microekspert Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Предпочтительно Энгельс, можно Саратов. Отдам на ремонт сегодня!
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Поиском пользовался? есть тема ремонт пластика...http://moto64.ru/topic9289.html Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
REMUS Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Поиском пользовался? есть тема ремонт пластика...http://moto64.ru/topic9289.htmlтам совсем разные технологии,в ремонте обычного литого пластика и в ремонте стеклопластика,с применением эпоксидных смол и стекломата...
Gregor Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Предпочтительно Энгельс, можно Саратов. Отдам на ремонт сегодня!Давно хотел подопытного найти)))Ближе к теме.С пластиком работаю,со стеклопластиком только экспериментирую.Есть стеклоткань в хорошем количестве и эпоксидная смола.Эпоксидка сохнет ооооочень долго и меня это угнетает.Есть альтернатива эпоксидки-полиэфирная смола.Она в Саратове продается точно,знаю где,но доехать не могу-далековато.Так вот!Если есть желание и терпение,могу покумекать,так сказать.С тебя фотки для начала и эпоксидка в последствии.С меня-работа и стеклоткань Буйный летун
ximato Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Давно хотел подопытного найти)))Ближе к теме.С пластиком работаю,со стеклопластиком только экспериментирую.Есть стеклоткань в хорошем количестве и эпоксидная смола.Эпоксидка сохнет ооооочень долго и меня это угнетает.Есть альтернатива эпоксидки-полиэфирная смола.Она в Саратове продается точно,знаю где,но доехать не могу-далековато.Так вот!Если есть желание и терпение,могу покумекать,так сказать.С тебя фотки для начала и эпоксидка в последствии.С меня-работа и стеклотканьПолиэфирку видел вчера в магазине на 20 квартале, цена от 200р, зависит от кол-ва
Gregor Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Полиэфирку видел вчера в магазине на 20 квартале, цена от 200р, зависит от кол-ваНомерок магазина напишешь?Буду благодаренСпасибо всем за советыАПай тему по-чаще,еле нашёл Буйный летун
ximato Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Номерок магазина напишешь?Буду благодаренНомер не знаю, магазин находится сбоку от ДК Химик, выбора у них не мало полиэфирки.
Gregor Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Номер не знаю, магазин находится сбоку от ДК Химик, выбора у них не мало полиэфирки.Ок,заеду Буйный летун
ximato Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ок,заедуТак же говорили что есть полиэфирка на стадионе Волга, если ехать в сторону дружбы на повороте на мосте есть магазин автомобильный, вот там тоже должна быть она.
Gregor Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Так же говорили что есть полиэфирка на стадионе Волга, если ехать в сторону дружбы на повороте на мосте есть магазин автомобильный, вот там тоже должна быть она.Говорили,ага блин...Туда мне еще ближе,и туда заеду.спасибо за инфу,надеюсь поможет Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 На АС в барахолке "прочее" человек давно торгует полиэфиркой.. Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 На АС в барахолке "прочее" человек давно торгует полиэфиркой.Де ссылька????Дай мне одну ссыль на него Буйный летун
Bantuc Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 от файзера что ли обвес?нда геморой с таким типом пластик, будь обычный пластик - тут делов на пару часов запаять.... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
microekspert Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Да от файзера - не родной. У файзера его нет в принципе.
microekspert Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Всё понятно - никто.Эксперименты не в счёт, я ждать до конца сезона не собираюсь
Gregor Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Взялся-бы,но позже.Сейчас делаю пока другой заказ.Апупительно трудный пластик в плане ремонта,так как его "колхозили" раз пять,нк меньше.С одной боковинки совок раски и кусков разной хрени нашкрябал,а этих элементов пять штук...На фото запечатлеть трудно,но я попытаюсьВсё понятно - никто.Эксперименты не в счёт, я ждать до конца сезона не собираюсьИш какой шустрый!И на...н сесть и рыбку съесть не получится!Покупай новый,если шило в опе Изменено 10 июня, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
microekspert Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Уже починили, всем спасибо
Roman21063 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 полиэфирная смола есть в магазине который находится на Рахова 280, сразу за заправкой ТНК двухэтажный гараж-здание, поднимаемся на второй этаж по заезду для авто, магазин занимается красками для авто. полиэфирная смола там в банках, я брал Reoflex 1 л за 380 р. там же есть стекломат ( не путайте с стеклотканью).
Darkrogua Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Уже починили, всем спасибогде подчинил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти