 1810-1820 годов прихватить на память :) И еще немного фото. Через пару неделек там вообще красотища будет. Прибытие Мельница и кто-то из местных дворовых крестьян на переднем плане ) 1 лошадиная сила, да еще и с прицепом Народу по выходным там не мало. У каждого домика вот такие очереди Очередь поинтереснее ) На входе с рюкзаком не пустили, пришлось питаться яблоками из сада. Яблоки в изобилии и на любой вкус. Осмотр дерева! Гриша чуть было не пошел по пути Паниковского ) А это здание отстроили буквально за 1 год. Теперь там можно сбросить вещи в камеру хранения и имеется столовая (готовят по записи, для групп) 1
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот бы еще французские часы 1810-1820 годов прихватить на память Как раз разницу лет и будешь хускварной сосны валить. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
kuzya64 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Не получилось в этот раз с вами(Ездил с парашютом прыгать в Дубки.
Гришка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 много пропустил.. вот например https://yadi.sk/d/u45wYBzxbVCp2 я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в новом здании есть камеры хранения. типа ящичков как в Пятёрочках. я строг но справедлив.
Игорь_69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо. Ясно. Здорово.
pwLs Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Жаль эти выходные были заняты, надо было с вами ехать - такая погода хорошая была.
Гришка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 собирайте вторую команду. желающие ещё будут я строг но справедлив.
Dimitriy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 собирайте вторую команду А запаска есть? )))
Игорь_69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Мой стандартный маршрут туда обычно проходит через усадьбу в районе Ртищево + еще одна усадьба по пути между Лермонтово и Пензой, но я туда так ни разу и не заезжал. В первой половине октября, если погода будет.
Гришка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А запаска есть? ))) я поставил автомобильную резину. но не обязательно чтобы я ехал с вами, взрослые дяди так то все... ну и тёти) + еще одна усадьба по пути между Лермонтово и Пензой, но я туда так ни разу и не заезжал. на эту не один час ушёл если всё по хорошему обходить... если быть точным то часов шесть.. я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 судя по разговорам есть ещё желающие скататься в Лермонтово. пока совсем холода не настали, давайте отметимся кто хочет туда в ближайшее время, ну и желаемую дату. я строг но справедлив.
Mikel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 На золотую осень- через пару неделек там будет что надо! :)Перед поездкой провести всем шин-контроль и проверить наличие утепления :)
Гришка Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 провести всем шин-контроль и проверить наличие утепления найдётся кто-нибудь у кого закончилось масло)) всего не предусмотришь) я строг но справедлив.
Игорь_69 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Завтра с утра думаю съездить в Лермонтово. Погода вроде на два дня будет гут. 17-го октября конечно интереснее должно быть, но не могу, работаю. Поэтому завтра с утра. Скорее всего поеду через Аткарск-Ртищево-Тамала. Просто там машин меньше ездит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти